Эмуляция > Эмуляторы компьютеров
Amiga for Amigos
<< < (2/14) > >>
MetalliC:

--- Цитата: Dizzy от 30 Декабрь 2009, 20:55:35 ---А можно как-нибудь извратиться и запустить на Пандоре adf и dms?
Ну, я имел ввиду, чтобы запускать именно из-под Амига ОС. Просто совсем ничего не понимаю.

--- Конец цитаты ---
В двух словах - нельзя, зато под пандорой whdload-игры можно запускать.
Есть конечно "дружественные к системе" игры, которые можно/нужно инсталлировать с adf на винт, но их мало и один фиг на конфиге пандоры они скорее всего нормально работать не будут.
Dizzy:
А как можно делать быстрые сохранения? Или только через F12-Miscellaneous-Save/Load State?
Yaranga:

--- Цитата: Dizzy от 10 Сентябрь 2010, 00:09:06 ---А как можно делать быстрые сохранения? Или только через F12-Miscellaneous-Save/Load State?

--- Конец цитаты ---
Да, именно так. Быстрей не получится.
Dizzy:
Я нашёл ещё одну комбинацию, но все равно жутко неудобно. Разработчикам об этом писали хоть?
Win+End+F5 - сохранение.
End+F5 - загрузка.
Yaranga:
Dizzy, так в чём дело? Пиши Toni Wilen'у на форум http://eab.abime.net/forumdisplay.php?forumid=5.
Боюсь только переделывать он это не будет. Неудобно? А то что более удобная комбинация уже могла в Амиге использоваться для своих нужд тебе не кажется? Впрочем, если предложишь свой, лучший вариант - почему бы и нет. WinUAE ведь активно развивается и новые беты выходят до нескольких раз в неделю.
Infinity:
Я сохраняюсь по f12 - потом выбор меню соответствующий. Долго, но я сохраняюсь только если игра длинная и я в нее например завтра продолжу играть. А ради того, чтобы на халяву просмотреть всю игру тыркая сейвы каждые 5 секунд - я не играю :)
Dizzy:

--- Цитата: Yaranga ---Впрочем, если предложишь свой, лучший вариант - почему бы и нет.
--- Конец цитаты ---
Да обычный бы вариант - Shift +F1 сохранение, F1 - загрузка.
Yaranga:

--- Цитата: Dizzy ---Да обычный бы вариант - Shift +F1 сохранение, F1 - загрузка.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Yaranga ---А то что более удобная комбинация уже могла в Амиге использоваться для своих нужд тебе не кажется?
--- Конец цитаты ---
Dizzy:

--- Цитата: Yaranga ---А то что более удобная комбинация уже могла в Амиге использоваться для своих нужд тебе не кажется?
--- Конец цитаты ---
Ну стоило бы об этом написать в ридми. ^_^
scrudj:
Как запустить игры на WinUAE ? Как только не пробовал и разные ромы качал , буты флопов крякнутые вставлял , и в итоге черный экран и хоть бери аглоблю .
И еще вопрос , какие сис.трб. у WinUAE ?  
Morphium:

--- Цитата: scrudj от 02 Ноябрь 2010, 05:39:26 ---Как запустить игры на WinUAE ?

--- Конец цитаты ---
Например, так - http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,27756.0.html
scrudj:
Делал все как написано . Короче я не знаю , сырые драва а не эмуль . Кофигурации не сохраняются , каждый раз надо заново настраивать ... Оооойййй !!! это что-то с чем-то , дайте мне ТАРАНЬ я трахну ею по оболочке  :furious:
К стате , у меня драва под видиху стандартные ихспишные , встроеные , под нвидию . Может из-за этого эмуль выкабеливается , зараза едкая :skull:
Yaranga:
scrudj, что ты несёшь? Ты пьяный что ли? Конфигурации сохраняются, поэтому каждый раз заново ничего настраивать не надо. Более того, очень рекомендовал бы тебе пользоваться предустановленными заготовками Quickstart -> Emulated Hardware -> Model/Configuration. Оболочка - одна из самых лучших и удобных среди других эмуляторов компьютеров, так что не надо её ТАРАНЬЮ трахать. То что ты дрова не устанавливал для видюхи - не есть гуд, но эмулятору это мешать не должно. С другой стороны - а почему ты нормальные дрова не поставишь? Вера не позволяет или ещё что-то?
Хотя... хотя попробуй вот это проделать:

Смени API на DirectDraw.

Добавлено позже:
И не забудь сохранить это как Default Configuration:

Добавлено позже:
Кстати о птичках. Можешь попробовать недавно очнувшийся ото сна WinFellow. В древние времена он мне даже больше тогдашней xUAE нравился.
scrudj:
Yaranga, Гадасть не пью . В общем игра запустилась , при смене на DirectDraw. Настройки все равно слетают. Поиграть нормально не получилось , тормозит сильно. Кто скажет какие требования у эмуля ?

Поставил дрова , игра пошла и на Direct3d , но тормоза те же . Я так понял, требования к системе , у двух этих эмулей , очень большие . Мдас а ведь амига по медленее был чем 386 , а эмуль требует адронных скоростей  :skull:.        

EdHell:

--- Цитата: Yaranga ---Оболочка - одна из самых лучших и удобных среди других эмуляторов компьютеров
--- Конец цитаты ---
Фи, Ярангыч, оболочка нынешнего WinUAE просто ужасна  :hang:, да только альтернативы нет (рано гадать, что получится из реанимированного Фелла). Менее эргономичную дрянь найти весьма сложно, в старых UAE и то было удобнее. Не говоря о том, что дерево настроек перегружено до невозможности, ни о какой интуитивности и речи нет, чесслово, я б тоже ТАРАНЬЮ приложился.
Demon:

--- Цитата: scrudj от 02 Ноябрь 2010, 18:36:16 ---Кто скажет какие требования у эмуля ?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: scrudj от 02 Ноябрь 2010, 18:36:16 --- а эмуль требует адронных скоростей  :skull:.         

--- Конец цитаты ---
Эт точно  :furious:
В "ридми" написано, что нужен Pentium MMX 200 MHz, да и того мало, надо ещё его разогнать до 250 MHz. Вобще жесть!!!   :hang:
EdHell:
Эмм... вообще-то к нему лет пять назад рекомендовался PIII 1GHz.
scrudj:

--- Цитата ---ридми" написано, что нужен Pentium MMX 200 MHz
--- Конец цитаты ---
О тэто номер ... Учитывая , то что эмуль написан под XP, то о каком Pentium MMX 200 MHz может ити речь , для одной только прожорливой xp как минимун нужен - пень2 - 500 с гаком ...

--- Цитата ---Эмм... вообще-то к нему лет пять назад рекомендовался PIII 1GHz.
--- Конец цитаты ---
Так летать должно. Они там что ТАРАНИ обьелись.

Я растроен ... Первое знакомство с amiga , а тут такое ... А игр то приметил уйму интересных , новые верссии популярных игр... Ээ хх !!! Да и системка заинтересовала  :(
EdHell:
Ридми там скорее похож на ченчлог и требования времен UAE, тексту лет двенадцать. :lol:
MetalliC:

--- Цитата: scrudj ---Поиграть нормально не получилось , тормозит сильно. Кто скажет какие требования у эмуля ?
--- Конец цитаты ---
от 800мгц дюрона до C2D 2.xxГгц - смотря какие настройки поставишь.

--- Цитата: scrudj ---Мдас а ведь амига по медленее был чем 386 , а эмуль требует адронных скоростей
--- Конец цитаты ---
это не так, A1200+Blizzard1260 ~= пень 133-166, а "голая" А1200 выдавала картинку уровня 486х

ты хоть скажи, какую игру(ы) ты запускаешь ?
можешь скачать с оффсайта WinUAE 1.6.1 - он пошустрее и имхо безглючнее (но ессно менее точный).
кстати зря его кто-то заменил тут на сайте на 2.х, я специально оставлял и 1.6.1 и 2.х.х версии.

EdHell, даже более того, в ридми древнющих версий еще писали - для фуллспида нужен проц не меньше гигагерца, хотя таковые появились аж лет на 5-7 позже  :D
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии