Автор Тема: [GBA] Golden Sun  (Прочитано 25796 раз)

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
Re: [GBA] Golden Sun
« Ответ #90 : 29 Ноябрь 2009, 09:48:52 »
Adept,Благодарю. Я уже давно это место прошёл, сейчас глянул, а тут оказывается твой пост появился :) Вообще очень оригинальная игра, заставляет включать сображалку, чтобы захавать очередной ништяк :lol:

Оффлайн igrok_128

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 07 Январь 2010, 01:21:44 »
Стесняюсь спросить, а где и как Force заполучить?

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 12 Январь 2010, 12:36:32 »
Стесняюсь спросить, а где и как Force заполучить?
После того как освободишь Kolima от проклятья(победить Сатуроса в первый раз,затем Tret'а).
К северу от Mogall forest.

Оффлайн Smooth criminal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 29 Январь 2010, 23:50:54 »
Почему-то ни один голден сан не желает работать на Vbag.Да и сам по себе эмулятор не айс,к сожалению более достойных на симбу нет.

Оффлайн igrok_128

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 25 Март 2010, 04:49:17 »
Тупанул как всегда, надо было экипировать "Orb of Force".

А как достать джинна в локации "Altmiller Cave"? Это там где ищем цветную жидкость для без цветного (невидимки), который впоследствии оказывается типом с постера. Или туда надо будет позже вернуться с новым спеллом?

Добавлено позже:
Уже подумываю с геймфаков гайд качнуть, а то какая-то сверх мозголомская игра грозящая воспалению того чего нет :)) .
1 - Как пройти через завихрения торнадо в пустыню?
2 - Вернулся в Lunpa, прошел скрывшись в тени в Lunpa Fortress, дошел до Додонпы, а дальше непонятно что делать? Всю территорию прозондировал Reveal в поисках скрытого хода, но возможно что-то пропустил, кое-где другие спелы пробовал )) .

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 28 Май 2010, 12:08:11 »
Тупанул как всегда, надо было экипировать "Orb of Force".

А как достать джинна в локации "Altmiller Cave"? Это там где ищем цветную жидкость для без цветного (невидимки), который впоследствии оказывается типом с постера. Или туда надо будет позже вернуться с новым спеллом?

Добавлено позже:
Уже подумываю с геймфаков гайд качнуть, а то какая-то сверх мозголомская игра грозящая воспалению того чего нет :)) .
1 - Как пройти через завихрения торнадо в пустыню?
2 - Вернулся в Lunpa, прошел скрывшись в тени в Lunpa Fortress, дошел до Додонпы, а дальше непонятно что делать? Всю территорию прозондировал Reveal в поисках скрытого хода, но возможно что-то пропустил, кое-где другие спелы пробовал )) .
1-douse,если не ошибаюсь(водой полить).
2-при входе вправо и вниз затем ключом открыть дверь и вправо(ключ возьми catch).

Оффлайн igrok_128

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 09 Июнь 2010, 05:43:26 »
На торнадо Douse не действует, но возможно и скорей всего нужно пройти сначала Lunpa Fortress. После безуспешных попыток скачал около месяца назад парочку прохождений, так в обоих идет сначала Lunpa Fortress, а затем пустыня, но в одном прохождении есть пометка, что вроде можно пройти без захода в Lunpa Fortress или я не правильно понял )) . Я эти торнадо по разному пробовал дождиком поливать, и отходил и в притык подходил не действует на них Douse (( , ну а Lunpa Fortress еще не прошел полностью )) .

Оффлайн Noyl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 14 Июль 2010, 15:12:13 »
Вот бы хоть тут кто ответил)
Победил говорящее полено, которое должно было деревья назад в людей превратить. Тут оно пропадает, герои говорят "О нет, надо его вылечить, погнали"... И дальше ничего не возможно сделать.Я все города обошёл по второму разу, и в этом лесу всё обыскал, что дальше-то делать?(
Игра -то интересная, жалко из-за такого момента застревать.

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 30 Июль 2010, 10:25:03 »
Вот бы хоть тут кто ответил)
Победил говорящее полено, которое должно было деревья назад в людей превратить. Тут оно пропадает, герои говорят "О нет, надо его вылечить, погнали"... И дальше ничего не возможно сделать.Я все города обошёл по второму разу, и в этом лесу всё обыскал, что дальше-то делать?(
Игра -то интересная, жалко из-за такого момента застревать.
Нужно пройти Mercury lighthouse(победить Saturos).Затем в городе Imil зайти в первый дом и взять в ящичке колбу.Затем вернуться на маяк,подойти к фонтану и использовать колбу(он нальёт в неё воды).Затем идти к этому дереву(внутрь не заходить) и использовать колбу с водой.

Оффлайн Darel

• Пользователь
  • птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая сам я себя укрощаю
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 07 Август 2010, 10:18:42 »
блин, у меня она даже незапускается игры размером в 32Мб летят, а эта артачится, все перепробовал(