Другое > Игры нашего форума
Как играть в Ultimate Mortal Kombat Trilogy по интернету?
Taven:
--- Цитата: Ramazanook ---Taven, ну взял твой соперник Джейд, ну ой как страшно, возьми Волка и отражай, возьми и вторую Джейд и пробегай сквозь, в чём проблема?
--- Конец цитаты ---
:wow: Ну как мы сами не догадались. Жаль что отражать в Джейд бесполезно - вторая палка будет всё равно по тебе.
Я вот к чему клоню. Не играешь - не учи. Нечего умничать основываясь на теориях и догадках. ;)
Ramazanook:
Taven, ну допустим. Но меня фраза убила - "А не надо играть как долбаный читер!" :wow:
topos84:
--- Цитата ---Taven, ну допустим. Но меня фраза убила - "А не надо играть как долбаный читер!"
--- Конец цитаты ---
Да ты и не играешь, успокойся. :)
Ты вообще в него не играешь, судя по тому, что тут пишешь.
А насчет сбалансированности: ТЫ ГДЕ ВИДЕЛ СБАЛАНСИРОВАННЫЙ МК???
3-ий?
Черто-с-два!!! Кабал и Смок сильнее Сони и Шивы.
2-ой?
Еще раз черто-с-два!!! Саб-Зиро сильнее Китаны.
Про остальные 3 я вообще молчу.
Если Мидвею не удалось добиться 100% баланса игроков, то что ожидать от одного человека (Kabal_MK)? Тебе это в голову не приходило?
В воображении своем я тоже могу всех персонажей сбалансировать. Вот только если на деле пробовать, то вдруг обнаруживаются различные мелочи, на которые раньше внимания не обращал, а они в сумме дают дисбаланс. И что тогда прикажешь делать? Заново все перерисовывать да переписывать? И так до бесконечности?
Очевидно, что 100% баланс - идеал, к которому можно стремиться и приближаться, но нельзя достичь.
Помнишь сказку про то, как лиса делила сыр? :)
Ramazanook:
УМК3 - вполне сбалансированная игра.
3-й - Да, дизбаланс есть.
2-й - нету
Taven:
--- Цитата: Ramazanook ---УМК3 - вполне сбалансированная игра.
--- Конец цитаты ---
Ага. Чего стоят комбо Джакса и Скорпиона по 97%. :lol:
Не учитывая другие инфиниты вроде Рептайла.
Le@N:
По сравнению с хаком в любом мк баланс нормальный..
topos84:
--- Цитата ---УМК3 - вполне сбалансированная игра.
3-й - Да, дизбаланс есть.
--- Конец цитаты ---
Если уж на то пошло, то 3-й - более сбалансирован, чем УМК3.
--- Цитата ---По сравнению с хаком в любом мк баланс нормальный..
--- Конец цитаты ---
Это потому что их делал не один человек и не 3, а много и все - профессионалы. Понятное дело, что хак будет хуже.
Le@N:
Да ладно, даже в ревелейшнс баланс получше будет.
topos84:
--- Цитата ---Да ладно, даже в ревелейшнс баланс получше будет.
--- Конец цитаты ---
Лучше, чем в УМКТ? Согласен. Но зато там меньше всяких возможностей, из-за чего он не так интересен, как УМКТ.
Kostey D.:
Из оригиналов УМК3 - самый дизбаланс, Рейн со своими молниями может 100% джагл делать, у меня получалось, хотя в МК я не играл в те дни особо, в хаки вообще не играю. Поиграв в хак один раз больше к этой гадости не притрагиваюсь. Хак УМК3 от Kabal это для ламаков.
Ramazanook:
Kostey D., поддерживаю. Но я имел ввиду аркаду. Там нету всяких Рэйнов и Нубов.
Кстать инфиниты канают против компа (по типу Рэйна, Нуба), но на норм. игроках не пройдут. :)
topos84, 3-й никак не сбалансированей чем УМК3. Если не так, то докажи.
Taven, у Джакса и Скорпа в помине нету комб под 97 процентов. Да, есть некоторые инфиниты, но они тяжелопроводимые, что делает геймплей более сбалансированным.
----------
Всем игрокам: у Тэйвена клавиатура сломалась вместе с USB гнездом.
General ZeT:
Ramazanook че ты хочешь доказать? o_0
Не нравится баланс в Хаке. Сделай свой хак с 100% баллансом!
Хак кабала - это шедевр. Еще в далеком прошлом, когда я гонял разные части МК на сегу, я всегда хотел сразится бойцами из разных частей, и когда я узрел УМКТ ... для меня это шедевр и мне с высокой колокольни, какой там балланс. А обсуждать и закидывать камнями(помидорами) то, что человек делает для удовольствия игры другим людям, это не пристойно, потому что ты не сделал даже и этого. Ничего личного Ramazanook
Le@N:
Да ну, для себя он делает, а не для людей. Хак не шедевр далеко, т.к. слишком много там барахла.
ALEX_230_VOLT:
щас вот поиграл с Генералом Зэт. Трудно сказать легче с ним или труднее чем с Топосом, но отличие на лицо - в основном нападает и слабо обороняется. Смоуком - роботом можно былобы вообще ад устроить, но я чуток не дожал (думал так побежу), хотя надо было.
Ramazanook:
Le@N,+1. :ohmy:
.:Tremor:.:
Даа. Чет никто играть ни хочет. Я ща на серве присоединяйтесь народ. :D
General ZeT:
Unknown я там, заходи)) :)
topos84:
ALEX_230_VOLT, General ZeT, Unknown и все, кто хочет со мной поиграть, пишите мне на мыло: topos84@rambler.ru, если не найдете меня в Каиллере.
Буду ждать. :)
KomovBG:
Если хотите со мной поиграть, на личку пишите. Я в инете нахожусь между 21:00 - 03:00.
Taven:
Я снова готов сражаться. :)
Навигация
Перейти к полной версии