Другое > Игры нашего форума
Как играть в Ultimate Mortal Kombat Trilogy по интернету?
Taven:
ALEX_230_VOLT, я там прямо сейчас если что. :)
Ramazanook:
Mad, да просто весь этот УМКТ - сплошной дизбаланс. Имхо, честной игры из этого не выйдет, если к примеру один возьмёт Хамелеона, а другой Кано МК1 :lol:
Плюс, там слишком много инфинитов, для нормальной игры...
ShiningSbun:
Спасибо тоже попытаюсь с вами сыграть с кем нить
Ramazanook:
Помнится, у меня каиллера поддерживала П2П, когда однажды пытался поиграть в УМКТ...
Так, что надо хорошенько поискать
ALEX_230_VOLT:
ущё Смоук - робот читерский. он и в оригинале был не слаб, а тут просто ЗВЕРЬ! 0_0
Taven:
--- Цитата: Ramazanook ---Плюс, там слишком много инфинитов, для нормальной игры...
--- Конец цитаты ---
Сказал человек который не играл в эту игру. Инфиниты у Рейна и Рептилии не работают. И уж тем более в углу нижним ударом рукой чеканить тоже не получится.
ALEX_230_VOLT, нету у него ничего читерского в отличии от Сектора. :lol:
Минут через 20-30 приду, хочу с тобой сразится, Алекс. :)
ShiningSbun:
Только что с topos84 играли,весело млин
Baldarov:
--- Цитата: Taven от 10 Июнь 2009, 12:50:21 ---Baldarov, куда ты ломишься? Темой ошибься. :lol:
--- Конец цитаты ---
Цыц, я и в МК не прочь сыграть, так что не ошибся (русский учим, молодой человек) ;)
Кстати, вопрос - где можно найти список доступных спец-приемов и добиваний на этот хак?
Пишите если захотите поиграть ночью, вообщем.
Taven:
Baldarov, скачай архив с сайта, там мувлист и редми. ;)
Ramazanook:
Taven, а ты уверен? ;)
Приведу примеры - инфинит Кано (выполняется легче чем в оригинале), куча версий инфинитов у Хамелеона, у других ниндзя и т.д. УМКТ - отстой :)
topos84:
--- Цитата ---Taven, а ты уверен? Подмигивающий
Приведу примеры - инфинит Кано (выполняется легче чем в оригинале), куча версий инфинитов у Хамелеона, у других ниндзя и т.д. УМКТ - отстой Улыбка
--- Конец цитаты ---
А не надо играть как долбаный читер! >:(
Играй честно, и не будет отстой! <_<
Ramazanook:
--- Цитата: topos84 от 10 Июнь 2009, 16:59:23 ---А не надо играть как долбаный читер! >:(
Играй честно, и не будет отстой! <_<
--- Конец цитаты ---
Это как? о_О
Повторюсь. Игра - сплошной дизбаланс. Кто первый ударил, тот и победил.
topos84:
--- Цитата ---Повторюсь. Игра - сплошной дизбаланс. Кто первый ударил, тот и победил.
--- Конец цитаты ---
Не преувеличивай. Смотря кем играешь и как.
А насчет читерства, меру нужно знать: если выбрал Джейд MK2, то нечего одними палками кидаться, или, если выбрал Смоука MK2, то нечего одними перебросками с пробежкой пользоваться, от которой блок не помогает. Про боссов я молчу. Равно как и про инфиниты (которые попробуй еще сделать - не так-то просто на них подловить противника).
Ну а насчет того, что кто первый ударил, тот и победил, - легче сказать, чем сделать. Докажи на практике. Вот мы уже несколько дней рубимся друг с другом и что-то не заметили, чтоб так было. Присоединяйся к нам, если есть чем доказать свою гипотезу. :cool:
Ramazanook:
topos84, играю лишь на аркаде, иногда в оригинальный сеговский умк3.
Если меня закидывают палками всякие Джейды, я беру, бегу время от времени ставя блок, пока не доберусь до противника. Вообщем, это не проблема. Далее, от любых перебросок блоком можно защититься, и пусть другие хоть задолбятся меня пробовать перебросить. Боссы - неповоротливые громилы, которых легко ловить на комбы. На инфиниты ловить других игроков - легко, к примеру, Хамелеон, сделал любой спешл, это и есть начало инфинита.
И всё же как это играть как долбанный читёр? а? ;)
Taven:
Рамазан походу в бету играл. :lol:
Спасибо, Капитан Очевидность. Но дело в том, что Джейд пускает две палки так быстро, что добежать не успеешь. Даже в блоке тебя будет назад отбрасывать. А троун у Смоука - неблокируем. Только прыжком можно избежать. Но учитывая как он носится, убежать не успеешь. :lol:
Боссы неповоротливые громилы - это далеко в прошлом. :lol:
Ramazanook:
Да пусть пускает хоть 5 палок, нам, по барабану.)
От броска смоука жать либо D+B+Block либо U+B+Block.
Боссы, всё еще те же неповоротки, по сравнению с другими игроками, если вам они страшны, то другим нет. o_0
-----
Или вы перед боями договариваетесь...
Давай не будем карусель Кабала использовать?
давай. И ещё, не делай мне заморозку Саба, либо палку Джейд, идёт?
Taven:
--- Цитата: Ramazanook ---Да пусть пускает хоть 5 палок, нам, по барабану.)От броска смоука жать либо D+B+Block либо U+B+Block.Боссы, всё еще те же неповоротки, по сравнению с другими игроками, если вам они страшны, то другим нет.
--- Конец цитаты ---
:rofl: :rofl: Сразу видно что ты не играл. Против броска Смоука не спасает ничто. Вообще ничто.
И Джейд с палками трудно победить без телепортации.
Ramazanook:
Да играл я, да не в последнюю версию... Ибо не выдержу, чего-то ещё более несбалансированного.
Говори прежде всего за себя. Эти, всякие, ваши долбанные читёры одно из причин почему этот умкт считается убогим.
Taven:
--- Цитата: Ramazanook ---Говори прежде всего за себя. Эти, всякие, ваши долбанные читёры одно из причин почему этот умкт считается убогим.
--- Конец цитаты ---
В нашей компании никто не использует. Но про баги знают. ;)
И хватит тут байки рассказывать и теории строить. Как сказал бы Blood: на словах ты Лев Толстой, а на деле _ простой. ;)
©
Ramazanook:
Taven, ну взял твой соперник Джейд, ну ой как страшно, возьми Волка и отражай, возьми и вторую Джейд и пробегай сквозь, в чём проблема?
Где я тебе байки рассказывал? Точку ещё никто не ставил.
Навигация
Перейти к полной версии