Другое > Игры нашего форума
Как играть в Ultimate Mortal Kombat Trilogy по интернету?
Berstain:
ludi, ya mozhet 4erez nedelu prisoedenus..... kstati, s Kabalom nikto ne igral? a to interesno kakov on kak boec....
Ramazanook:
Не легче ли вам по П2П поиграть...?
Плюс, УМКТ - убогий проект в который невозможно нормально поиграть...
Taven:
Berstain, Кабал не играет по интернету. :)
С Топосом лаги огромные что-то. х\
topos84:
--- Цитата ---может против комба попробовать сыграть? Поставить здоровье на 200 и попробовать пройти вместе столбик
--- Конец цитаты ---
Наверно, скучно будет.
--- Цитата ---играл как то с одним пацаном, но это было не очень стабильно. Примерно через 20-40 минут падала связь
--- Конец цитаты ---
А если использовать сейв? Не будет десинха?
Taven:
topos84, сэйвы по нетплею не поддерживаются.
topos84:
Точно, забыл. А скриншоты? Ведь можно пароли скриншотить.
Taven, слушай, а если нам с тобой изменить коннекшн на average, то, может быть, лагов меньше будет?
Taven:
Не понимаю о чем ты.
Кстати вот какие глюки были сегодня у нас с Топосом. :lol: Самое забавное - что пока игрок не двигается, он невидим. :lol:
Добавлено позже:
--- Цитата: topos84 ---Taven, слушай, а если нам с тобой изменить коннекшн на average, то, может быть, лагов меньше будет?
--- Конец цитаты ---
Можно попробывать.
topos84:
--- Цитата ---Точно, забыл. А скриншоты? Ведь можно пароли скриншотить.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата ---Не понимаю о чем ты.
--- Конец цитаты ---
Я в том смысле, что если в RRR по сети нельзя сэйвиться, то, по крайней мере, можно зайти в опции, там внизу есть пароль, вот его можно скриншотнуть, чтобы после дисконекшена можно было не заново играть. Т.е. это на худой конец. Если вдвоем проходить. Ну а если просто друг с другом, тогда да, смысла нет.
Добавлено позже:
Кстати, Taven, у меня баги были страшнее: пол экрана рябило хизоджными цветами, и, кажется невидимость была другого рода, нежели ты описал: я то тебя видел, не видя себя, то себя, не видя тебя, а от того, двигался кто или нет, это, кажется не зависело. :)
ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: Taven от 09 Июнь 2009, 15:59:18 ---Не понимаю о чем ты.
Кстати вот какие глюки были сегодня у нас с Топосом. :lol: Самое забавное - что пока игрок не двигается, он невидим. :lol:
Добавлено позже:
Можно попробывать.
--- Конец цитаты ---
как вы такого добились? У нас было нечто подобное, тока я уже забыл почему :-\
Добавлено позже:
--- Цитата ---Я в том смысле, что если в RRR по сети нельзя сэйвиться, то, по крайней мере, можно зайти в опции, там внизу есть пароль, вот его можно скриншотнуть, чтобы после дисконекшена можно было не заново играть. Т.е. это на худой конец. Если вдвоем проходить. Ну а если просто друг с другом, тогда да, смысла нет.
--- Конец цитаты ---
так и делали, точнее даже генератором паролей ;)
но всеравно сезон приходилось играть заново :(
Taven:
ALEX_230_VOLT, я за Шанг Тсунга превращался в Кунг Лао, а он за Сайрекса бросок сделал.
Le@N:
--- Цитата: Ramazanook от 09 Июнь 2009, 15:26:25 ---Не легче ли вам по П2П поиграть...?
Плюс, УМКТ - убогий проект в который невозможно нормально поиграть...
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен.)
Хотя для новичков самое то.
Mad:
--- Цитата: Le@N от 09 Июнь 2009, 18:01:20 ---Полностью согласен.)
Хотя для новичков самое то.
--- Конец цитаты ---
Насчёт П2П - чистая правда, задержка будет не более одного кадра. . Насчёт "новичков" не согласен. Если игра нравится, то почему бы человеку не играть.
ALEX_230_VOLT:
щас вот с Топосом опробовали режим на троих. Сначала играли вдвоём против компа. Первое время было очень легко, но когда дошли до Endurance то начались некоторые проблемы, но тем не менее кое как прошли :)
затем попробовали чтобы Топос играл за Шао Кана, а я против него с компом и он нас порвал.
Кста, оба раза пробовали на 200 хелах. Надо будет на 100 попробовать :)
topos84:
ALEX, у меня был глюк с компом. Заходи еще.
Добавлено позже:
Кстати, кто будет играть, обратите внимание на то, что делать Сайрексом переброску в воздухе лучше не надо, а то будут глюки.
Taven:
--- Цитата: Mad ---Насчёт П2П - чистая правда, задержка будет не более одного кадра. . Насчёт "новичков" не согласен. Если игра нравится, то почему бы человеку не играть.
--- Конец цитаты ---
Судари, найдете кайлеру которая совместима с тем генсом и умкт - и тогда мы что-нибудь сообразим.
ALEX_230_VOLT:
щас вот на полную протестировали режим 3 pl. как только не играли... и я с компом против Топоса, и он с компом против меня, причём у меня пришлось сопротивлятся лучше ;)
потом попробовали что я за Шао Кана слабого, а они вдвоём против меня - я их порвал(всятаки ао Кан - сила). Потом вообще пришла смелай идея - устроить месиво трёх боссов. Опять Шао Кан выиграл, но уже не так. Затем у нас вообще крышу сорвало - сделали 3 Мотаро! Лагало сильно, и они меня порвали почти всухую :D
General ZeT:
--- Цитата ---Только что кстати с Unknown поиграл. Но мало. Играет на равне с Топосом. Но атаковать к сожалению, тоже не любит.
--- Конец цитаты ---
не помню ник человека, с которым играл, но он так же сидел с блоком, а я как угарелый вокруг него бегал и прыгал. Вот с тобой Taven действительно интересно играть - так как ты идешь в атаку несмотря ниначто, хотя тоже злоупотребляешь блоком)))
Baldarov:
Давайте поиграем в WWF Arcade.
Скажите только, какое должно быть название рома.
Ник F1reEvil, ICQ 361259388, заходите поиграть - пишите.
Taven:
Baldarov, куда ты ломишься? Темой ошибься. :lol:
ALEX_230_VOLT:
Taven, а ты что уже ушёл? хотел с тобой попробовать :-\
Навигация
Перейти к полной версии