Игры > Игры на персональном компьютере
Black Mesa
pedro:
--- Цитата: Dizzy от 02 Сентябрь 2012, 12:58:08 ---До выхода осталось 12 дней.
--- Конец цитаты ---
ну усё. hev можно не ждать((
Dizzy:
pedro, что-что?
pedro:
вот это за несколько дней наврядли вставят
Йобан Матич:
Игра будет только до главы lambda core.
gepar:
Ещё 11 дней. Наконецто морды у персонажей будут отличаться :)
Segaman:
--- Цитата: Йобан Матич от 02 Сентябрь 2012, 22:01:35 ---Игра будет только до главы lambda core.
--- Конец цитаты ---
т.е. выходит это чтото типо беты?
игра выйдет не полной?
qefsxcdgsd:
Играл в ворованую бету.Холл начальный только отличался от обычного хальф лайфа)
Skay:
Segaman, ну будет примерно 2/3 а дальше ждать) еще года 4 :lol:
GalaxyBot_00:
--- Цитата: Йобан Матич от 02 Сентябрь 2012, 22:01:35 ---Игра будет только до главы lambda core.
--- Конец цитаты ---
почему? в лямбде только все начинается,.... брееедд
gepar:
GalaxyBot, ну хоть что-то, хоть так. Ато ещё лет 5 ждать чтобы до конца было готово не хочется, пускай покажут хоть что есть. Может валве понравиться да они дадут денег чтобы разрабы допилили всё побыстрее ну и потом будет valve продавать мод у себя в стиме.
Sumac:
--- Цитата ---почему? в лямбде только все начинается,.... брееедд
--- Конец цитаты ---
Чего?!
Это одна из последних глав игры - потом начинается тягомотина и однообразная бодяга в Ксен. Это всего 4 главы от 17. Самое основное они сделали, а с Ксеном им видимо придётся поработать, чтобы сделать из него, что-то адекватное.
--- Цитата ---Нет, рельсы не могут навредить вам.
--- Конец цитаты ---
Отличная идея. Главы на вагонетках были одними из самых занудных в игре. Больше On a Rail я ненавидел только главу Surface Tension из-за которой я едва не бросил игру.
Voyager:
А мультиплеер сразу будет?
GalaxyBot_00:
--- Цитата: Sumac от 03 Сентябрь 2012, 19:46:58 ---Чего?!
Это одна из последних глав игры - потом начинается тягомотина и однообразная бодяга в Ксен. Это всего 4 главы от 17. Самое основное они сделали, а с Ксеном им видимо придётся поработать, чтобы сделать из него, что-то адекватное.
Отличная идея. Главы на вагонетках были одними из самых занудных в игре. Больше On a Rail я ненавидел только главу Surface Tension из-за которой я едва не бросил игру.
--- Конец цитаты ---
и че это за гавнище сюжет получится? Новые епизоды как в ХЛ2* :lol:
А рельсы наверно забыли сделать , вот и отмазались типа так и задумано
Расчлененки нету, это у же не тру. Я так любил трупак ломиком разнести и посмотреть на черепушку с одним глазом ...
ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: gepar от 03 Сентябрь 2012, 10:08:25 --- Ещё 11 дней. Наконецто морды у персонажей будут отличаться :)
--- Конец цитаты ---
ух ты, не знал что сейчас 2009 год. прикиньте - мод из прошлого :wow:
pedro:
--- Цитата ---ух ты, не знал что сейчас 2009 год. прикиньте - мод из прошлого :wow:
--- Конец цитаты ---
первое медиа еще в 2005 появилось
Voyager:
--- Цитата: GalaxyBot ---А рельсы наверно забыли сделать , вот и отмазались типа так и задумано
--- Конец цитаты ---
Пустить по релсам напряжение это секундное дело, тут явно причина в чем-то другом)
Sumac:
--- Цитата ---и че это за гавнище сюжет получится? Новые епизоды как в ХЛ2*
--- Конец цитаты ---
Игра будет разделена на две части всего лишь. Сюжет уже известен, никакой трагедии нет.
Пусть лучше используют время, чтобы Ксен довести до ума.
~Scorpion-:
А потом пусть выпустят патч, объединяющий две игры в одну.
Sumac:
~Scorpion-, "вторая часть" может быть просто, как патч.
~Scorpion-:
Sumac, хм... ну было бы замечательно! Я бы подождал игру уже с патчем в комплекте, чтобы получить максимум удовольствия. А то уже чёрт знает когда трейлер видел всё поиграть хотел....
Навигация
Перейти к полной версии