| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Black Mesa |
| << < (6/14) > >> |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: ZEROx от 14 Сентябрь 2012, 19:33:13 ---GalaxyBot, без понятия, подобрал в обсуждении в стиме, но ты конечно можешь не качать если не хочешь --- Конец цитаты --- я бы скачал , но сидов 72 , пиров 4500, скоростьскачки 1 кб :lol: ( хотя... там походу суперсид стоит , если не раздаешь то и не скачаешь :lol:) |
| SAN-DIABLO:
У меня до 100 поднялась закачка глядишь до завтрашнего обеда скачаю) |
| ZEROx:
43% выкачал 1 час остался |
| GalaxyBot_00:
может кто с ростелекома как то нахимичим чтоб между нами локальная скорость была?*) |
| SAN-DIABLO:
GalaxyBot, только вот у ростелекома у скорость отдачи от 0.4 до 1.2 мб отдача) Щя смотрю ростелекомовские ип адреса появились) |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: SAN-DIABLO от 14 Сентябрь 2012, 19:58:14 ---GalaxyBot, только вот у ростелекома у скорость отдачи от 0.4 до 1.2 мб отдача) Щя смотрю ростелекомовские ип адреса появились) --- Конец цитаты --- у меня FTTB отдача/закачка 8 мегабит по тарифу на внешку(самый дешевый тариф за 350 р ) , в локалке 100 мегабит(10 мегабайт в сек). Фильмы с местного трекера на полной скорости качает. да я и щас качаю BlackMesa 5-6 мегабит ,а раздаю 9 мегабит.... |
| pedro:
спасибо за торрент.тоже сейчас скачаю, гигабитный канал как-никак) |
| ZEROx:
Скачал, наконецто :jumpy: UnFuckingBelieveable :jumpy: |
| SAN-DIABLO:
GalaxyBot, у меня отдача 0.7 загрузка 6-9 мб |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: ZEROx от 14 Сентябрь 2012, 20:16:31 ---Скачал, наконецто :jumpy: UnFuckingBelieveable :jumpy: --- Конец цитаты --- давай проверь вирусы и на самом ли деле это образ BM) |
| ZEROx:
GalaxyBot, уже играю, свернул чтобы сказать что все выглядит шикарно :) |
| GalaxyBot_00:
ее через стим запускать? установил а ярлыков нету для запуска |
| pedro:
--- Цитата: GalaxyBot от 14 Сентябрь 2012, 22:05:36 ---ее через стим запускать? установил а ярлыков нету для запуска --- Конец цитаты --- в библиотеке игр в стиме посмотри |
| Combiner:
Скачал, установил. Запускается через стим в библиотеке. Надо предварительно скачать Souксу SDK Base 2007. |
| ParagonUnits:
А когда она в стиме появится? |
| pedro:
У меня не запускается :D Пишет failed to create d3d device Хотя сегодня в кс сорс стимовский играл Добавлено позже: все таки запустил. в настройках не оказалось родного разрешения монитора. пришлось ручками к ярлыку дописывать :( |
| GalaxyBot_00:
Поиграл, пока все нравится. Озвучка костюма есть , вставили из оригинала.Расчлененка вроде есть, но я гранату кинул ученому его не порвало... Всяких мелочей много приятных, например хедкраб на меня прыгнул , я увернулся и он попял прямо на язык лизуну и тот его сожрал (а я думал выплюнет как другие предметы) |
| SAN-DIABLO:
Quick controls на микроволновке :lol: |
| ~Scorpion-:
Я тож попробую, на закачку поставил. --- Цитата: Combiner от 14 Сентябрь 2012, 22:31:29 --- Надо предварительно скачать Souксу SDK Base 2007. --- Конец цитаты --- Без него нереально? |
| qefsxcdgsd:
может кто обьяснит как ее запускать? я например понятия я не имею как через Стим запускать |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |