Игры > Игры на персональном компьютере
Black Mesa
<< < (6/14) > >>
GalaxyBot_00:

--- Цитата: ZEROx от 14 Сентябрь 2012, 19:33:13 ---GalaxyBot,  без понятия, подобрал в обсуждении в стиме, но ты конечно можешь не качать если не хочешь

--- Конец цитаты ---
я бы скачал , но сидов 72 , пиров 4500, скоростьскачки 1 кб  :lol: ( хотя... там походу суперсид стоит , если не раздаешь то и не скачаешь :lol:)
SAN-DIABLO:
У меня до 100 поднялась закачка глядишь до завтрашнего обеда скачаю)
ZEROx:
43% выкачал 1 час остался
GalaxyBot_00:
может кто с ростелекома как то нахимичим чтоб между нами локальная скорость была?*)
SAN-DIABLO:
GalaxyBot,  только вот у ростелекома у скорость отдачи от 0.4 до 1.2 мб отдача) Щя смотрю ростелекомовские ип адреса появились)
GalaxyBot_00:

--- Цитата: SAN-DIABLO от 14 Сентябрь 2012, 19:58:14 ---GalaxyBot,  только вот у ростелекома у скорость отдачи от 0.4 до 1.2 мб отдача) Щя смотрю ростелекомовские ип адреса появились)

--- Конец цитаты ---
у меня FTTB отдача/закачка  8 мегабит по тарифу на внешку(самый дешевый тариф за 350 р ) , в локалке 100 мегабит(10 мегабайт в сек). Фильмы с местного трекера на полной скорости качает.

да я и щас качаю BlackMesa  5-6 мегабит ,а раздаю 9 мегабит....
pedro:
спасибо за торрент.тоже сейчас скачаю, гигабитный канал как-никак)
ZEROx:
Скачал, наконецто  :jumpy: UnFuckingBelieveable :jumpy:
SAN-DIABLO:
GalaxyBot,  у меня отдача 0.7 загрузка 6-9 мб
GalaxyBot_00:

--- Цитата: ZEROx от 14 Сентябрь 2012, 20:16:31 ---Скачал, наконецто  :jumpy: UnFuckingBelieveable :jumpy:

--- Конец цитаты ---
давай проверь вирусы и на самом ли деле это образ BM)
ZEROx:
GalaxyBot,  уже играю, свернул чтобы сказать что все выглядит шикарно :)
GalaxyBot_00:
ее через стим запускать? установил а ярлыков нету для запуска

pedro:

--- Цитата: GalaxyBot от 14 Сентябрь 2012, 22:05:36 ---ее через стим запускать? установил а ярлыков нету для запуска

--- Конец цитаты ---
в библиотеке игр в стиме посмотри
Combiner:
Скачал, установил. Запускается через стим в библиотеке. Надо предварительно скачать Souксу SDK Base 2007.
ParagonUnits:
А когда она в стиме появится?
pedro:
У меня не запускается  :D Пишет failed to create d3d device
Хотя сегодня в кс сорс стимовский играл
Добавлено позже:
все таки запустил. в настройках не оказалось родного разрешения монитора. пришлось ручками к ярлыку дописывать :(
GalaxyBot_00:
Поиграл, пока все нравится.
Озвучка костюма есть , вставили из оригинала.Расчлененка вроде есть, но я гранату кинул ученому его не порвало... Всяких мелочей много приятных, например хедкраб на меня прыгнул , я увернулся и он попял прямо на язык лизуну и тот его сожрал (а я думал выплюнет как другие предметы)
SAN-DIABLO:
Quick controls на микроволновке   :lol:
~Scorpion-:
Я тож попробую, на закачку поставил.

--- Цитата: Combiner от 14 Сентябрь 2012, 22:31:29 --- Надо предварительно скачать Souксу SDK Base 2007.

--- Конец цитаты ---
Без него нереально?
qefsxcdgsd:
может кто обьяснит как ее запускать? я например понятия я не имею  как через Стим запускать
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии