Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Проблема с GOD OF WAR 2
(1/2) > >>
Gasheckin:
Не пропатчивается образ. В конце пропатчивания выдаёт Exception: jpatch error code -2. Помогите плизззз очень хочется дальше пройти.
ArhiAngel:
XЧем патчишь, для чего патчишь. Телепаты на каникулах...
Silver Dragon:
Тему для кого создавали ?
Gasheckin:
Патчу образ, чтобы ролики не висли))) патчу его с помощью программы ImageDiffGUI патчем God of War II [SCUS-97481] Fixed.iso.imagediff
ArhiAngel:
Gasheckin, что-то я не припомню такого патча. Токсик есть, детоксик тоже есть. А вот для роликов %) Плюс - использование ImageDiff для больших образов - смертоубийство. У тебя не виста случаем ли стоит ?
EdHell:
ArhiAngel, да все нормально, это мой патч, для игры на эмуляторе, проверен уже раз 400. И это единственный патчер, который вообще может корректно работать с такими объемами. Патчится 8Гб образ около часа, ничего страшного.

Gasheckin, ты перед тем, как патчить, MD5 проверил? Места на винте под патченный образ хватает?
ArhiAngel:
EdHell, а, ясно. Но есть же и другие патчеры ;) SGFDelta например...
И кстати, jpatch не работает на висте.
Gasheckin:
EdHell md5 проверил, места хватает

Добавлено позже:
ArchiAngel а где SGFDelta скачать?
ArhiAngel:
Gasheckin, сорри, без понятия. Я не имею права её раздавать.
Gasheckin:
 :)Ладно, будем искать))) а на висте полюбому jpatch не будет работать?
ArhiAngel:

--- Цитата: Gasheckin от 05 Июнь 2009, 17:13:47 ---а на висте полюбому jpatch не будет работать?

--- Конец цитаты ---
По-любому. Пропатчь у кого-нибудь на XP.
Gasheckin:
Да )))точно, чёта я не догодался))) спасибо
EdHell:
ArhiAngel, какой еще jpatch? ImageDiff великолепно работает на Висте и Семерке.

Добавлено позже:

--- Цитата: ArhiAngel ---Но есть же и другие патчеры Подмигивающий SGFDelta например...
--- Конец цитаты ---
Что было в свободном доступе, то и пробовал, альтернативы не оказалось.
Gasheckin:
EdHell я всё сделал по твоей инструкции для god of war 2)))md5 проверил)))места на винте есть

Добавлено позже:
Я всё делаю на диске D там дофига места)))а на C немного))не может из-за этого быть (С - системный)
ArhiAngel:
EdHell, если делал патч и применял на него jojo - то при установке патча запустится jpatch.exe, а на висте она не работает. К сожалению новой версии проги пока не придвидится :(
Gasheckin, прога вроде бы разницу пихает в темповую папку на системный диск. Но у тебя ж ошибка jpatch...
EdHell:
ArhiAngel, у многих работает, вот о чем речь. Возможно при каких-то особых условиях...

Gasheckin:
А эта ошибка не знаешь что означает?
EdHell:
Нет, я с таким не сталкивался, ты первый, кто пожаловался.
Gasheckin:
А из-за вирусов не может быть такого?
200193:
перезалейте пожалуйста этот волшебный патч, ато в теме  "[PS2] PCSX2 - Game's Settings" по ссылке не качает, пишет "Сервис временно не доступен(storage)" уже 3-ий день
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии