| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Проблема с GOD OF WAR 2 |
| << < (2/2) |
| INSAIN:
кто нибудь подскажет в чем проблема скачал dvd9 образ god of war 2 пропатчил все правельно зделал контрольная сумма совпадает но созданный новый пропатченый образ эмуль невидет,этот образ после пропатчивания стал какимто неизвестным файлом не через че не открывающийся вот уже 2 дня ломаю голову че не так зделал |
| Gonrog:
--- Цитата: INSAIN от 31 Июль 2009, 05:48:20 ---кто нибудь подскажет в чем проблема скачал dvd9 образ god of war 2 пропатчил все правельно зделал контрольная сумма совпадает но созданный новый пропатченый образ эмуль невидет,этот образ после пропатчивания стал какимто неизвестным файлом не через че не открывающийся вот уже 2 дня ломаю голову че не так зделал --- Конец цитаты --- В ImageDiff в строке, где необходимо указать имя пропатченного образа, не забудьте указать разрешение файла .iso EdHell, Gasheckin У меня проблема аналогичная, MD5 показывает нужную контрольную сумму, но ImageDiff при попытке пропатчить выдает ошибку -2. Система Windows 7, пробовал запускать jpatch от имени админа, не помогло, место на диске тут не причем, новый образ создается до пропатчивания. Я в печали -_- EdHell как вы делали этот патч? Добавлено позже: Такое ощущение, что рпидеться тестить PAL версию. Внимание вопрос! В ней ролики виснут? Добавлено позже: И есть ли вообще такая версия на торрентах? Добавлено позже: Я не нашел -_- |
| EdHell:
Ответил в ЛС. |
| Gonrog:
Спокойно пропатчил в Windows XP, если что обращайтесь. |
| Bull628:
Подскажите, пожалуйста, что делать, если контрольная сумма не совпадает? |
| EdHell:
Или искать другой образ, или делать патч для конвертации имеющегося в требуемый (или сразу в пропатченный). |
| Bull628:
Можно попроще, а то я полный ноль в этом? :blush: |
| Kos16:
ХЕЛП!!! у меня такая проблема: эмуль работает нормально игры идут на ура!!! а God of War 2 на одном и томже месте виснет и все :( :( я уже че хочеш с ним делал нихера не помогает!!! подскажите че делать. плиЗЗЗЗЗЗ!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( |
| martie:
--- Цитата: Gonrog от 17 Август 2009, 22:57:51 ---В ImageDiff в строке, где необходимо указать имя пропатченного образа, не забудьте указать разрешение файла .iso EdHell, Gasheckin У меня проблема аналогичная, MD5 показывает нужную контрольную сумму, но ImageDiff при попытке пропатчить выдает ошибку -2. Система Windows 7, пробовал запускать jpatch от имени админа, не помогло, место на диске тут не причем, новый образ создается до пропатчивания. Я в печали -_- EdHell как вы делали этот патч? Добавлено позже: Такое ощущение, что рпидеться тестить PAL версию. Внимание вопрос! В ней ролики виснут? Добавлено позже: И есть ли вообще такая версия на торрентах? Добавлено позже: Я не нашел -_- --- Конец цитаты --- ту-же ошибку ImageDiff выдает.. пытаюсь пропатчить на Vista. контрольная сумма совпадает, на диске места полно.. так никто задачу и не решил??? |
| EdHell:
martie, нет, это баг патчера. Раз не хочет, остается патчить под ХР. Как вариант, под виртуальной машиной, чтобы никуда не бегать и себе вторую ось не ставить. |
| Photon9:
А почему бы не снять патч через RDKO мне лично эта утилитка больше ImageDiff нравится, у самого были с оным проблемы не мог битый образ вылечить, сделал заплатку RDKO и никаких проблем. |
| EdHell:
Думаешь, я не пробовал? :D Это, брат, не сидючок, это семигиговый двухслойный двд, я кучу патчеров перебрал, и такой объем осилил лишь ИмиджДифф. Так что выбора не было. И потом, он работает везде, подобные сбои единичны, что-то в конфигурации системы мешает. Я же его создавал не в ХР, и сам не раз патчил, да и другие тоже. |
| Photon9:
EdHell, понял, я просто дифом патчил дримовские образы и на выходе они крывие получались. Видимо дело в сесиях или просто так звёзды на небе в тот момент стали так :) |
| martie:
Нашел в чем дело!! На Vista идем в Панель управления - Учетные записи пользователей - Включение или отключение контроля учетных записей (UAC) , убираем галочку из пункта Используйте контроль учетных записей (UAC) для защиты компьютера, нажимаем Ok, перезагружаем комп и патчим! :D |
| EdHell:
martie, надо же... ну что ж, обычно люди UAC отключают сразу после установки оси. :D Поздравляю, наслаждайся. |
| martie:
EdHell, :) все с опытом приходит) |
| ukropp:
помогите!!! неработают кномки движения во время игры а в менюшке все ок ток это и играть мешает :( |
| EdHell:
Движение в игре на аналоге, он у тебя настроен? |
| ukropp:
аналог тоже тупит персонаж прыгает влево вправо и все |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |