Другое > Интервью

интервью с Maelstrom

<< < (3/4) > >>

Maelstrom:

--- Цитата ---Так дело в том, что крокодилы и акулы в воде сидели. Первые умеют на несколько часов задерживать дыхание, вторые вообще в нем не нуждаются почти.
--- Конец цитаты ---
Мда. Прям уж так крокодилы почуяли песца и дружно полезли в воду. А вот всякие ихтио- и мозазавры тоже были в воде, но испустили дух  :P
Кстати, птички и крыски тоже в воду нырнули? :)

--- Цитата ---Как думаешь, люди когда-нибудь создадут машину времени? И если да, не думаешь ли ты что её не хотят создавать, так как ею можно будет воспользоваться как оружием?
--- Конец цитаты ---
Гыыы... машина времени. Извечный вопрос, также как и сверхсветовой двигатель...
Ядрёну бомбу ведь создали, несмотря на то, что это оружие  :lol:

--- Цитата ---Слышал о Николе Тёсла?
--- Конец цитаты ---
Слышал. Человек явно раньше своего времени родился.

Dizzy:

--- Цитата: Maelstrom ---Гыыы... машина времени. Извечный вопрос, также как и сверхсветовой двигатель...
--- Конец цитаты ---
Смотрел вчера или вообще фильм "Час расплаты"? Как думаешь действительно ли от машины времени будет только вред?

Глупый вопрос. Каким насекомым ты восхищаешься? (ну то есть, чтобы поражало строение его тела и возможности)
Какой самый необычный сон тебе снился?

Добавлено позже:
Да и кстати, а почему у тебя тема с маленькой буквы начинается? :)

Maelstrom:

--- Цитата ---Смотрел вчера или вообще фильм "Час расплаты"? Как думаешь действительно ли от машины времени будет только вред?
--- Конец цитаты ---
Нет. А стоит? Про что он вообще?

--- Цитата ---Глупый вопрос. Каким насекомым ты восхищаешься? (ну то есть, чтобы поражало строение его тела и возможности)
--- Конец цитаты ---
Богомол и жук-олень. Ну, ещё личинка жука-плавунца когда-то поразила своим зверским видом.

--- Цитата ---Какой самый необычный сон тебе снился?
--- Конец цитаты ---
У меня необычных гораздо больше, чем обычных.

--- Цитата ---Да и кстати, а почему у тебя тема с маленькой буквы начинается?
--- Конец цитаты ---
Чтобы выделятся из остальных!

Dizzy:

--- Цитата: Maelstrom ---Про что он вообще?
--- Конец цитаты ---
Фантастика по Филиппу Дику. Есть один инженер. Обычно он договаривается с какой-нибудь организацией о том, что он выполнит для них работу за определённый срок (обычно несколько месяцев). По истечении срока ему стирают память (по его же просьбе), чтобы права на интеллектуальную собственность остались за компанией. Один раз он заключил контракт на три года, а по их прошествии понял, что его жестоко подставили. Но памяти-то не осталось, поэтому он, пока ещё был в сознании, отправил себе пакет с 20 предметами, с помощью которых сможет всё вспомнить и изменить будущее. Это в упрощённом варианте, без особых спойлеров.

Давай от динозавров сдвинемся в более раннюю историю. Какой гипотезы происхождения жизни на Земле ты придерживаешься? Почему она кажется тебе убедительной? Ну и каким образом появился человек по-твоему?

Maelstrom:

--- Цитата ---Смотрел вчера или вообще фильм "Час расплаты"? Как думаешь действительно ли от машины времени будет только вред?
--- Конец цитаты ---
Спасибо, посмотрел, неплохой фильмец. Да, считаю что машина времени коварная штука. :)

--- Цитата ---Какой гипотезы происхождения жизни на Земле ты придерживаешься?
--- Конец цитаты ---
Гипотеза развития жизни - тут эволюция однозначно.
А непосредственное зараждение органической жизни - тут не знаю. Никогда особо не интересовался абиогенезом.

--- Цитата ---Почему она кажется тебе убедительной?
--- Конец цитаты ---
Потому что это единственная стройная теория, подтверждённая фактами.

--- Цитата ---Ну и каким образом появился человек по-твоему?
--- Конец цитаты ---
От каких-то общих предков с обезъянами.

WormSkull:
Никогда не было чувства, что наука(какая-либо) тебя обманывает, что она явно далека от истины?
Какое место склонен отводить человеку в эволюции: вершина или локальный экстремум?

Maelstrom:

--- Цитата ---Никогда не было чувства, что наука(какая-либо) тебя обманывает, что она явно далека от истины?
--- Конец цитаты ---
Бывало и такое. В основном касается истории. Ну и в медицине кое-что.
Тут ещё такое дело, я ни там, ни там вообще ни в зуб ногой. А для того, чтобы делать какие-то выводы нужно обладать какими-то базовыми знаниями.

--- Цитата ---Какое место склонен отводить человеку в эволюции: вершина или локальный экстремум?
--- Конец цитаты ---
Локальный экстремум, который нам кажется вершиной :)

Geese:
Maelstrom,
Кем ты работаешь? 0_0

Maelstrom:
Пока - по специальности

Geese:
Maelstrom,
Это твоя профессия чтоли то что в подписи? 0_0

Maelstrom:
Geese
Удалять свои посты - нехорошо

Geese:
Maelstrom,
заводить в заблуждение- тоже :-\

Chosen:
Maelstrom, много ещё в Усть-Кирдыке таких прекрасных самородков как ты, или местная народная забава догони-меня-кирпич подкосила половину местного населения?
Ты веришь, что на Земле вполне могли существовать огнедышащие ящеры, типа драконы?
Как относишься у Эйнштейну и его Теории Относительности?
Чёрная дыра — искривление пространства или тело, обладающее колоссальной гравитацией?

Maelstrom:

--- Цитата ---много ещё в Усть-Кирдыке таких прекрасных самородков как ты, или местная народная забава догони-меня-кирпич подкосила половину местного населения?
--- Конец цитаты ---
Всех выкосила нафиг. К счастью, я кирпичи только метал :)

--- Цитата ---Ты веришь, что на Земле вполне могли существовать огнедышащие ящеры, типа драконы?
--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь. Хотя с ними было бы веселее.

--- Цитата ---Как относишься у Эйнштейну и его Теории Относительности?
--- Конец цитаты ---
Ээээ, ну чё то такое было... Согласно ей, нам путь в космос заказан :(

--- Цитата ---Чёрная дыра — искривление пространства или тело, обладающее колоссальной гравитацией?
--- Конец цитаты ---
Я её не видел.

Петер Доннерветтер:
какая из героинь видеоигр, на твой взгляд, самая сексуальная? :)
скриншоты приветствуются :)

просто я только что узнал, что я старый развратник :lol:

Maelstrom:
Такс, ну чтож, развратник, чем бы мне тебя порадовать? :)
Вот Акаша из Unreal Tournament 3. Красивый узор из татуировок и вздутых вен на трупной коже, не находишь? ;)
Или ты извращенец, но ещё не некрофил? Ну вот  :'(

Ну, тогда ещё списочек:
Ксеона - демонесса из легенды о рыцаре (картинку ищи сам, она на обоях есть)
Ночная эльфийка из Neverwinter Nights 2
Лин из Fire Emblem 6 (вроде правильный номер, на ГБА короче).

Taven:
Ты родился 31 декабря?

aptyp:
Допустим станет известно что послезавтра наступит конец света(какой-либо армагеддон).
На что ты будешь тратить это оставшееся время, то-есть что вообще ты станешь делать ? :)

Maelstrom:

--- Цитата ---Ты родился 31 декабря?
--- Конец цитаты ---
Да

--- Цитата ---Допустим станет известно что послезавтра наступит конец света(какой-либо армагеддон).
На что ты будешь тратить это оставшееся время, то-есть что вообще ты станешь делать ?
--- Конец цитаты ---
Буду запускать в космос квантовый наладонник, чтобы спасти мир :)

УльтраБлокС:

--- Цитата: Maelstrom от 08 Июнь 2009, 16:15:08 ---Geese
Удалять свои посты - нехорошо

--- Конец цитаты ---

Я люблю устраивать такие приколы на плейграунде.

Как ты относишься к читерам?... В сетевых играх! ХА-ХА-ХА!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии