Другое > Интервью

интервью с Maelstrom

<< < (2/4) > >>

Silver_Shadow:

--- Цитата ---Какая у тебя планета по зодиаку?
Моя твоя не понимать
--- Конец цитаты ---
Каждому знаку зодиака есть своя планета, например Козерог Сатурн, Дева Меркурий, Скорпион Плутон итд -)

Maelstrom:
Тогда я Сатурн!!!!

Добавлено еколв олпалоекплд лдне енг г:
Про шифт заодно поясни

Geese:

--- Цитата: Chosen --- Да уж, на угрозы он горазд.
--- Конец цитаты ---
посмотри на свое интервью, умник :lol:

Silver_Shadow:

--- Цитата: Maelstrom от 03 Июнь 2009, 23:22:24 ---Тогда я Сатурн!!!!

Добавлено еколв олпалоекплд лдне енг г:
Про шифт заодно поясни

--- Конец цитаты ---

Неужеле тебе червяк про великий шифт не рассказывал??

Я кстати тоже сотурн -)

Dizzy:
Если бы получил билет на бесплатный проезд в любой город, куда бы отправился?
Для чего изначально брал PSP?
Чему равно значение твоего счётчика "Общее время, проведённое на форуме"?

Петер Доннерветтер:

--- Цитата: Dizzy от 05 Июнь 2009, 20:36:30 ---Чему равно значение твоего счётчика "Общее время, проведённое на форуме"?

--- Конец цитаты ---
http://www.emu-land.net/forum/index.php?action=profile;u=1359;sa=statPanel
это можно у всех посмотреть в профиле :)
у Maelstrom'а почетное 6ое место)
http://www.emu-land.net/forum/index.php?action=stats

Maelstrom:

--- Цитата ---Неужеле тебе червяк про великий шифт не рассказывал??

--- Конец цитаты ---
Червяк со мной не разговаривает  :(

--- Цитата ---Если бы получил билет на бесплатный проезд в любой город, куда бы отправился?
--- Конец цитаты ---
Не знаю. Много где-то был бы не прочь побывать, но явно выраженной мечты о каком-то конкретном городе нет.

--- Цитата ---Для чего изначально брал PSP?
--- Конец цитаты ---
Очень понравилась игра Pursuit Force. Ещё в эмуляторы хотел играть.
В итоге - в пспшные игры чуток поиграл, желание пропало. Сейчас большую часть времени ПСП используется как книгочитался. Изредко играю в POWDER или эмули.

--- Цитата ---Чему равно значение твоего счётчика "Общее время, проведённое на форуме"?
--- Конец цитаты ---
42 дня. Со времён перехода форума на новый движок (или что там точно было) не вылезал из первой десятки :)

Dizzy:
петер доннерветтер, самое классное в статистике, это соотношение мужчин-женщин. ^_^

А в подписи используется наречие Ктулху? Что там написано?
Увлекался ли когда-нибудь динозаврами? Как думаешь, каким образом они поисчезали?
Хотел бы изобрести какой-нибудь прибор? Что бы это было?
Какая у тебя мышка? (на батарейках там или обычная)
Часто меняешь компьютерные комплектующие?
Был ли в твоей жизни день, когда ты чувствовал себя по настоящему счастливым?
Научился уже придумывать вопросы на ходу? ;)

Taven:
Давно увлекаешься динозаврами?
Смотришь по тв3 передачи о них?
Как думаешь, почему динозавры вымерли?

Dizzy:

--- Цитата: Dizzy ---Увлекался ли когда-нибудь динозаврами? Как думаешь, каким образом они поисчезали?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Taven ---Давно увлекаешься динозаврами?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Taven ---Как думаешь, почему динозавры вымерли?
--- Конец цитаты ---
:lol:
Тебя банили(получал предупреждения) здесь или на других ресурсах? За что?

Taven:
Dizzy, ну блин. Не осилил бы всю тему. :)  :lol:
Ну тогда...
Как думаешь, будет ли юрассик парк 3? :)
И действительно ли динозавры со временем превратились в голубей?

Dizzy:

--- Цитата: Taven ---И действительно ли динозавры со временем превратились в голубей?
--- Конец цитаты ---
Давай расширим тему. Веришь ли ты в то, что динозавры существуют и по нынешний день?
Да, кстати, а что ты думаешь о йети, сасквачах и им подобных?

seebox:
Тебе нравяться самки своего вида или больше другого?
Как относишся к самцам?

deformer:

--- Цитата: Taven ---Как думаешь, будет ли юрассик парк 3?
--- Конец цитаты ---
0_0 он давно существует.

Maelstrom:

--- Цитата ---Как думаешь, почему динозавры вымерли?
--- Конец цитаты ---
Да я то откуда знаю, что там мой народ после машины времени изобрёл такого? Перенёсся на миллионы лет вперёд к светлому будущему и узнал, что всё давным давно йокнулось  :'(

--- Цитата ---Давай расширим тему. Веришь ли ты в то, что динозавры существуют и по нынешний день?
--- Конец цитаты ---
Да, я существую по сегодняшний день!

--- Цитата ---Тебе нравяться самки своего вида или больше другого?
--- Конец цитаты ---
Да я самок своего вида не видел уже фиг знает сколько лет! Кругом теперь одни людики...  o_0

--- Цитата ---Как относишся к самцам?
--- Конец цитаты ---
Отношусь.

Ну, а если серъёзно...

--- Цитата ---Увлекался ли когда-нибудь динозаврами?
--- Конец цитаты ---
Где-то с 5 лет, когда увидел "Землю до начала времён". Ну и продолжалось это сильное увлечение где-то лет до 12.

--- Цитата ---Как думаешь, каким образом они поисчезали?
--- Конец цитаты ---
Не знаю. Компетенции у меня не хватает, я не палеонтолог, всё таки. Точно можно сказать, что одной причины не достаточно, слишком уж выборочное вымирание было, да и не такое массовое, как пермско-триасовое. Читал мощный эвосрач со знающими людьми, там во всю идёт критика импактной теории - дескать, не мог метеварит разломиться на кусочки и треснуть по голове каждого динозавра, избегая птичек и крокодилов.

--- Цитата ---Смотришь по тв3 передачи о них?
--- Конец цитаты ---
Телек не смотрю. Передачи скачиваю из инета при желании.

--- Цитата ---Хотел бы изобрести какой-нибудь прибор? Что бы это было?
--- Конец цитаты ---
Хочу манту сконструировать  :lol: (пепелац из УТ3 на воздушной подушке)

--- Цитата ---Какая у тебя мышка? (на батарейках там или обычная)
--- Конец цитаты ---
A4Tech X-755FS.  Беспроводную потрогал и выкинул - лагучее барахло.

--- Цитата ---Часто меняешь компьютерные комплектующие?
--- Конец цитаты ---
Мне обычно лень в комлектующих копаться, через 3-4 года покупал новый комп (2 раза так делал, что до этого было - не помню. Тогда ещё мне всё дядя делал)

--- Цитата ---Был ли в твоей жизни день, когда ты чувствовал себя по настоящему счастливым?
--- Конец цитаты ---
Да счастье - оно разное бывает. Например, после сдачи последнего экзамена наступает состояние "доволен, как сытый удав" - пару дней радуеюсь безделию :)

--- Цитата ---Тебя банили(получал предупреждения) здесь или на других ресурсах? За что?
--- Конец цитаты ---
Здесь два раза предупреждение давали, за срач с Фоксиком. Больше нигде ни за что не банили и не предупреждали.

--- Цитата ---Да, кстати, а что ты думаешь о йети, сасквачах и им подобных?
--- Конец цитаты ---
С одной стороны, нашли всё-таки целаканта, с другой - спрятаться снежному человеку сложнее будет...

--- Цитата ---Как думаешь, будет ли юрассик парк 3?
--- Конец цитаты ---
Он уже давно есть. Так себе фильмец, кстати.

--- Цитата ---И действительно ли динозавры со временем превратились в голубей?
--- Конец цитаты ---
Правда. Сравни скелет теропода и страуса. К тому же, перья на некоторых тероподах находили.

--- Цитата ---А в подписи используется наречие Ктулху? Что там написано?
--- Конец цитаты ---
см "Случай Чарльза Декстера Варда"

Добавлено позже:

--- Цитата ---Научился уже придумывать вопросы на ходу?
--- Конец цитаты ---
нет  :blush:

Taven:

--- Цитата: Maelstrom ---Не знаю. Компетенции у меня не хватает, я не палеонтолог, всё таки. Точно можно сказать, что одной причины не достаточно, слишком уж выборочное вымирание было, да и не такое массовое, как пермско-триасовое. Читал мощный эвосрач со знающими людьми, там во всю идёт критика импактной теории - дескать, не мог метеварит разломиться на кусочки и треснуть по голове каждого динозавра, избегая птичек и крокодилов.
--- Конец цитаты ---
Вчера как раз программа была. И там утверждали что метеорит огромный врезался в землю, и мощность была около 100 ядерных бомб  (хотя ученые утверждают что если 3 ядерные бомбы кинуть в одно место -  земля расколится). И мол кто-то задохнулся, кого-то цунами потопило. А те осколки, что при ударе метеорита о землю улетели высоко вверх - потом рассеялись везде. И входя в атмосферу - загорались. Были огромные пожары и все погибали. Что думаешь насчет этого?

Maelstrom:

--- Цитата ---Вчера как раз программа была. И там утверждали что метеорит огромный врезался в землю, и мощность была около 100 ядерных бомб  (хотя ученые утверждают что если 3 ядерные бомбы кинуть в одно место -  земля расколится). И мол кто-то задохнулся, кого-то цунами потопило. А те осколки, что при ударе метеорита о землю улетели высоко вверх - потом рассеялись везде. И входя в атмосферу - загорались. Были огромные пожары и все погибали. Что думаешь насчет этого?
--- Конец цитаты ---
Тогда какого фига крокодилы и акулы не задохнулись?

На самом деле, вымирание могло идти тысячелетиями. Некоторые вообще говорят, что в вымирании виноваты цветковые растения.
Нам сейчас на эту тему говорить - что воду в ступе толочь. На популистских передачках основываться всё таки не стоит.

Если так хочется про метеварит, вот небольшая копипаста:
"Еще в 60-е годы при исследо­вании разреза пограничных мел-кайнозойских отложе­ний в Губбио (Италия) в тон­ком слое глины, соответству­ющем фаунистической гра­нице, была обнаружена нео­бычайно высокая концентра­ция редкого металла иридия (1г), в 20 раз превышающая его среднее содержание в земной коре. Впоследствии такие иридиевые аномалии на мел-кайнозойской грани­це были найдены во множе­стве мест по всему миру, а со­держание металла в некото­рых из них превышает фоно­вое в 120 раз. Протяженность периода, когда накаплива­лись эти осадки, была (судя по толщине слоя) очень неве­лика - не более 10 тыс. лет. В земной коре иридий редок потому, что металл этот хоро­шо растворим в железе (поч­ти весь земной иридий скон­центрирован сейчас в ядре планеты). Соответственно, его довольно много в вещест­ве железных метеоритов, представляющих собой (со­гласно воззрениям астроно­мов) фрагменты планетных ядер.

На этом основании астрофи­зик Л. Альварес в 1980 году предположил, что иридиевая аномалия - следствие удара о Землю крупного ас­тероида, вещество которого рассеялось по всей ее поверхности (астероидная ги­потеза). Чтобы получить наблюдаемое количество иридия, требуется тело внеземной природы диаметром приблизительно 10 км и массой 10 т. " Цитата из Еськова. Далее:"иридиевых анома­лий в отложениях самого различного воз­раста найдено (с той поры, как их стали целенаправленно искать) уже несколько десятков, но многие из них никак не свя­заны с крупными сменами фауны. И на­оборот, все попытки обнаружить следы астероидных ударов (импактов) в гори­зонтах, непосредственно соответствую­щих другим крупным вымираниям, та­ким, например, как пермско-триасовое (по справедливости “Великим” следовало бы назвать именно его - оно было куда более масштабным, чем мел-кайнозой­ское), ни к чему не привели. Существует целый ряд точно датированных метеоритных кратеров даже более крупного разме­ра, чем предполагаемый Альваресом (до 300 км в диаметре), и при этом достовер­но известно, что ничего серьезного с биотой Земли в те моменты не происходило). Скрупулезное, “по миллиметрам”, изуче­ние пограничных разрезов показало, что синхронность иридиевой аномалии и “Великого вымирания” сильно преувели­чена"

--- Цитата ---хотя ученые утверждают что если 3 ядерные бомбы кинуть в одно место -  земля расколится
--- Конец цитаты ---
маловато будет

Taven:
Так дело в том, что крокодилы и акулы в воде сидели. Первые умеют на несколько часов задерживать дыхание, вторые вообще в нем не нуждаются почти.
Как думаешь, люди когда-нибудь создадут машину времени? И если да, не думаешь ли ты что её не хотят создавать, так как ею можно будет воспользоваться как оружием?
Слышал о Николе Тёсла?

deformer:

--- Цитата: Taven ---Тёсла
--- Конец цитаты ---
Что за Тёсла!? <_< Тесла!

Taven:
deformer, извиняюсь. Привычка из-за ред алерта.  :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии