Другое > Игры нашего форума
Соревнования по прохождению игр.
Kинаман:
Ой, блин! Я жутко ступил... Я думал, что кусок карты в магазине можно купить только после того, как купишь две звезды по $750000, а оказывается можно купить только одну звезду и сразу будет карта! Мля! Сэкономил бы 750000 штук... Жалко, уже нельзя присылать прохи :(
Kostey D.:
D@rk,
Ninja cat уже сыграли.
Думаю снова возобновить конкурс, только игры надо подыскивать не сложные. Вот думаю про Jackal и Chip & Dale 2, но не знаю как сложно их будет проходить на время. Предлагайте игры, а завтра я какую-нибудь объявлю.
D@rk:
--- Цитата: Kostey ---Ninja cat уже сыграли.
--- Конец цитаты ---
Абыдна.
Вот несколько предложений:
SHATTERHAND
Darkwing Duck
Ninja Gaiden III
Chiki_Chiki_Machine_Mou_Race
Chip & Dale 2 тож можно.
Yaranga:
Я б в Darkwing Duck попробовал...:)
Raubritter:
а я в jackal...
Kostey D.:
Игра - Jackal
http://www.emu-land.net/index.php?secid=13&act=getfile&id=821
ROM - Jackal (U)
Эмулятор - VirtuaNes 0.85 (0.92 похоже изчес с сайта)
Присылать до субботы 10 июня включительно.
Играем на время. Солдат можно не собирать.
Решил сделать ещё одно правило. Если к концу срока ко мне придёт всего лишь одна проха, то результат засчитан не будет. Время и детали прохождения оглашены не будут, это на случай если будем записывать игру по второму разу. Если у вас есть возражения или что-нибудь добавить, можете постить сюда.
Stranger:
Сохраняться, как и раньше, можно?
А будут еще конкурсы на очки, на трюки или еще на что-нибудь, а то мне понравилось :)
p.s. по поводу duck tales: я начал тратить жизни только на последнем уровне, и если посмотреть прохождение, то это не дало мне ни одного доллара, так что... :))
Kostey D.:
--- Цитата: Stranger ---Сохраняться, как и раньше, можно?
--- Конец цитаты ---
Сохраняться можно.
--- Цитата: Stranger ---А будут еще конкурсы на очки, на трюки или еще на что-нибудь,
--- Конец цитаты ---
Предлагайте, будем обсуждать.
Kostey D.:
Проху мне прислал только Raubritter, ни от кого больше прох я не получал.
Yaranga:
Kostey, и шо ви хотели.(моё субъективное мнение - игра откровенно скучная, повторяю, мнение субъективное - просьба не пинать.) Я вот больше чем уверен - на Чёрного Плаща прох было бы гораздо больше.
Doctor Venkman:
Да! Даешь ЧП! Я бы сыграл, да времени нет ,хотя ЧП моя первая игра на Денди, и все возможно...
Kинаман:
Вот бы записал кто-нить ЧП с находежнием ВСЕХ секретных бонусов, я бы тогда посмотрееел...
Prince Nick:
Вот я и запишу.
Запишешь тут, при проверке все благополучно заглючило во время боя с Ликвидатором.
kinaman, я тебе лучше подборку скриншотов на мыло вышлю.
Stranger:
Давайте менять эмулятор на безглючный!!! Например, FCEU или Famtasia.
Raubritter:
FCEU re-recording!
D@rk:
Давно пора: FCEU рулит!
Yaranga:
FCEU, говорите? Чёт я сомневаюсь в его безглючности... Ни одна проха нормально не заработала - разве что Баттлтодс уровня до седьмого кое - как доползает, потом тоже глючил... Может, просто не те ромы? перепробовал многие из тех, что есть в ромсете... впрочем... х.з....
Kинаман:
Никакой замены на FCEU!
Doctor Venkman:
У меня эта ФСЕУ с настройками такими же, как и vNES тормозит жутко! Играть невозможно, а вы - безглючная
Raubritter:
Мнээ... у меня все прекрасно работает. И с "бисквитов" демки отлично идут. И вроде даже не настраивал сильно. Класный эмуль, чё вы, в самом деле.
Навигация
Перейти к полной версии