Другое > Интервью
Интервью с Lob
<< < (3/3)
CorvaX:

--- Цитата ---На твои вопросы больше не отвечаю.
--- Конец цитаты ---
Почему??? Ты антисемит?
ALEX_230_VOLT:
были ли у тебя случаи чтобы ты дал кому то бал за нарушения/забанил, а потом жалел об этом?
lob:

--- Цитата: seebox ---Любишь ли читать холивары на форуме, если да то поднимают ли они тебе настроение.
--- Конец цитаты ---
Уже нет, говорю же, что все слишком однообразно.

--- Цитата: shinobi ---Как ты супермодырем стал и не станешь ли админом?
--- Конец цитаты ---
Предложили - стал. Администратором врядли, предлагали, замял это дело, так как и других дел пока хватает. Может, в будущем, если какое-нибудь место освободится, хотя и при этом обстоятельстве не факт.

--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---были ли у тебя случаи чтобы ты дал кому то бал за нарушения/забанил, а потом жалел об этом?
--- Конец цитаты ---
Нет.

--- Цитата: CorvaX ---Почему??? Ты антисемит?
--- Конец цитаты ---
К евреям я отношусь нормально, а вот к людям, вроде тебя, которые постоянно стремятся устроить клоунаду негативно. Ответил на еще один вопрос, но объяснил почему именно на твои вопросы отвечать желания нет.
CorvaX:
Какая клоунада? Просто ты слишком серьезный и везде видишь то, что хочется тебе. Так и тут. Подумаешь, не ответишь на мои вопросы, горе то какое. Я как бы тебе их давно и не задаю уже.
Aku:

--- Цитата ---Перечисли явных лидеров в этом жанре, кто рекордсмен по банкам?
--- Конец цитаты ---
тоже очень интерестно
lob:

--- Цитата: Aku ---тоже очень интерестно
--- Конец цитаты ---
Можно было и догадаться, что холивары читаю не слишком внимательно, а посему и выделять отдельные личности не могу.
Ладно, закругляюсь. Тема закрыта.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии