| Другое > Интервью |
| Интервью с Lob |
| << < (2/3) > >> |
| CorvaX:
--- Цитата ---Аналогичный вопрос к тебе --- Конец цитаты --- У меня в основном сарказм, ты же сам сказал :) --- Цитата ---RATM. Просто жгут --- Конец цитаты --- Ага, есть такое. 1 - Что из еды тебе не нравится? 2 - Будет ли война китайцев с корейцами? 3 - Если тебя забанят в лайве сильно расстроишся? 4 - Кто у тебя любимый герой в "Спокойной ночи малыши"? 5 - Ходил ли ты на прошлые выборы? За кого голосовал? |
| Silver_Shadow:
lob, Я играл в Тоny Hawk 3 там короче турниры прям в игре (никакого интернета не надо) Ну и там дается задание насколько хорошо его сделал тебе дают такую-то медаль, потом вроде из-за них новые карты открывали. Давно играл уже много че там не помню |
| CorvaX:
--- Цитата ---От фамилии пошло. --- Конец цитаты --- Не Лобинович случайно? :lol: |
| Dizzy:
Ты умеешь готовить? Какое блюдо приходится/нравится делать чаще всего? Сколько посуды за раз ты когда-нибудь мыл? Как ты считаешь, чего не хватает этому форуму? Что в жизни ты бы ещё хотел совершить? Задумывался ли о том во сколько хотел бы умереть и сколько детей оставить после себя? Есть у тебя какие-то общие черты с Соником? Стоит ли создать тему "бреете ли вы подмышки?", чтобы ликвидировать этот вопрос в интервью? Собираешь коллекцию каких-нибудь игр? Каких? У тебя есть любимые цитаты? Приведи хотя бы одну. |
| lob:
--- Цитата: CorvaX ---1 - Что из еды тебе не нравится? --- Конец цитаты --- Манная каша. --- Цитата: CorvaX ---2 - Будет ли война китайцев с корейцами? --- Конец цитаты --- А что у них такого случилось, что может начаться война? --- Цитата: CorvaX ---3 - Если тебя забанят в лайве сильно расстроишся? --- Конец цитаты --- Растроюсь, но раз пережил один бан (первый мой Xbox360 забанили в самую первую волну банов), переживу и второй. --- Цитата: CorvaX ---5 - Ходил ли ты на прошлые выборы? За кого голосовал? --- Конец цитаты --- Нет. Все равно знал что Медведев выиграет, еще когда его только выдвинули на пост президента. А голосовать за Жириновского, Зюганова или четвертую_мрачную_тень хотелось еще меньше. --- Цитата ---Я играл в Тоny Hawk 3 там короче турниры прям в игре (никакого интернета не надо) Ну и там дается задание насколько хорошо его сделал тебе дают такую-то медаль, потом вроде из-за них новые карты открывали. Давно играл уже много че там не помню --- Конец цитаты --- А... Ты про это :) THPS2 проходил на 100% за всех персонажей и нашел все gaps (в переводе от Вектора их называли "проломы" :D ), третий прошел полностью, но не за всех персонажей, четвертый прошел полностью. Т.е. эти золотые медали я все получал :) --- Цитата ---Ты умеешь готовить? Какое блюдо приходится/нравится делать чаще всего? --- Конец цитаты --- Готовить не умею, максимум на что меня хватает, это жарка покупных котлет с картошкой. Чаще всего приходится делать бутерброды в микроволновке. --- Цитата ---Сколько посуды за раз ты когда-нибудь мыл? --- Конец цитаты --- Полную раковину грязной посуды. --- Цитата ---Как ты считаешь, чего не хватает этому форуму? --- Конец цитаты --- Секрет. --- Цитата ---Что в жизни ты бы ещё хотел совершить? Задумывался ли о том во сколько хотел бы умереть и сколько детей оставить после себя? Есть у тебя какие-то общие черты с Соником? Стоит ли создать тему "бреете ли вы подмышки?", чтобы ликвидировать этот вопрос в интервью? --- Конец цитаты --- Много чего, нет, не знаю, нет. --- Цитата ---Собираешь коллекцию каких-нибудь игр? Каких? --- Конец цитаты --- Собираю коллекцию игр с легкими ачивиментами :D --- Цитата ---У тебя есть любимые цитаты? Приведи хотя бы одну. --- Конец цитаты --- С ходу не вспомню. Вот поговорки частенько употребляю. |
| Dizzy:
--- Цитата: lob ---Вот поговорки частенько употребляю. --- Конец цитаты --- И какая же самая любимая? --- Цитата: lob ---Много чего, нет, не знаю, нет. --- Конец цитаты --- Ты вообще не любишь рассуждать о будущем и о ситуациях, которые ещё не произошли/не произойдут? Часто ешь еду быстрого приготовления? --- Цитата: lob ---А что у них такого случилось, что может начаться война? --- Конец цитаты --- Включи новости завтра утром. :) |
| CorvaX:
--- Цитата ---А что у них такого случилось, что может начаться война? --- Конец цитаты --- http://top.rbc.ru/politics/27/05/2009/306388.shtml |
| Le@N:
--- Цитата ---Не Лобинович случайно? --- Конец цитаты --- Жжошь, Лобанов у него фамилия.) И еще немнго вопросов от меня. 1. Злоупотребляешь ли своими модераторскими полномочиями? 2. Что чаще делаешь: банишь или карточки раздаешь? З. Банили ли тебя самого когда-либо на других форумах? 4. Какие игровые жанры предпочитаешь? 5. Че такой серьезный?:) |
| Geese:
--- Цитата: Le@N ---5. Че такой серьезный? --- Конец цитаты --- не ответит. я уже спрашивал :( |
| Le@N:
Жаль:( |
| Adept:
Как обычно, Топ-5 Xbox 360 игр? Соответственно любимая он-лайновая игра? В MGC профиле у тебя 94 игры.Очень нравиться рубиться в ящик? У тебя там также куча детских игр.Сам играешь?Если да,то очень нравятся? и соответственно какие игры больше нравятся:детские или взрослые? :lol: Сколько часов(в среднем) играешь в день? В неделю? В какую приставку играешь чаще всего? Твоё отношение к PC как к игровой консоли? Любимая PC игра? Отношение к сериям СС(в частности Red Alert),HOMM,CoD? Куда дел первый бокс(забаненый)? Читаешь ли журналы типа Playboy? |
| lob:
--- Цитата: Dizzy ---И какая же самая любимая? --- Конец цитаты --- Исходя из ситуации. Даже самая хорошая поговорка (пословица/цитата/крылатое выражение) произнесенная в неподходящий момент становится ужасной. --- Цитата: Dizzy ---Ты вообще не любишь рассуждать о будущем и о ситуациях, которые ещё не произошли/не произойдут? --- Конец цитаты --- Проблемы надо решать по мере их поступления. --- Цитата: Dizzy ---Часто ешь еду быстрого приготовления? --- Конец цитаты --- Смотря какую. Дошираки и ролтоны даже не помню когда в последний раз ел, а вот покупные пельмени, например, периодически употребляю :) --- Цитата: Dizzy ---Включи новости завтра утром. --- Конец цитаты --- Сильно сомневаюсь, что приступят к открытым вооруженным конфликтам. В любом случае, чуть что случится, тут же вмешается ООН и всех растащит по углам. --- Цитата: CorvaX ---Не Лобинович случайно? --- Конец цитаты --- На твои вопросы больше не отвечаю. --- Цитата: Le@N ---1. Злоупотребляешь ли своими модераторскими полномочиями? --- Конец цитаты --- Вроде нет, хотя черт его знает. Все мы люди и нам свойственно временами совершать ошибки. --- Цитата: Le@N ---2. Что чаще делаешь: банишь или карточки раздаешь? --- Конец цитаты --- Карточки, их "заработать" проще. --- Цитата: Le@N ---З. Банили ли тебя самого когда-либо на других форумах? --- Конец цитаты --- На местном торрент-трекере в РО отправляли, в котором я пробыл примерно пол дня :) Потом я это заметил, связался с администратором объяснил ситуацию и через 15-20 минут после отправки сообщения РО исчезло. --- Цитата: Le@N ---4. Какие игровые жанры предпочитаешь? --- Конец цитаты --- Я не в жанры играю, а в видеоигры. --- Цитата: Adept ---Топ-5 Xbox 360 игр? --- Конец цитаты --- Эм... Resident Evil 5, Forza Motorsport 2, Test Drive Unlimited, Beautiful Katamari, Gears of War 1. На порядок внимания не обращай, он не означает, что RE5 нравится больше GeoW. --- Цитата: Adept ---Соответственно любимая он-лайновая игра? --- Конец цитаты --- Нет такой. Люблю в кооперативе сюжетные кампании проходить. Ну пусть будет Gears of War. --- Цитата: Adept ---В MGC профиле у тебя 94 игры.Очень нравиться рубиться в ящик? --- Конец цитаты --- Часть из них проходились за пару дней, в часть просто играл пару часов, в часть думал что буду играть, но ошибся. А в целом, да, нравится. Тем более, что все остальные платформы я забросил. В NDS редко играю, разве что. --- Цитата: Adept ---У тебя там также куча детских игр.Сам играешь?Если да,то очень нравятся? --- Конец цитаты --- Ачивки там простые, а я их собираю. Кстати, да. Некоторые детские игры нравятся тем, что не заставляют кричать от злости из-за сложного уровня. --- Цитата: Adept ---и соответственно какие игры больше нравятся:детские или взрослые? --- Конец цитаты --- Нет более детской игры, чем GTA. --- Цитата: Adept ---Сколько часов(в среднем) играешь в день? В неделю? --- Конец цитаты --- Когда как. Иногда бывает что за неделю консоль ни разу не включаю, иногда пол дня перед ней сижу. --- Цитата: Adept ---В какую приставку играешь чаще всего? --- Конец цитаты --- Смотри выше. --- Цитата: Adept ---Твоё отношение к PC как к игровой консоли? --- Конец цитаты --- ПК, это ПК, какая еще игровая консоль? (это такой ответ) --- Цитата: Adept ---Любимая PC игра? --- Конец цитаты --- Интернет. --- Цитата: Adept ---Отношение к сериям СС(в частности Red Alert),HOMM,CoD? --- Конец цитаты --- Стратегии не люблю, к Call of Duty нейтральное, как и к большинству шутеров. --- Цитата: Adept ---Куда дел первый бокс(забаненый)? --- Конец цитаты --- Он огни показал. Сделал прижим, он заработал, потом продал его почти за бесценок (подождал бы несколько месяцев и продал бы дороже, как раз лайт-оны пошли...). Новый владелец поменял там всю систему охлаждения, но в итоге у него сгорел БП. Он его по кускам распродавал потом, я на всякий случай купил привод (там был тошиба-самсунг). --- Цитата: Adept ---Читаешь ли журналы типа Playboy? --- Конец цитаты --- Нет, не читаю. |
| Le@N:
Спасибо за честные ответы.:) |
| Aku:
ГЕГЕГЕ!!!!!! Я тож считаю всё после THPS4 деградацией серии (разве что изометрический ТониХоки на гба) и так-с 1.На какой платформе лучше всего играть серию THPS? 2.Лучшая игра (в плане баланса между аркадой и реальностью) THPS2 или THPS? 3.ПрувинГраунд играл?? Неил зе трик понравился?(меня бесит) 4.Тебе не кажется чо в самом первом THPS на PSX графика лучше чем в 2 и 3?? 5.Волшебный Бомж Олли Приколол?? Фразочки его любимые?? 6.В золиварах ПКвсКонсоль не участвуешь из-за большого кол-ва извилин или обьёма мозга выше среднего??(а может их просто слишком быстро закрывают:( ) 7. ПК как игровая платформа умрёт?? |
| Prizrak:
--- Цитата: Aku ---В золиварах ПКвсКонсоль не участвуешь --- Конец цитаты --- участвует |
| lob:
--- Цитата: Aku ---1.На какой платформе лучше всего играть серию THPS? --- Конец цитаты --- До четвертого включительно -- на клавиатуре, в следующие части однозначно на геймпаде. На клавиатуре нет жуткой крестовины, но под рукой находится слишком мало кнопок. Соответственно в какой-нибудь Proving Ground из-за этого толком не поиграешь на клавиатуре. --- Цитата: Aku ---2.Лучшая игра (в плане баланса между аркадой и реальностью) THPS2 или THPS? --- Конец цитаты --- Там нет ни грамма реальности, ни в одной из частей. --- Цитата: Aku ---3.ПрувинГраунд играл?? Неил зе трик понравился?(меня бесит) --- Конец цитаты --- Играл, постольку поскольку. --- Цитата: Aku ---4.Тебе не кажется чо в самом первом THPS на PSX графика лучше чем в 2 и 3?? --- Конец цитаты --- Не, ну а чо? Чо за терки гнилые? Нет, не кажется. --- Цитата: Aku ---5.Волшебный Бомж Олли Приколол?? Фразочки его любимые?? --- Конец цитаты --- Не приколол. --- Цитата: Aku ---7. ПК как игровая платформа умрёт?? --- Конец цитаты --- Нет. --- Цитата: Prizrak ---участвует --- Конец цитаты --- Сейчас уже меньше стал участвовать, надоело. Ни одной из сторон нельзя ничего доказать. |
| Joker:
Сколько у тебя было XBox360? Сколько из них показали красные огоньки? |
| lob:
--- Цитата: Joker от 01 Июнь 2009, 20:19:07 ---Сколько у тебя было XBox360? Сколько из них показали красные огоньки? --- Конец цитаты --- Два, огни показал один. Это была одна из первых ревизий, прожила она до лета 2008-го года. |
| seebox:
Любишь ли читать холивары на форуме, если да то поднимают ли они тебе настроение. Перечисли явных лидеров в этом жанре, кто рекордсмен по банкам? |
| shinobi:
Как ты супермодырем стал и не станешь ли админом? :-\ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |