| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| mortal kombat vs dc xox 360, нужно узнать.. |
| << < (2/2) |
| Le@N:
Не знаю. по мне так нормальные у них костюмы.:) Насчет того что все дизайны 60x гг - тоже не факт. Против кроссовера с Марвел я в принципе тож не против... Персонажи мне интересны и тут, и там. |
| Taven:
Хорошие костюмы! Гляньте хотя бы на Флеша, текстуры просто конфетка. |
| Le@N:
Или зеленого фонаря.:) |
| FoxZone:
Сама идея ворлд коллайда... так себе, графика сойдёт, геймплей.. всё же лучше чем был в MKDA/MKD/MKA - вновь появились классические апперкоты, удары в воздухе, подсечки и БЕГ! но однако на долго он не затянет, кроме того полное отсутствие бонусов, и довольно короткая сюжетная линия, ну хоть фаталити вернули и на том спасибо. МК давно умер, МК4/Gold был ещё более менее, Shaolin Monks был последним лучом света.. |
| Le@N:
Ну Shaolin Monks это вообще не файтинг при этом))) |
| Вован:
Вот те старые двухмерные морталы отличались своей креативностью и оригинальностью. MK1, MKII и MK3 (UMK3) - совершенно непохожие друг на друга по атмосфере игры. Каждая в своем роде самобытна и оригинальна. А дальше начиная с четвертого пошли тупые скучные штамповки (не играл, но видел), и у меня не было никакого желания играть в очередной безликий клон серии. А mk vs dc это наконец-то по настоящему оригинальная и интересная задумка. Люди опомнитесь, это же глоток свежего воздуха в MK-вселенной со времен Ultimate mortal kombat 3. Как ее вообще можно критиковать, я не понимаю? Игра сделана специально для таких ностальгирующих по старому доброму MK людей как я, и долгие годы отказывавшихся от современного барахла типа Армагеддон или Десэпшн. Ну и заодно для ценителей старых комиксов (сам таковым не являюсь, но фильмы по ним многие люблю) |
| Smoke:
--- Цитата: Вован ---Как ее вообще можно критиковать, я не понимаю? Игра сделана специально для таких ностальгирующих по старому доброму MK людей как я, и долгие годы отказывавшихся от современного барахла типа Армагеддон или Десэпшн. --- Конец цитаты --- Ну, я могу тоже самое сказать про MKDA, она у меня с первой частью ассоциируется ;) Десепшн современным барахлом не считаю, игра супер :wow: |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата --- А дальше начиная с четвертого пошли тупые скучные штамповки (не играл, но видел), и у меня не было никакого желания играть в очередной безликий клон серии. --- Конец цитаты --- вот оно и чувствется что ты не играл. Как раз МКДА был смелым экспериментом и попыткой придумать что то новое. Была поытка сделать бои не такими аркадными, а более тактическими. Был сделан упор не на тупой долбёжке клавиш и беге, а на грамотном обдумывании КАЖДОГО шага. И я считаю что эксперимент вполне удачный ;) Разве что оружие меня разочаровало... Смысл был его вообще едалть если оно снимает как обычный удар o_0 А вот Десепшион и Армагеддон это и впрямь клоны. В первом добавили классические апперкоты, death trap (не однозначное добавление. с одной стороны прикольно, а с другой портит геймплэй и всеравно хуже чем stage fatality) и возможность прерывать комбо (а вот это очень существенное и интересное добавление. Хотя иногда раздражает когда им постоянно пользуются, но всеравно интересная новинка. Армагеддон же добавил всего ничего - нормальные прыжки типа как в УМК. Но вот зря они ещё воздушные комбо сделали, мне кажется это ни к чем и смотрится не реалистично |
| Sumac:
FoxZone, MK не умер, но стал по-настоящему загибаться только после МКА. Эта часть стала настоящим ударом по популярности серии. МК/ДС ещё больше распугал фанатов и почти загнал серию в гроб. Вован, МК/ДС был глотком воздуха только в плане геймплея и то лишь отчасти, т.к. игра недоделана и изобилует глюками. Серия МК всегда была довольно самобытной со своей атмосферой и интересным сюжетом, а скрещивание с персонажами комиксов, которые никаким боком не смотрятся на фоне персонажей МК серии было катастрофой в плане и атмосферы и сюжета, который вобще никакой, даже на фоне сюжета МКА. А поскольку многих фанов МК интересует именно сюжет, атмосфера и персонажи эта игра стала для них плевком в лицо. Особенно после недоделанного МКА с незаконченной и средней историей. МКДА считаю лучшей игрой серии по геймплею и атмосфере. |
| Smoke:
--- Цитата: Sumac ---А поскольку многих фанов МК интересует именно сюжет, атмосфера и персонажи эта игра стала для них плевком в лицо. Особенно после недоделанного МКА с незаконченной и средней историей. --- Конец цитаты --- Во, это правильно. Особенно добивают тупые эндинги с танцами в конце МКА и отсутствие биосов <_< |
| pupa09:
Помоему куда было бы интересней и правильней выпустить Marvel vs DC, а MK нужно скрестить KI. Но это лишь мои фантазии. |
| Sumac:
pupa09, согласен. Только вот KI боюсь уже мало кто помнит. Да и принадлежит бренд другой компании. |
| Kurtis Stryker:
--- Цитата: pupa09 от 24 Май 2009, 22:16:53 ---Помоему куда было бы интересней и правильней выпустить Marvel vs DC, а MK нужно скрестить KI. Но это лишь мои фантазии. --- Конец цитаты --- У меня точно такие же мысли были! Во-первых, у марвела персонажи как-то по оригинальней сделаны что ли.. У ДС они вообще одинаковые какие-то(ну, кроме бэтмена наверно). Во-вторых, КИ с МК близкие по духу, так что, думаю, самый лучший кроссовер получился бы именно с ним(ИМХО) |
| Smoke:
--- Цитата: Kurtis Stryker ---У меня точно такие же мысли были! Во-первых, у марвела персонажи как-то по оригинальней сделаны что ли.. У ДС они вообще одинаковые какие-то(ну, кроме бэтмена наверно). Во-вторых, КИ с МК близкие по духу, так что, думаю, самый лучший кроссовер получился бы именно с ним(ИМХО) --- Конец цитаты --- Только комбо-систему пришлось бы делать либо как в МК, либо как в КИ, ибо они там кардинально различаются. А вообще что-то оффтоп пошел, тема то про MKvsDCU, а не про кроссоверы в целом ^_^ |
| Le@N:
Да много чего там отличается) |
| pupa09:
--- Цитата: Smoke ---Только комбо-систему пришлось бы делать либо как в МК, либо как в КИ, ибо они там кардинально различаются. --- Конец цитаты --- Только вот KI так и не перешел в полноценное 3D поэтому не известно какие б там были б комбосистемы, так что можно былоб в лёгкую использовать систему МК. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |