| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| mortal kombat vs dc xox 360, нужно узнать.. |
| (1/2) > >> |
| legend_killer:
скажите как эта игра? интересная скоко бойцов? как геймплей? и какой там режим сюжета бегать или просто дратся? :lol: |
| seebox:
Лично меня испугало название, я до сих пор не начал качать, графа вроде нечо. И продажи вроде были неплохими. |
| Вован:
Не играл еще, но собираюсь достать. Будучи с детства любителем фильмов про Бэтмэна (а недавний Темный Рыцарь и вовсе взорвал мозг), а заодно будучи фанатом старых добрых Мортал Комбатов - мне идея скрестить две вселенные нравится. И у меня по поводу этой игры хорошие предчувствия - во всяком случае, скриншоты порадовали. Вдруг это игра заново возродит серию МК? Ведь последний играм судя по всему оригинальности и не доставало. |
| DJ BeatBox:
--- Цитата: Вован ---селенные нравится. И у меня по поводу этой игры хорошие предчувствия - во всяком случае, скриншоты порадовали. Вдруг это игра заново возродит серию МК? Ведь последний играм судя по всему оригинальности и не доставало. --- Конец цитаты --- Игра не лучше последних deception и armageddon >:( |
| Sumac:
Вован, не возродит. :lol: Большинство фанатов МК не в восторге от идеи. Хотя геймплей им понравился, говорят, что в этой игре геймплей больше всего похож на УМК3. Хотя и не совсем. Из минусов: куча переиспользованной анимации, отсутствие каких-либо дополнительных режимов (нет миниигр, нет Конквеста в виде приключенческой игры, и нет галлереи с концептами и прочими вксностями (хотя его собирались делать)) также имеется воз и маленькая тележка диких глюков, некоторые из которых приводят даже к зависанию приставки. Ну и инфиниты...МК всегда был богат ими, но в этой игре их даже для МК многовато. МК серия если и воскреснет то нескоро - Мидвей по уши в долгах и им осталось полшага до закрытия. Если компанию не купит кто-нибудь. Пока самый ближайший претендент - Ворнер Бразерс. П.С. От себя добавлю, что более идиотского кроссовера представить себе сложно. Про геймплей ничего сказать не могу - не играл. |
| Вован:
--- Цитата: Sumac от 21 Май 2009, 19:49:53 --- также имеется воз и маленькая тележка диких глюков, некоторые из которых приводят даже к зависанию приставки. --- Конец цитаты --- Ну это смотря какой приставки. Она же не только на xbox360 (которой у меня нет) выходит. Вроде я слышал, уже и на PS3 есть. Я думаю, там эти глюки точно исправят. А миниигры мне не обязательно нужны - главное, снова поуправлять Скорпионом или Саб-Зиром, как в старые времена, но с современной графикой :) а заодно зарядить ими в харю какому-нибудь Джокеру. --- Цитата: Sumac от 21 Май 2009, 19:49:53 ---От себя добавлю, что более идиотского кроссовера представить себе сложно. --- Конец цитаты --- А мне нравится :) Я бы туда еще каких-нибудь Трансформеров впихнул, Терминатора, Фредди Крюгера, а еще Рэмбо, Алису Селезневу да Штирлица :lol: И каждому персу свои бы бэкграунды да уровни сделал. Вот это была бы ВЕЩЬ порубиться. |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Sumac ---От себя добавлю, что более идиотского кроссовера представить себе сложно. --- Конец цитаты --- Несложно - World Heroes 2 на Денди :D --- Цитата: Вован ---А мне нравится Я бы туда еще каких-нибудь Трансформеров впихнул, Терминатора, Фредди Крюгера, а еще Рэмбо, Алису Селезневу да Штирлица И каждому персу свои бы бэкграунды да уровни сделал. Вот это была бы ВЕЩЬ порубиться. --- Конец цитаты --- Ну, для этих целей существует M.U.G.E.N. Кстати, и на ИксБоксе запускается :) |
| Berstain:
Люди вы что соовсем деградируете? --- Цитата: Вован ---снова поуправлять Скорпионом или Саб-Зиром, как в старые времена, но с современной графикой а заодно зарядить ими в харю какому-нибудь Джокеру --- Конец цитаты --- Нет ,насчет Scorpion & Sub-Zero я еще могу согласится,но джокер это перебор Блин я не знаю что курили в Мидвей,но у них реально крыша поехала.... --- Цитата: Вован ---а заодно будучи фанатом старых добрых Мортал Комбатов - мне идея скрестить две вселенные нравится. --- Конец цитаты --- Ну как вообще такое можно себе представить?Абсолютно 2 разные вселенные соединяют в одну,чушь полнейшая... Я не спорю что обе вселенных хороши,но всему есть предел ребята. --- Цитата: Вован ---Вдруг это игра заново возродит серию МК? --- Конец цитаты --- Наоборот погубит нафиг :( :( |
| Вован:
--- Цитата: Berstain от 21 Май 2009, 22:16:57 --- Ну как вообще такое можно себе представить?Абсолютно 2 разные вселенные соединяют в одну,чушь полнейшая... --- Конец цитаты --- Не чушь. Насколько я слышал о сюжете - эти две вселенные представлены как два параллельных мира. И персонажи из одного мира проникают в мир другой (ну это как в сериале Скользящие). А такой подход полностью соответствует моим представлениям об игровых мирах :) Так что никто эти вселенные не соединял в одну. --- Цитата: Berstain от 21 Май 2009, 22:16:57 --- Наоборот погубит нафиг --- Конец цитаты --- Ну если даже у меня (человека, который после MK4 зарекся вообще с новым играми серии не знакомиться) пробудился интерес к этой игре, то наврядли загубит. Скорее наоборот. |
| Berstain:
--- Цитата: Вован ---который после MK4 зарекся вообще с новым играми серии не знакомиться --- Конец цитаты --- МК4 это еще нормально,кстати даже очень нормально,Shaolin monks тоже хороша,а вот остальные уже немного нето,а данная игра у меня вообще асоциируется с бредом сумашедшего :) |
| Вован:
Ну я помню в 1998 купил диск с МК4, пару раз поиграл и забросил как-то :) А в монахов не играл, но давно собирался. |
| Le@N:
Вован, мне эта игра тоже нравится.:) |
| seebox:
--- Цитата ---Блин я не знаю что курили в Мидвей,но у них реально крыша поехала.... --- Конец цитаты --- Полностью согласен |
| Taven:
Игра охеренная, в прямом смысле этого слова. Если закрыть глаза на чаров ДС. И инфинити у некоторых из них. |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Berstain ---Ну как вообще такое можно себе представить?Абсолютно 2 разные вселенные соединяют в одну,чушь полнейшая... --- Конец цитаты --- Значит, Marvel VS Capcom (2) тоже херня, да?! Тут дело в другом: надо, чтоб всё было выполнено слаженно. А будет, как Capcom Fighting Jam - тогда, без лишнего базара, да. --- Цитата: Berstain ---Наоборот погубит нафиг --- Конец цитаты --- Не-а, уже практически загубила. Хотя некоторые в неё полуусиленно режутся, это факт. Добавлено позже: --- Цитата: Taven ---И инфинити у некоторых из них. --- Конец цитаты --- Не только инфинити, но и проблемы с таймингом сравнительно долгих суператак (с Суперменом и Флешем, например, видео были) |
| Le@N:
Почти полностью согласен с Тейвеном. Почти, потому что мне как раз за персонажей дку хочется погамать. |
| Smoke:
--- Цитата: Sumac ---От себя добавлю, что более идиотского кроссовера представить себе сложно. --- Конец цитаты --- Ну не так уж и сложно. Например, MKvsMarvel или MKvsNaruto :wow: |
| Sumac:
Smoke, вот кстати Марвелские персонажи (если их одеть в нормальные костюмы из фильмов) смотрелись бы нормально. Часть моих претензий именно в том, что на фоне персонажей МК одетых в украшенные красивые костюмы, чары ДС в ярких и нелепых костюмах смотрятся законченными клоунами. Убивает атмосферу серьёзности напрочь, что бы там комикс Гики не говорили про глубины образа Супермена или Бетмена. В своих вселенных они может смотрятся нормально, на фоне персов МК, как непонятно кто. От мыслей о скрещивании МК с аниме меня трясёт. :hang: Зависнуть игра может, как раз на ПС3. --- Цитата ---Блин я не знаю что курили в Мидвей,но у них реально крыша поехала.... --- Конец цитаты --- У них не крыша поехала - у них деньги кончились и они думали, что американские детишки с радостью схавают продукт из-за Бетмена на обложке и поправят хоть немного ситуацию с финансами компании. Не судьба. :rofl: Marvel vs Capcom практически не имел сюжета. Там игра была сделана ради игры в первую очередь. И там такой кроссовер смотрелся нормально, т.к. персонажи были нарисованы в одной стилистике и на фоне друг друга странно не смотрелись. А в случае с МК, в котором атмосфера и сюжет, играют намного большую роль, чем во многих других файтингах, кроссовер с другими персонажами надо было делать очень аккуратно иначе можно получить стилистический бред. Не атмосферы, не нормального сюжета. Ну что в итоге и получилось. :D --- Цитата ---Не-а, уже практически загубила. --- Конец цитаты --- МК/ДС отпугнула очень многих старых фанатов серии. После недоделанного МКА все фаны хотели получить МК8 с нормальным сюжетом, атмосферой и самое важное геймплеем, а вместо этого в них буквально плюнули вот этим вот продуктом маркетинга. И то этот продукт оказался тоже недоделанным... Надо думать, что многие фаны обиделись на Мидвей за такие шутки. :( >:( |
| Le@N:
--- Цитата ---вот кстати Марвелские персонажи (если их одеть в нормальные костюмы из фильмов) смотрелись бы нормально. --- Конец цитаты --- Да неужели))) |
| Sumac:
Le@N, если их одеть в современные костюмы, а не в костюмы в которых они в 60 появились. Всй смотрелось бы лучше, чем Супермен против Скорпиона. Я в по идее против любого кроссовера МК с чем-то, но если выбирать между ДС и Марвел, то я бы выбрал бы Марвел. Я считаю там персонажи интереснее и лучше по дизайну. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |