Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[X360] файтинги на xbox 360
Le@N:
--- Цитата: FoxZone от 13 Октябрь 2009, 20:38:41 ---Из всех файтингов на боксе уважаю MK и Tekken.. ибо остольное фигня.. имхо.....
--- Конец цитаты ---
Ошибаешься. Есть на боксе игры, которые не хуже, а может и лучше приведенных тобой.
FoxZone:
А имхо для тебя что небудь значит? Я играл на бокс в VF5, SF4, DOA4, SC4 и ни один не понравился... какие ещё файтинги хорошие на бокс знаешь? Лучше MK файтинги наверняка есть, а вот файтинги равные Теккену 6 (именно 6му) что-то я пока не встречал.
RBM13s:
Как можно Tekken 6 с чем-то сравнивать, если он ещё не вышел? o_0
Я тогда скажу, что шестой теккен фигня, а седьмой лучше. И т.д. и т.п. Бред это :)
FoxZone:
Ну пока что можно сравнить по масштабности что ли :) А седьмого возможно и небудет, хотя кто знает )) но возьмём тот же 5тый теккен, по мне так он лучше вышеперечисленных мной игр, не по графике разумеется :)
sergaking:
--- Цитата: FoxZone от 16 Октябрь 2009, 13:42:18 ---Лучше MK файтинги наверняка есть, а вот файтинги равные Теккену 6 (именно 6му) что-то я пока не встречал.
--- Конец цитаты ---
Ну вот файтинг и вышел ;) И ничего особенного в нем не оказалось :lol:
RBM13s:
--- Цитата: sergaking от 28 Ноябрь 2009, 23:50:53 ---Ну вот файтинг и вышел ;) И ничего особенного в нем не оказалось :lol:
--- Конец цитаты ---
Ну как минимум там хорошо то, что персонажей много, а не как в четвёртом было. Уже есть чем посоревноваться с King of Fighters и т.п. А вообще мне показалось, что это подправленный пятый с HD графикой.
sergaking:
--- Цитата: RBM13s от 29 Ноябрь 2009, 01:56:19 --- А вообще мне показалось, что это подправленный пятый с HD графикой.
--- Конец цитаты ---
Аналогично ;)
paul_met:
--- Цитата: RBM13s ---Ну как минимум там хорошо то, что персонажей много, а не как в четвёртом было. Уже есть чем посоревноваться с King of Fighters и т.п. А вообще мне показалось, что это подправленный пятый с HD графикой.
--- Конец цитаты ---
Не совсем - у многих бойцов изменились комбо (как в лучшую,так и в худшую сторону) и добавились новые. Про новых персов тоже не нужно забывать.
Igroman Next-gen:
--- Цитата: paul_met от 29 Ноябрь 2009, 20:42:18 ---Не совсем - у многих бойцов изменились комбо (как в лучшую,так и в худшую сторону) и добавились новые. Про новых персов тоже не нужно забывать.
--- Конец цитаты ---
аабсолютная правда, многие бойчы сильно поменялись...лично я играя за Лея и переходя с 5го на 6ой почуствовал немалый дискомфорт, т.к. поменялись многие аспекты....
хотя и новые удары очень хороши ^_^
Muhammad_Ali:
Мое имхо лучшего файта нету. Они ведь настолько разные, что и сравнивать их смысла нет- везде есть свои плюсы и минусы, и везде своя механика...
Самый хардкорный файт- VF 5. Самый красивый и простой в освоении- ДоА. Лучше всего предназначенный для чемпионатов это Теккен 6, достаточно лишь того, что 5 частьи дарк резурекшн были основными файт дисциплинами. Хотя систему айр комб в идеале обычный игрок даже пробовать осилить не будет- ему и обычных ударов для 1 часа игры в день хватит) Лучшая графика в СоулКалибуре 4(и боевка там во многом тоже хорошая), ну а лучший 2д файт(3д но по сути 2д)- Street Fighter 4. Все на вкус и цвет так сказать, но лично мой любимый была и остается старая добрая ДоА.
ZBEP:
--- Цитата: Muhammad_Ali ---Лучше всего предназначенный для чемпионатов
--- Конец цитаты ---
Это вф5, просто всем лень его тренить :р
Muhammad_Ali:
--- Цитата: ZBEP ---Это вф5, просто всем лень его тренить :р
--- Конец цитаты ---
Будь он лучше для чемпов в него бы все и играли. Да и задротский этот ваш ВФ 5, это верно, хоть и без споров хорош.
ZBEP:
--- Цитата: Muhammad_Ali ---Будь он лучше для чемпов в него бы все и играли
--- Конец цитаты ---
Его всем просто лень тренить, ибо задротный он) Будь он попроще - в него бы все из россии играли. И серия вф сначала была не очень популярной, особенно в России, если бы вф3, например, вышел на пс1, по нему было бы не меньше чемпов, чем по тому же теккену.
И да, вообще, странно говорить о том, какой файтинг лучше для чемпов - они все для этого хороши, просто не всем интересны.
fear:
Соул калибур зе бест и моё мнение ни ИМХО...Все достоинства не охота сейчас расписывать но их реально до фига...графика, система боя в целом на тэкен похожа создание персонажей так вообще отдельная тема для обсуждения зрелищность боёв динамика боя разнообразие комбо суперударов заломов выбор персонажей достаточно велик плюсов реально дофига..Не надоедает даже смешной порой :D попробуйте бой йода против йода с его любовью выскакивать с ринга )))Наличие ёшимитсу а особенно со всеми приёмами из третьего такена тоже порадовала...В общем от неё у меня только одни положительные эмоции ри всём при том вышла она задолго до шестого такена!даже не поленился тут зарегиться что бы оставить коммент ))
Happy-man:
Как по мне так VF5 рулез! Уже задротствую,еще с 3-ей части.. :)
Если расхавать боевку,то вVF5 играть это просто бешеное удовольствие!
Rockman Z:
СК4 фуфло.
ВФ5 гуд.
Мммм.... в голову пришел один интересный файтинг...(вспоминает) эээ... Деф Джем Айкон... помоему.
Happy-man:
--- Цитата: Rockman Z от 17 Декабрь 2010, 13:59:31 ---Мммм.... в голову пришел один интересный файтинг...(вспоминает) эээ... Деф Джем Айкон... помоему.
--- Конец цитаты ---
Да не плохой файтинг,больше всего нравится что можно использовать окружающие тебя предметы против твоего соперника.
Lost Soul:
Сол кал 4 действительно фуфло, жаль...
BFG911:
--- Цитата: Lost Soul от 17 Декабрь 2010, 18:18:55 ---Сол кал 4 действительно фуфло, жаль...
--- Конец цитаты ---
Слышь, чудо! Ты играла?. Игра рульная вообще. Опять фраза в воздух. Фуфло - это ты, и твой телек, и такие как ты.... А СК4 не трожь, много времени назад отрубленый
хвостик ящера - стал показателем для меня во время теста, и рублюсь до сих пор..........................
P.S.:VF5 тоже круть.
seebox:
Деад ор Алайв 4 -самый самый
Навигация
Перейти к полной версии