Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[X360] файтинги на xbox 360
legend_killer:
подскажите какой купить файтинг на xbox 360? какой самый стоящий? и красивый?
Nolira:
На Иксбоксе хорошего это: Стрит Файтер 4, Деад ор Алайв 4, Вирчуа Файтер 5 и всякие ремейки старых файтингов на Лайве.
DJ BeatBox:
--- Цитата: Nolira ---На Иксбоксе хорошего это: Стрит Файтер 4, Деад ор Алайв 4, Вирчуа Файтер 5 и всякие ремейки старых файтингов на Лайве.
--- Конец цитаты ---
+ Soul Calibur IV
pedro:
--- Цитата ---+ Soul Calibur IV
--- Конец цитаты ---
и скоро Tekken 6 :)
Mad:
pedro, И не скоро Теккен 6. А скоро Кинг Оф Файтерс 12.
sergaking:
--- Цитата: Mad от 20 Май 2009, 23:24:13 ---pedro, И не скоро Теккен 6. А скоро Кинг Оф Файтерс 12.
--- Конец цитаты ---
А еще BlazBlue: Calamity Trigger
Добавлено позже:
А из вышедших еще стоит обратить внимание на Battle Fantasia
hunter96:
Naruto rise of a ninja naruto the broken bond!
paul_met:
Хотя мне сначала и не понравился,но всё-таки скажу MK vs DCU...
StreetGamer:
Теккен 6?? Теперь у PS3 нет своего эксклюзивного файтинга? Ни одного?? 0_0
MetRONom:
StreetGamer, ты нифига себе когда проснулся) Про то, что Теккен 6 будет и на Xbox360 (да еще и на PSP), уже оооочень давно известно)
StreetGamer:
--- Цитата: MetRONom от 13 Октябрь 2009, 13:58:05 ---StreetGamer, ты нифига себе когда проснулся) Про то, что Теккен 6 будет и на Xbox360 (да еще и на PSP), уже оооочень давно известно)
--- Конец цитаты ---
Узнал я об этом давно, а вот осознал что у ПС3 не нет эксклюзивных файтингов - недавно.
pedro:
кстати ктонить в курсе, VF5 по онлайну на боксе гамается, нормально? :)
ZBEP:
--- Цитата: pedro ---кстати ктонить в курсе, VF5 по онлайну на боксе гамается, нормально?
--- Конец цитаты ---
Судя по отзывам с ф.ру, онлайн идеальный. БЛДЖАД, ПОЧЕМУ СЕГА НЕ ДОБАВИТ ОНЛАЙН В ВФ5 ДЛЯ ПС3? УБЛЮДКИ.
StreetGamer:
--- Цитата: ZBEP от 13 Октябрь 2009, 18:58:31 ---Судя по отзывам с ф.ру, онлайн идеальный. БЛДЖАД, ПОЧЕМУ СЕГА НЕ ДОБАВИТ ОНЛАЙН В ВФ5 ДЛЯ ПС3? УБЛЮДКИ.
--- Конец цитаты ---
Онлайн на боксе платный, возможно часть этих денег идёт и сеге, а на PS3 он бесплатный следовательно сеге ничего не идёт. Возможно я не прав, но подвох тут точно есть.
FoxZone:
Из всех файтингов на боксе уважаю MK и Tekken.. ибо остольное фигня.. имхо.....
paul_met:
--- Цитата: FoxZone ---з всех файтингов на боксе уважаю MK и Tekken.. ибо остольное фигня.. имхо.....
--- Конец цитаты ---
Так Tekken на бокс ещё не вышел...Ну если Soul Calibur 4 фигня,то не знаю что и сказать...
FoxZone:
--- Цитата: paul_met от 14 Октябрь 2009, 10:23:37 ---Так Tekken на бокс ещё не вышел...Ну если Soul Calibur 4 фигня,то не знаю что и сказать...
--- Конец цитаты ---
Ну не вышел Теккен пока что на Бокс, но тут и ежу понятно что файтинг отменный, а соул калибур 4 какая то не понятная, мне 3-я и то больше понравилась, но с теккеном просто ни в какое сравнение.
RBM13s:
--- Цитата: StreetGamer от 13 Октябрь 2009, 19:56:18 ---Онлайн на боксе платный, возможно часть этих денег идёт и сеге, а на PS3 он бесплатный следовательно сеге ничего не идёт. Возможно я не прав, но подвох тут точно есть.
--- Конец цитаты ---
Где на боксе онлайн платный? Не хочешь платить - сидишь с ограниченным сильвером. Или в VF5 только голдов пускают?
Насчёт MK VS DC. Сам не думал, что такое писать буду. Но игра мне даже понравилась. Раньше со стороны смотрел и плевался. А потом сам поиграл. Нет, конечно динамикой и тактикой боя до Soul Calibur и Tekken не дотягивает, но чем-то меня зацепило. Даже достал и перелистал свой старый альбом с наклейками по MK2. А потом засел в сам МК2 играть :D
FoxZone:
RBM13s
Аналогично по MK, меня почему то зацепил Kombo Challenge, точнее сперва оттолкнул своей сложностью и потом привлёк :) так и прошёл я все KC ))
StreetGamer:
--- Цитата: RBM13s от 15 Октябрь 2009, 12:12:25 ---Где на боксе онлайн платный? Не хочешь платить - сидишь с ограниченным сильвером. Или в VF5 только голдов пускают?
Насчёт MK VS DC. Сам не думал, что такое писать буду. Но игра мне даже понравилась. Раньше со стороны смотрел и плевался. А потом сам поиграл. Нет, конечно динамикой и тактикой боя до Soul Calibur и Tekken не дотягивает, но чем-то меня зацепило. Даже достал и перелистал свой старый альбом с наклейками по MK2. А потом засел в сам МК2 играть :D
--- Конец цитаты ---
Я ж сказал, что я возможно не прав, но в любом случае играть на полную катушку без ограничений-платно.
Навигация
Перейти к полной версии