| Игры > Игры на аркадных автоматах |
| The last Blade 2 на NEO-GEO |
| << < (2/3) > >> |
| Your killer:
Как все это сделать? Если что - у мя эмулятор на псп... Там наверно так нельзя!? |
| Silver_Shadow:
Да, там надо вытачивать технику что надо. Правдо полностью всеми персами прошел только первую часть, но так запаревался с некоторыми персами, аж некоторых по часу мочил. Естествено я играл без сохранатора в бою, ибо нечестно и неинтересно, сохранялся только в промежутке между боями. Особено сложен был последний перс, вот там я долго стратегию прорабатывал. Как я заметил там обычным наскоком не победишь, и к моему удивлению, надо для каждого врага подбирать разную технику боя, в отличии от многих других файтингов где один удар работает на всех. Ну вообщем тренироваца тренироваца и еще раз тренироваца :) Добавлено позже: --- Цитата: Geese от 22 Май 2009, 18:29:43 ---bargent, Можно сделать проще- просто переключится из режима АрКАДА в режим Консоль и там можно будет поставить сложность на Изи --- Конец цитаты --- это не тру Добавлено позже: --- Цитата: Geese от 21 Май 2009, 15:22:50 ---понятно. значит играй лучше в Духов Самураев :debile: --- Конец цитаты --- Там между прочим тоже своя техника, правда налетом иногда мочить можно |
| Geese:
--- Цитата: Silver_Shadow ---это не труДобавлено позже: --- Конец цитаты --- ололо --- Цитата: Silver_Shadow ---Там между прочим тоже своя техника, правда налетом иногда мочить можно --- Конец цитаты --- я знаю. Там Генджуро в этом плане самый читерный :( --- Цитата: Your killer ---Если что - у мя эмулятор на псп... --- Конец цитаты --- MVSPSP? там невстречал такой опции... --- Цитата: Your killer ---Если что - у мя эмулятор на псп... --- Конец цитаты --- там нельзя, зато на эмуле неоджео сиди можно. к нему правда ромы очень много весят(те разумеется неподойдут :'() |
| Your killer:
ну низя так низя, буду технико оттачивати))))))))))))) хотя чет щя забил на нее, в метал слаг улетаю) |
| Mad:
Есть два варианта. Во-первых в MVSPSP можно переключаться между аркадой и консолью. А во вторых в режиме аркады всегда можно войти в настройки автомата и установить нужную сложность и остальные настройки. |
| Geese:
--- Цитата: Mad ---Во-первых в MVSPSP можно переключаться между аркадой и консолью --- Конец цитаты --- ты уверен? я чето ненашол(да и не пробовал оссобо) |
| Mad:
Geese,стопудняк. Это одно из тройки самых часто запускаемых приложений на моей псп. А ещё там можно выбирать из десятка разных биосов. |
| Geese:
Mad,гхм ну мне нужно от эмуля только собсно чтоб игры норм по скорости и без глюков шли :) А гже там настройки консоль=>аркейд? |
| Mad:
Geese, Ну нажимаешь Хом и в первой менюшке (Game Configuration) меняешь настройку machine mode. |
| Black Shroud:
Если кто хочет в вышеупомянутые игры поиграть с живыми людьми а не с компом => http://2dfighter.com Это я так, на всякий случай А вообще если сравнивать эти серии то Ninja Masters - загнулась после первой же игры Last Blade - загнулась после второй Samurai Spirits/Samurai Shodown - вышло уже 11 основных игр-файтингов не считая всяких побочных, а сейчас разрабатывается ММОРПГ по серии |
| Geese:
--- Цитата: Black Shroud ---Если кто хочет в вышеупомянутые игры поиграть с живыми людьми а не с компом => http://2dfighter.com --- Конец цитаты --- знамо и юзамо такое :) --- Цитата: Black Shroud ---Ninja Masters - загнулась после первой же игры --- Конец цитаты --- --- Цитата: Black Shroud ---Last Blade - загнулась после второй --- Конец цитаты --- это незначит что серия изжила себя :( Mad, спасибо попробую :cool: |
| Silver_Shadow:
--- Цитата ---Если кто хочет в вышеупомянутые игры поиграть с живыми людьми а не с компом => http://2dfighter.com --- Конец цитаты --- А я так там и не смог поиграть, ибо Geese пообещавший мне когда-то скинуть Мануал как-там все сделать чтоб играть так и не скинул -) |
| Axl89:
Не подскажите разницу между Neo-Geo и Neo-Geo CD версией этой игры? |
| KDash:
--- Цитата ---Last Blade 2 ------------ There are missing frames of animation. Some winposes have been removed. Some effects (like fire or electricity) are simplified. --- Конец цитаты --- Отличия от AES/MVS. Ну, собственно, присутствует CD музло в игре (на NGCD оно часто бывает просто бесподобным, аранжировки и т.д.). Добавлено позже: http://www.gamefaqs.com/neogeocd/916662-neo-geo-cd/faqs/51773 - вот, вообщем-то, ссыль на различия изданий CD/AES/MVS. Только мало игрушек там описано. Основные отличия, в основном, одни и те же - урезанная графа + великолепный саунд, изредка арт-галереи какие. Недавно рубился в SS III на CD - отличия от PS One версии колоссальны. |
| Axl89:
Интересно, надо будет посмотреть. В обычных Neo-Geo образах есть возможность на эмуляторах поставить Console Mode или что-то в этом роде. В основном из-за этой опции я и сомневался. Добавлено позже: А AES что такое и игры на нём какие в сравнении с неогеами?) |
| KDash:
Axl89, MVS - аркадный автомат Neo-Geo, AES - консоль на его основе. Считай одно и то же, разница мизерна. Например в AoF3 сюжет полнее в домашней версии, а доступных изначально персонажей больше в аркаде. В KoF'99 в домашней версии Iori и Kyo открыты, в отличие от MVS. Добавлено позже: Также есть некоторые эксклюзивы на MVS/AES/CD - все обозначено в FAQ'е, на который я дал ссыль. |
| Axl89:
В NGCD версии загрузки чаще происходят. У некоторых персонажей в дополнении к вариантам Power и Speed добавилось ещё какая-то Ex. |
| KDash:
Загрузки само собой, но ведь NeoRaine позволяет выбирать скорость CD-R, потому играть можно очень даже комфортно. |
| Axl89:
Такс, помнится играл в LB2 на Neo-Geo, там была кровь и возможность разрубить противника при победе. Можно ли так настроить на Neo-Geo CD и как настроить на Neo-Geo? |
| KDash:
На NGCD жестокость присутствует скорее всего только в японской версии (в NeoRaine поменять в меню можно). В аркадном она через биос регулируется. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |