| Игры > Игры на аркадных автоматах |
| The last Blade 2 на NEO-GEO |
| (1/3) > >> |
| Your killer:
Скачал игру, и так она меня поперла, но - немогу пройти дальше третьего сражения((((( Там перец такой резвый - никем немогу его завалить... Как мне выиграть бой у него??? пс: мне кажеца, играпросто выманивает у меня мои виртуальные коины... )) |
| pupa09:
--- Цитата: Your killer ---Там перец такой резвый - --- Конец цитаты --- Ты должен стать ещё резвее. |
| Geese:
--- Цитата: Your killer ---Там перец такой резвый - никем немогу его завалить... --- Конец цитаты --- Имя персонажа скажи тогда будем советы давать... не Kaede случаем? |
| Blackened:
The Last Blade обалденная серия, особенно музыка там. И вообще стилистика персонажей, сюжет... То как проходит сам бой... Просто обалденная игра, поистине шедевр SNK. Какого персонажа ты не можешь победить там? Геймфаки по игре не пробовал читать? |
| Geese:
--- Цитата: Trauerbringer ---То как проходит сам бой... Просто обалденная игра, поистине шедевр SNK --- Конец цитаты --- Все верно! это единственная замена Духам Самураев! только вот не в тему ты немного сказал)) тут чел спрашивает как ему победить быстрого персонажа)) я предположил что это Каеде(хотя он впирнципе не самый быстрый) |
| Your killer:
чет на форуме я ненашел гейм фак по ней. Возможно каеде (пишу с работы - не могу посмореть), все действие происходит на арене "горящяя хижина", а точнее внутри нее)) - можт это поможет!? Да, и кстати - это третья арена:D |
| Geese:
--- Цитата: Your killer ---все действие происходит на арене "горящяя хижина", а точнее внутри нее)) --- Конец цитаты --- ну там какбэ от арены независит зачастую с кем ты дерешся :) это мужик хоть? --- Цитата: Your killer ---Да, и кстати - это третья арена --- Конец цитаты --- Ну вообщето там порядок арен разный бывает ^_^ |
| Blackened:
--- Цитата: Your killer ---чет на форуме я ненашел гейм фак по ней. --- Конец цитаты --- http://www.gamefaqs.com/coinop/arcade/game/562850.html Я про вот это. |
| Your killer:
аааааа. ПРО "ЭТО".... :D Лан, гляну. Про арены: он у мя всегда на третьей горящей)))))))) Добавлено позже: А, глянул игру прям токо что... Быстрым для меня washizuka оказался )))))))))))) А играть предпочитаю за kojiroh. Добавлено позже: а на гейм факе чет нет такова: "как быстро и безболезненно замочить вашизуку даже им самим")))))))))))))))))) |
| Geese:
--- Цитата: Your killer ---а на гейм факе чет нет такова: "как быстро и безболезненно замочить вашизуку даже им самим")))))))))))))))))) --- Конец цитаты --- странно я даже когда в первый раз Каеде играл смог Вашизуку в щи вынести ^_^ поиграй Каеде мой тебе совеи- он осваивается легче коджирона <_< |
| Your killer:
да я заметил что каеде тож шустрый - им я отнял у вашизуки одну полосу жизни и еще чючють)))) |
| Geese:
--- Цитата: Your killer ---да я заметил что каеде тож шустрый - им я отнял у вашизуки одну полосу жизни и еще чючють)))) --- Конец цитаты --- o_0 че ж ты такой лузр :'( ты хоть спешалы то делать умеешь каидом? :? |
| Your killer:
неа))))))))))))))))))))))))) система боя не моя... Добавлено позже: я по теккену и гвилтигиру))))))))))))))) а в ластблейде - ноль. |
| Geese:
--- Цитата: Your killer ---неа))))))))))))))))))))))))) система боя не моя... --- Конец цитаты --- понятно. значит играй лучше в Духов Самураев :debile: |
| Your killer:
меня они визуально както неоч... |
| Geese:
--- Цитата: Your killer ---меня они визуально както неоч... --- Конец цитаты --- а Ninja Masters как? |
| Your killer:
ток скачал. визуально - самое то))))) Добавлено позже: хотя можт к Ninja Masters предвзятое отношение... Яж тока три-четыре скрина видел, где с сайта можно скачать)))))) Потом мож попробую. Добавлено позже: мнеб щяс вашизюку :D пройти... |
| Your killer:
Ninja Masters оказалась фигня имхо. Играть ессно проще, но красочностью ударов не радует. |
| bargent:
в биосе выстави сложность попроще. |
| Geese:
bargent, Можно сделать проще- просто переключится из режима АрКАДА в режим Консоль и там можно будет поставить сложность на Изи |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |