| Другое > Интервью |
| Интервью с Le@n'ом |
| << < (3/4) > >> |
| aptyp:
Если бы к тебе каким либо способом попало 50 Кг кокаина/крэка(аналогичного), что бы ты сделал ?: a]Выкинул (например слил в канализацию) b]Оставил для собственного использования (например для каких-либо мед.целей) c]При безопасной возможности скинул кому-то за хорошую сумму (ДОРОГАЯ всё-таки вещь) |
| Le@N:
--- Цитата ---В какие 2д файтинги играешь? --- Конец цитаты --- По большей части в МК3, УМК3, немного в СФ, еще меньше в КОФ. |
| Geese:
--- Цитата: Le@N ---По большей части в МК3, УМК3, --- Конец цитаты --- :-\ :'( |
| Le@N:
--- Цитата ---Твой самый любимый МУГЕН-проэкт? :) :) --- Конец цитаты --- Тот, который делаю сам. Добавлено позже: --- Цитата ---Le@N, СНК или Капком? --- Конец цитаты --- Капком |
| Kikker:
отчего у тебя везде стоит эта авка? |
| Le@N:
Ну не везде.:) А вообще привык менять аватарку на всех форумах сразу. |
| Taven:
На каких форумах засидаешь? |
| Le@N:
По большей части тут, а так на многих.:) |
| Taven:
Гаудэамус наизусть помнишь? :lol: |
| Kikker:
Что значит: --- Цитата ---Без инета.. --- Конец цитаты --- А? |
| Le@N:
То и значит, мобильный инет мне не особо нравится.))) Добавлено позже: --- Цитата: Taven от 22 Май 2009, 11:26:04 ---Гаудэамус наизусть помнишь? --- Конец цитаты --- Неа, че то даже учить не приходилось. ^_^ |
| Player00:
- предпочитаешь эмули или живое железо? - Хардкорный ли ты игрок? Любишь задрачиваться ради интересного геймплея и сюжета? - Первая пройденная игра и ощущения от этого? - почему закрыт сайт по МКП? - Какие на твой взгляд перспективы развития Мугена и МКП в частности? подтянется ли к ним большее количество хороших мейкеров персонажей и фонов или же все так и останется в руках школьников клепающих недоделки? Будет ли у него разввити, как напримеру Openbor - При создании и апгрейде своих персов для МКП - чем руководствовался? Почему выбирал именно их? - Твое отношение к тому, что сейас происходит с МК серией? - Что превыше - сюжет или геймплей? - Утопия или Дистопия? - кто на аватаре? |
| Le@N:
Вечерком или завтра с утра отвечу.:) |
| Imhoteb:
Господа, жители форума Emu-Land !!! Завтра Le@n ответит на все интересующие вас вопросы и интервью заканчивается ! Напоминаю всем, что можно повторно голосовать за каждого уже опрошеного человека Спасибо всем за интересные вопросы и Le@nу за правдивые ответы :) |
| Geese:
Коммунист? |
| Le@N:
Кто, я или Имхотеб? |
| Geese:
Ты Ленин :lol: |
| Le@N:
Не, я либерал.) ИМХО, интересных вопросов как раз таки мало было. И насчет наркоты - выкину, хотя часть можно продать.;) |
| Geese:
--- Цитата: Le@N ---Не, я либерал.) --- Конец цитаты --- я тоже :drinks: --- Цитата: Le@N ---ИМХО, интересных вопросов как раз таки мало было. --- Конец цитаты --- у меня в интервью их вообще дефецит :'( будто на форуме одни клоуны! |
| Dzenis:
Как давно играешь в МК? Любимая часть МК? И на какой платформе? Веришь в реинкарнацию? Как думаешь, чем закончится самая последняя часть МК? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |