| Другое > Интервью |
| Интервью с Le@n'ом |
| << < (2/4) > >> |
| Петер Доннерветтер:
а эту серию показывали вчера или позавчера?... меня просто один из перлов Гомера и вдохновил вопрос-то задать... только вот я уже не помню что он сказал) наверное я не очень внимательный зритель... :D |
| Le@N:
--- Цитата ---а эту серию показывали вчера или позавчера?... меня просто один из перлов Гомера и вдохновил вопрос-то задать... только вот я уже не помню что он сказал) наверное я не очень внимательный зритель... :D --- Конец цитаты --- Нуу, в сериале я его высказывания тоже не оч. примечал. Пока в инете не наткнулся. |
| Geese:
Рост/вес подмышки :blush: ой извините уже спрашивали 3 раза :( любимый файтинг :) любимая платформа :ohmy: |
| Le@N:
1. Рост 187 см, Вес - 85 кг)) 3. MK, SC, DOA, Tekken. 4. PC, PS2, NDS, X-360 (заочно). 2. Вот именно, не повторяйся. |
| Geese:
--- Цитата: Le@n ---2. Вот именно, не повторяйся. --- Конец цитаты --- :blush: как относишся к Псп? Думаешь что она- быдлоконсоль? :blush: |
| Le@N:
Нейтрально отношусь, тем более там файтов хороших много.:) |
| Geese:
Эт хорошо)) как думаешь кто безумнее- мариобои, биллиботы или сонибои? ^_^ По асе спрашивал и здесь спрошу- Леон или Леан? |
| Le@N:
Все они в меру безумны. ;) Леан. |
| Kikker:
Где тебя впервые забанили? |
| Le@N:
А что это случалось не единожды? ^_^ Вообще тут, и за дело. |
| Geese:
--- Цитата: Le@n ---А что это случалось не единожды? --- Конец цитаты --- да кто тебя знает :lol: может изредка внутри тебя жэка просыпается |
| Le@N:
Ага, не буди во мне Жэку!!! :shifty: |
| aptyp:
Адекватно ли пожертвовать жизнями 100 человек ради спасения 1000-1000000 |
| Geese:
aptyp, гдето я этот вопрос видел ;) |
| Le@N:
--- Цитата ---Адекватно ли пожертвовать жизнями 100 человек ради спасения 1000-1000000 --- Конец цитаты --- Думаю что да.))) Хотя передо мной такой вопрос никто не ставил пока. |
| щербаков5:
100 людей из Твери за миллион нищих и обездоленых жителей Африки. |
| Le@N:
щербаков5, жжошь. :) |
| Smoke:
В какие 2д файтинги играешь? |
| Berstain:
Le@N, привет тебе, посмотрел твою фоту...... Но исходя из аватара ,я думал что у тебя длинный хаер :) Твой самый любимый МУГЕН-проэкт? :) :) |
| Geese:
Le@N, СНК или Капком? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |