| Другое > Hard'n'Soft |
| Выбор Windows |
| (1/4) > >> |
| Axl89:
На данный момент у меня на компьютере стоит Windows XP Pro SP2. Полгода работает нормально, дальше понижается производительность, увеличивается время загрузки, появляются всякие ошибки, и в конце концов вобще ломается. Я часто устанавливаю, переустанавливаю и удаляю всякие приложения. С другими Windows дело не имел. Подскажите стоит ли устанавливать другой Windows, кроме XP, и какие плюсы и минусы других Windows. |
| СЕМЕН:
Axl89, Ну я очень люблю играть на Windows 98 и 2000 На них идут много старых хороших игр которые не идут на XP :nyam: Добавлено позже: 2000 Windows очень стойкий к различным вирусам и ошибкам. |
| alex:
--- Цитата ---Подскажите стоит ли устанавливать другой Windows --- Конец цитаты --- думаю смысла в этом нет у тебя могут возникнуть проблемы с запуском некоторых современных игр которые уже не подерживают старые windows переустановку рано или поздно придется делать хоть на xp хоть на 98 p.s.есть эмуляторы которые эмулируют windows 95,98,xp |
| Linkmar:
Думаю знаешь что такое Windows Vista. Да, это новая ось. Пока она бета, но я бы установил на твоём месте. |
| PuM:
--- Цитата ---Originally posted by СЕМЕН@Вторник, 27 Декабря 2005, 18:46 Axl89, Ну я очень люблю играть на Windows 98 и 2000 На них идут много старых хороших игр которые не идут на XP :nyam: Добавлено позже: 2000 Windows очень стойкий к различным вирусам и ошибкам. --- Конец цитаты --- Покажи мне то, что идёт на 2000, и не идёт на XP. "Стойкий к ошибкам" - хорошо задвинул. И вообще, при грамотном подходе все Windows серии NT/2000/XP/2003 вполне безглючные. |
| Strash:
--- Цитата ---Originally posted by alex@Вторник, 27 Декабря 2005, 21:06 --- Цитата ---Подскажите стоит ли устанавливать другой Windows --- Конец цитаты --- думаю смысла в этом нет у тебя могут возникнуть проблемы с запуском некоторых современных игр которые уже не подерживают старые windows переустановку рано или поздно придется делать хоть на xp хоть на 98 p.s.есть эмуляторы которые эмулируют windows 95,98,xp --- Конец цитаты --- В XP есть встроенный эмулятор win 95, 98, 2000, Me, NT 4 --- Цитата ---Linkmar@Среда, 28 Декабря 2005, 0:17 Думаю знаешь что такое Windows Vista. Да, это новая ось. Пока она бета, но я бы установил на твоём месте. --- Конец цитаты --- А я бы нет. Она еще весьма глюченая и жреть намного больше XP. |
| Linkmar:
Ну эт я так, временно бы установил. Просто если б был момент! Очень интересно чтож там? |
| Strash:
--- Цитата ---Originally posted by Linkmar@Среда, 28 Декабря 2005, 14:30 Ну эт я так, временно бы установил. Просто если б был момент! Очень интересно чтож там? --- Конец цитаты --- Здесь все про нее: http://www.microsoft.com/windowsvista/default.mspx |
| ГЕНЕРАЛ_:
Самый яркий виндоуз ето 98 и xp |
| PuM:
И чем они ярки? |
| ГЕНЕРАЛ_:
Ну надьожны в работе, милениюм ваше отстой например, жалкая пародия на 98ой, 95ый тоже нечиво но староват как по мне, XP отличяетса от 98ова толька наборам всяких примочяк и совместим с многими устройствами хотя все ети примочьки можна поставит и на 98ой заминая аналагами :D а драва и в инете найти можна :biggrin: |
| Strash:
--- Цитата ---Originally posted by ГЕНЕРАЛ_@Среда, 28 Декабря 2005, 16:56 Ну надьожны в работе, милениюм ваше отстой например, жалкая пародия на 98ой, 95ый тоже нечиво но староват как по мне, XP отличяетса от 98ова толька наборам всяких примочяк и совместим с многими устройствами хотя все ети примочьки можна поставит и на 98ой заминая аналагами :D а драва и в инете найти можна :biggrin: --- Конец цитаты --- ъ 98 надежен в работе?! :rofl: :rofl: |
| PuM:
П"сдёш и правакацыя! ГЕНЕРАЛ_ плохо осведомлён в виндах =) |
| Duke Nukem:
самы оптимальный выход - XP+98se |
| ГЕНЕРАЛ_:
PuM нифига ХP ваше зделан на основах 98мова а не 2000ава nt или всякой галемотни Strash да кароче у каво раньше стоял 98ой те и поймут я не говорю што 98ой лудше XP просто две ети операцонки самые оптимальные |
| PuM:
Завязывай с наркотиками. |
| .flint:
--- Цитата ---На данный момент у меня на компьютере стоит Windows XP Pro SP2. Полгода работает нормально, дальше понижается производительность, увеличивается время загрузки, появляются всякие ошибки, и в конце концов вобще ломается. Я часто устанавливаю, переустанавливаю и удаляю всякие приложения. С другими Windows дело не имел. Подскажите стоит ли устанавливать другой Windows, кроме XP, и какие плюсы и минусы других Windows. --- Конец цитаты --- Дефрагментация винчестера + очистка реестра + удаление мусора + оптимизация настроек + минимум бесполезных приложений + ручное удаление остатков прог (они, как известно, очень любят оставлять свое "потомство" повсюду) = безглючная работа у меня уже 1,5 года. А глюки у тебя от частой установки и переустановки. Поверь мне. --- Цитата ---нифига ХP ваше зделан на основах 98мова а не 2000ава nt или всякой галемотни --- Конец цитаты --- Вижу настоящего знатока ОСей... :rofl: Пеши ишо, Петросян. |
| Strash:
Здесь точно кто-то обкурился! :biggrin: Кста, генерал, у меня несколько лет стоял 98 так что нечего гнать насчет его "надежности" :D |
| PuM:
--- Цитата ---Originally posted by .flint@Среда, 28 Декабря 2005, 17:04 --- Цитата ---нифига ХP ваше зделан на основах 98мова а не 2000ава nt или всякой галемотни --- Конец цитаты --- Вижу настоящего знатока ОСей... :rofl: Пеши ишо, Петросян.[/b] --- Конец цитаты --- Это не Петросян, а тот, кто для него шутки сочиняет. |
| ГЕНЕРАЛ_:
Нифига 98 рулит :diablo: и ваще нужно в досе работать с висьолым нортаном :D никаких вирусав никаких анти вирусав не надо чьорный екран красота то какая лепота DOS DOS чистый DOS :D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |