Другое > Hard'n'Soft

Оцифровка, конвертирование и нарезка видео.

<< < (7/14) > >>

paul_met:
iddqd
Subtitle Workshop пробовал?

iddqd:
paul_met, о, точно. Мне её ещё brill советовал. Спасибо. Жаль только что на русском нет.

brill:

--- Цитата: iddqd от 21 Ноябрь 2010, 23:02:20 ---paul_met, о, точно. Мне её ещё brill советовал. Спасибо. Жаль только что на русском нет.

--- Конец цитаты ---
Значит вопрос баян :). А что там переводить-то?!

Brick_Man:
Вопрос немного не по теме, но всё же - подскажите бесплатный файловый хостинг для больших файлов. (600+ Мб в данном случае)

brill:
Brick_Man, www.megaupload.com

Brick_Man:
brill, спс. :)

Vivi the Black Mage:
Как определить каик настройки использовались для конвертирования? А то у меня есть видео в формате avi, размер 60 мб, но качество отличное (800х600 вроде как разрешение видео, может и больше), но самое главное - это видео двдшник воспроизводит как миленький.

Kiron:

--- Цитата: Vivi the Black Mage от 28 Январь 2011, 19:58:32 ---Как определить каик настройки использовались для конвертирования? А то у меня есть видео в формате avi, размер 60 мб, но качество отличное (800х600 вроде как разрешение видео, может и больше), но самое главное - это видео двдшник воспроизводит как миленький.

--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь что именно сами настройки узнать можно. У твоего видео просто битрейт хороший, я так мастерил когда очень давно во времена хиленького компа записывал программы с телевизора в разрешении 352х288, 15 кадров в секунду и битрейте в 1800 кбит - ещё те извращения.  :) Именно последний и отвечает за качество картинки.

Ogr:

--- Цитата: Kiron ---Именно последний и отвечает за качество картинки.
--- Конец цитаты ---
В принципе “да”, но не всё так просто. В своё время порыв эту тему выяснилось, что, для получения максимально возможного сжатия при сохранение качества – нужна голова на плечах (волшебных настроек  которые в любом видео будут давать наилучший результат – не существует), после чего я на это забил.
Ну а к большому битрейту ещё посоветую ставить максимальное сжатие, и два прохода. Времени займёт от трёх раз больше, качество может вырасти до 30-40%.

sonygod:
есть и у меня вопрос по теме.какой самый дешевый способ есть для записи hd видео с консолей ?.видел карточки захвата но они все стоит от 3 до 4к руб.сообственно вопрос а есть ли дешевые способы ?.

paul_met:

--- Цитата: sonygod ---а есть ли дешевые способы ?.
--- Конец цитаты ---
Купить дешёвый тв-тюнер,не HD.

sonygod:

--- Цитата: paul_met от 27 Сентябрь 2011, 00:46:02 ---Купить дешёвый тв-тюнер,не HD.

--- Конец цитаты ---
тут речь идет как раз таки о HD рекординге.простой тв тюнер у меня был но качество сам смотри какое

paul_met:
Ну ты же по дешевле хотел. Какой тюнер,такая и картинка.

sonygod:
paul_met,а тюнер то не из дешевых был.брал за 4к.behold x7.

paul_met:

--- Цитата: sonygod ---paul_met,а тюнер то не из дешевых был.брал за 4к.behold x7.
--- Конец цитаты ---
Знаю я эти бихолдеры. Был у меня такой. Функционал неплохой,но правда глюканул потом-пришлось поменять на Асусовский (хуже бихордера по функционалу,как оказалось). Ныне стоит AVerTV CaptureHD - весьма хорош,но ПО мне не очень нравится.

Yaranga:
sonygod, вот тут почитай: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,24548.msg344512.html#msg344512

sonygod:
Yaranga,спасибо но я тюнер уже продал и ищу щас железяку как раз таки для hd записи.

paul_met,а чем софт плох ?.я еще видел aver media dark crystal но он дорого стоит.

brill:
sonygod, тем что у бехолдера софт в разы лучше и функциональнее.

sonygod:
brill,да но у бехолдера нету моделей для записи hd.

brill:
sonygod, вопрос был про софт. А по поводу модельного ряда бехолдеров я не в курсе. у меня авер (перешитый в бехолдер  :D )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии