Другое > Интервью
Интервью с p_star
щербаков5:
--- Цитата: p_star от 13 Май 2009, 20:09:30 ---И давайте уже эту тему завершим. :cool:
--- Конец цитаты ---
Э-э-э... завершим интервью или разбор Мэнханта? :?
p_star:
Насилие завершим. Меня устраивает позиция - не хочешь, не играй. Хотя так и наркобизнес оправдать :) Не хочешь - не употребляй :wow:
щербаков5:
1. Какой приобретённый навык на работе не раз пригождался в жизни?
2. Чем можешь похвастать на профессиональном поприще? Какая максимальная продажа (в рублях) была совершена благодаря тебе?
3. На данный момент есть какая-нибудь материальная цель? (машина, квартира, яхта и т.д.)
4. Что до сих пор держит тебя на этой работе? Есть ли карьерный рост? Тока не надо про кризис нам втирать :D
5. Сколько хотел бы получать денег за свой труд? Почему именно столько?
6. (К вопросу о насилии) Сколько максимум одновременно на тебя нападало налётчиков? Чем закончился поединок (если он был :lol: )?
7. Чего тебе не хватает для полного счастья? Не поверю, что кроме жены, хаты, детей и работы больше ничего не надо ;)
p_star:
--- Цитата ---1. Какой приобретённый навык на работе не раз пригождался в жизни?
--- Конец цитаты ---
Скорее всё наоборот. Я пошел туда работать именно потому что мне это нравится.
--- Цитата ---2. Чем можешь похвастать на профессиональном поприще? Какая максимальная продажа (в рублях) была совершена благодаря тебе?
--- Конец цитаты ---
Пол года курировал заказ из Ханты-Мансийска, только на одной инсталяции окола 1 млн. руб. Аппаратура тяжело подсчитываема. Ну например акустика пара 450 тыс. руб. Процессор 300 тыс. Оконечник 150 тыс. Всего лямов на 10 наверное. Больше полугода тока жили там, пока все это дело устанавливали.
--- Цитата ---3. На данный момент есть какая-нибудь материальная цель? (машина, квартира, яхта и т.д.)
--- Конец цитаты ---
Цель есть, но она эфимерна. Скажем так - прожить жизнь не просрав капитал заработаный за жизнь, а приумножив его, допустим вложив куда-то.
--- Цитата ---4. Что до сих пор держит тебя на этой работе? Есть ли карьерный рост? Тока не надо про кризис нам втирать
--- Конец цитаты ---
В ближайшей перспективе нет роста. Фирма небольшая, рости некуда. Да и особо не тянет рости, меня бы устроило, чтобы все так и оставалось еще как минимум лет 10 :D
--- Цитата ---5. Сколько хотел бы получать денег за свой труд? Почему именно столько?
--- Конец цитаты ---
Чтобы не ощущать зависимости от чего-либо, допустим от затрат на поддержание здоровья, чтобы помогать родителям, ростить в достатке детей, чтобы собрать на старость. Почему столько я уже объяснил. Если в этом году получу именно столько сколько в прошлом, то меня такой расклад устроит.
--- Цитата ---6. (К вопросу о насилии) Сколько максимум одновременно на тебя нападало налётчиков? Чем закончился поединок (если он был )?
--- Конец цитаты ---
Нападало в детстве тока, чето около человек 10 мутузило, потому что я из другого района. Прилично досталось. Во взрослой жизни стараюсь избегать таких ситуаций, пока успешно.
--- Цитата ---7. Чего тебе не хватает для полного счастья? Не поверю, что кроме жены, хаты, детей и работы больше ничего не надо
--- Конец цитаты ---
Вообще жизнь - никчемная весчь, если разобраться логически. Тачки, хаты, карьерный рост :wall:. Общественно полезная деятельность, особенно если она благодарна, дает большой толчек к продолжению существования. Её и не хвататет, ибо времени все меньше и меньше :D
Maelstrom:
--- Цитата ---Во взрослой жизни стараюсь избегать таких ситуаций, пока успешно.
--- Конец цитаты ---
Каким образом избегаешь?
p_star:
А что это объяснять надо :wow:
http://kombat.com.ua/krims/krim16.html
Maelstrom:
Дык, разные способы могут быть.
Вдруг ты теперь десятерых одной левой пришибаешь :)
aptyp:
Адекватно ли пожертвовать жизнями 100 человек ради спасения 1000-1000000
Вован:
Вот тоже решил взять у тебя интервью.
Задаю единственный интересующий меня вопрос: "КОГДА ВЫЙДЕТ ЖУРНАААЛ? (сам знаешь какой) " :)
p_star:
--- Цитата: aptyp от 16 Май 2009, 20:45:16 ---Адекватно ли пожертвовать жизнями 100 человек ради спасения 1000-1000000
--- Конец цитаты ---
Да.
--- Цитата ---Задаю единственный интересующий меня вопрос: "КОГДА ВЫЙДЕТ ЖУРНАААЛ? (сам знаешь какой) "
--- Конец цитаты ---
--- Цитата ---Буду честен. Не дописана 1 статья. Еще одна статья совсем мне не нравится. Так что если кто-то готов на серьезном уровне описать MK: Special Forces или профессионально описать все четыре версии Mortal Kombat 3, то милости прошу ко мне на огонек. Определенное опасение у меня вызывает еще одна статья, но тут все зависит только от меня и я могу это дело "кончить" за день.
--- Конец цитаты ---
Вован:
p_star, а ну тогда все нормально :) Ждали два года, еще годик подождем.
На самом деле полностью поддерживаю в этом вопросе. Лучше сделать поздно, но качественно, чем наскоро и халтурно.
aptyp:
Если бы к тебе каким либо способом попало 50 Кг кокаина/крэка(аналогичного), что бы ты сделал ?:
a]Выкинул (например слил в канализацию)
b]Оставил для собственного использования (например для каких-либо мед.целей)
c]При безопасной возможности скинул кому-то за хорошую сумму (ДОРОГАЯ всё-таки вещь)
p_star:
d. Сдал бы в мусарню.
Aku:
Почему отношение к Украине такое плохое???
Национализм??
CorvaX:
Газовик :lol:
p_star:
--- Цитата: Aku от 30 Май 2009, 14:22:46 ---Почему отношение к Украине такое плохое???
Национализм??
--- Конец цитаты ---
Как оно может быть плохим, если меня с Украиной ничего не связывает. Оно не плохое, не хорошее, его нет :cool:
Мне пох на Украину, далеко, как впрочем и на Казахстан, других проблем хватает.
Реально я к Украине отношусь так же как Барбадосу, есть где-то там такая страна, ну разве что пообщаться можно по-русски :D
ZBEP:
В т5др месишь?
p_star:
Нет, почти не играю. Нет времени на это.
Навигация
Перейти к полной версии