Другое > Интервью
Интервью с p_star
p_star:
--- Цитата: Prizrak от 11 Май 2009, 20:22:52 ---А к людям которые считают что все что написано в википедии это не требующее доказательств факты и соответственно для того чтобы быть в теме в любом вопросе, достаточно кинуть ссылку на сайт энциклопедии и дескать "учи".
--- Конец цитаты ---
У тебя личные счеты с Википедией ? :wow: А по сабжу - меня не особо это волнует, как проблема неточности в Вики, так и люди, которые что-то пытаются доказать с помощью Вики. И кстати, если уж и давать линк на что-то, то уж именно на Википедию, так как достоверность информации из других источников в сети ваще не проверить.
Pain:
--- Цитата: p_star от 12 Май 2009, 08:20:43 ---так как достоверность информации из других источников в сети ваще не проверить.
--- Конец цитаты ---
Смотря какая информация.
DJ BeatBox:
p_star, ты зарегистрирован на Redump.org ?
Prizrak:
p_star, ага они украли мою идею :). А если серьезно то я не о википедии, как об источнике знаний, а то что благодаря ней появилось много туполобых товарищей. Ну да бог с ним.
Какое для тебе значение имеет аватар у пользователя (создаешь какое то первичное представление)?
p_star:
--- Цитата: DJ BeatBox от 12 Май 2009, 12:26:04 ---p_star, ты зарегистрирован на Redump.org ?
--- Конец цитаты ---
http://redump.org/discs/dumper/p_star/
--- Цитата ---Какое для тебе значение имеет аватар у пользователя (создаешь какое то первичное представление)?
--- Конец цитаты ---
Огромное, просто неоценимое значение, но только в визуальном плане. Если кто-то меняет аватар, то я очень долго привыкаю к новому. А в плане того, что там изображено - просматриваю, но особо в детали не пытаюсь вникнуть.
Prizrak:
Ну а создаешь представления о характере человека. Что думаешь о человеке если у него на аватаре изображен:
1) представитель противоположного пола (ну в смысле у парня- на аватаре девушка и наоборот.
2) знаменитость
3) что то глупое написано :)
Vegas:
4) Или с ошибками ;)
Maelstrom:
А как тебе мой аватар? :)
Dizzy:
Так что там за хак от Диззи? Я так и не узнал.
щербаков5:
--- Цитата: Prizrak от 12 Май 2009, 17:53:09 ---Ну а создаешь представления о характере человека. Что думаешь о человеке если у него на аватаре изображен:
1) представитель противоположного пола (ну в смысле у парня- на аватаре девушка и наоборот.
2) знаменитость
3) что то глупое написано :)
--- Конец цитаты ---
У Prizrak'а на меня точно зуб :lol:
Вопросы p_star'у :
1. Какого пола хочешь следующего ребёнка? Почему?
2. Сколько детей вообще на данный момент ваша семья (ты, жена и ваши мамы, папы, дедушки...) теоретически сможет тянуть?
3. Сколько байков в коллекции? Где их все хранишь?
4. Когда в последний раз отжимался 30/50/100 раз?
5. Какую-нибудь широкую реку (100-150 м) в жизни переплывал до другого берега? Бассейны и подобные искусственные сооружения не считаются.
Maelstrom:
--- Цитата ---У Prizrak'а на меня точно зуб
--- Конец цитаты ---
А где у тебя знаменитость на аватаре? :)
щербаков5:
Это какие-то две ТВ-актрисы середины прошлого века. Но раз их никто не помнит, то знаменитость их под сомнением.
И вообще, всё относительно. До победы Билана на "Евровидении", буржуи думали, что Киркорофф - название русской водки :D
deformer:
--- Цитата: p_star ---Какая любимая приставка 8-16 бит и любимые игры.
Mega Drive: Ranger X, Hard Corps, UMK3, WWF Arcade, Robocop vs Terminator, Pirates of Dark Water, Desert Strike, Dragon Bruce Lee.
Цитата
p_star, а самому то тебе нравится менхант?
Нет. Какая бы качественная игра не была, если там присутсвует не мотивированое насилие, то мне такая игра не понравится, .
--- Конец цитаты ---
:biggrin:
Prizrak:
щербаков5,
:-d я уж подумал ты меня обвиняешь, что я тебя в глупой надписи подозреваю. И хотел было оправдаться что я тоже дескать...
Ну раз знаменитости тогда ладно, я их просто не признал сразу :-d.
p_star:
--- Цитата ---Ну а создаешь представления о характере человека. Что думаешь о человеке если у него на аватаре изображен:
2) знаменитость
3) что то глупое написано
--- Конец цитаты ---
1 - не возникает никакой мысли
2 - не возникает никакой мысли
3 - ЛОЛ, глупое написано - у глупца
4 - тоесть с ошибками, не возникает никакой мысли
--- Цитата ---Так что там за хак от Диззи? Я так и не узнал.
--- Конец цитаты ---
Хак Марио под названием Dizzy Rus или Ru Dizzy, или Dizzi Rus, чето такое. Диск покупал лет 5 назад, он у меня там был, думал, что твой.
--- Цитата ---1. Какого пола хочешь следующего ребёнка? Почему?
2. Сколько детей вообще на данный момент ваша семья (ты, жена и ваши мамы, папы, дедушки...) теоретически сможет тянуть?
3. Сколько байков в коллекции? Где их все хранишь?
4. Когда в последний раз отжимался 30/50/100 раз?
5. Какую-нибудь широкую реку (100-150 м) в жизни переплывал до другого берега? Бассейны и подобные искусственные сооружения не считаются.
--- Конец цитаты ---
1. Пацана, не знаю как воспитывать девченку.
2. Хоть сколько. у пробабки моей жены было 16 детей, жили после войны в землянке. 3 умерло, остальные жили долго и может и счастливо.
3. Сейчас три, доходило до пяти. Жена сейчас не катается, продали. Балкон, гараж.
4. Не помню. Чето среднее между 30 и 40.
5. Иртышь конечно. Тока отдыхали на опорах моста, которые через метров 100.
И специально для deformer, любителя книжек - расскрасок :D
--- Цитата ---Допустим убить на войне, убить за правое дело или при самообороне эта мотивация мне понятна. Логичным выглядит так же убийство противника на дуели, на турнире или в каком-то футуристическом спорте "до смерти", потому что участники принимают такие условия заранее и/или имеют равные шансы(думают что имеют) на успех. Другими словами они готовы умирать и убивать заранее.
--- Конец цитаты ---
deformer:
p_star, в мк фаталити является не мотивированной жестокостью, т.к. противник уже повержен, и происходит глумление над беззащитным.
Добавлено позже:
--- Цитата: p_star ---Допустим убить на войне, убить за правое дело или при самообороне эта мотивация мне понятна. Логичным выглядит так же убийство противника на дуели, на турнире или в каком-то футуристическом спорте "до смерти", потому что участники принимают такие условия заранее и/или имеют равные шансы(думают что имеют) на успех. Другими словами они готовы умирать и убивать заранее.
--- Конец цитаты ---
это описание подойдет и к менханту и клюбой другой жестокой игре.
p_star:
Согласиться участвовать по собственной воле в турнире с названием Mortal Kombat, и не быть готовым к тому, что нужно умирать/убивать ? :lol: Что же это за немотивированная смерть в смертельном поединке !!! :D
--- Цитата ---это описание подойдет и к менханту и клюбой другой жестокой игре.
--- Конец цитаты ---
Обоснуй убийство женщины в ГТА способом переезда её автобусом при помощи моего описания. Или подгони моё описание под менхант когда незаметно подкрадываешся к жертве и наносишь ей смертельный удар молотком по голове.
Olenyka:
Как относишься к профессии продавца или кассира? :)
deformer:
--- Цитата: p_star ---Обоснуй убийство женщины в ГТА способом переезда её автобусом при помощи моего описания. Или подгони моё описание под менхант когда незаметно подкрадываешся к жертве и наносишь ей смертельный удар молотком по голове.
--- Конец цитаты ---
в гта я не играл кроме 5 минут в сан-андрес потому о нем мне нечего сказать. А в менханте жертвами являются охотники которые ищут героя чтоб его убить.
p_star:
--- Цитата ---Как относишься к профессии продавца или кассира?
--- Конец цитаты ---
Хм, ну профессия как профессия, ничего особенного. Что-то среднее между астронавтом и ассинезатором :D
Добавлено позже:
--- Цитата ---А в менханте жертвами являются охотники которые ищут героя чтоб его убить.
--- Конец цитаты ---
ну а тут я тоже сошлюсь на недолгую игру в менхант, так что сказать мне нечего в защиту своей позиции, надо глубоко копать и знать сюжетную линию. Скажем так: поиграл около пяти часов и игра не произвила впечатление игры с мотивированным насилием. И давайте уже эту тему завершим. :cool:
Навигация
Перейти к полной версии