Автор Тема: Россия и Украина  (Прочитано 25455 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #60 : 10 Январь 2006, 11:14:00 »
Цитата
а Россия будет строить газопровод в обход Украины
Так какие ж это слухи - ведь строят уже... Ты не с Марса случайно ?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #61 : 10 Январь 2006, 11:47:29 »
Цитата
Originally posted by -v-@Вторник, 10 Января 2006, 11:14
Цитата
а Россия будет строить газопровод в обход Украины
Так какие ж это слухи - ведь строят уже... Ты не с Марса случайно ?[/b]
Да знаю я что строят уже, просто не разбил на 2 предложения.
В комсомолке даже писали насколько цены поднимутся на газ в некоторых странах, и что изменится в стране.

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #62 : 11 Январь 2006, 13:01:45 »
Рада Украины распустило правительство! Чо дальше будет? Ющенку импичмент вынесут? Вот тебе и "победа демократии"! Как говорил дядька Черномор - "Хотели как лучше, а получилось как всегда!".

Оффлайн mauzer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #63 : 11 Январь 2006, 15:11:23 »
А я тут тему слышал что Ющенко сам заварил газовую кашу, хотел сбить лавэ за транзит газа в Европу, по этому морозился и ездил то в Ирак, то ещё куда.

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #64 : 11 Январь 2006, 16:45:16 »
Я думаю, это Тимошенко кашу с правительством заварила.
Сама хочет в президенты… :nyam:  :nyam:  :nyam:

Оффлайн aratorn

• Пользователь
  • Котяра-эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #65 : 11 Январь 2006, 18:50:43 »
Глупости! Тимошенко это теневой козырь России :) :ninja:  На парламентских выборах болшинство получит коалициия из Регионов,ПСПУ,Комунистов, и БЮТ. Они и сформируют правительство-Янукович премьер :D  остальные поделят как нибудь портфели,в зависимости от кол-ва мест в парламенте:) А ющенко импичмент выносить не будут,он теперь бесполезная фигура,правит парламент и правительство.   Скорее всего сам в отставку подаст...и подастся в бега от буша-революционный кредит отдавать то нечем :biggrin:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #66 : 11 Январь 2006, 21:07:41 »
Цитата
Сама хочет в президенты…
У нас через пару месяцев главным будет премьер - так что она туда метит. Президент - это уже не модно.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #67 : 11 Январь 2006, 21:51:54 »
Вот посмотришь на других, подумаешь... а ведь не все так плохо в России! :biggrin:

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #68 : 12 Январь 2006, 14:38:07 »
Не говори блин!
У нас в Казахстане еще лучше - прежде чем сперва кто-нить попробует вякнуть сразу вспоминают кандитата в президенты Нуркадилова (его застрелили/застрелился - что именно никто не знает)

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #69 : 12 Январь 2006, 16:59:44 »
Ну, не знаю, но я знаю точно госпожа Тимошенко точно хочет сместить Ющенко с политической арены
Я не буду писать чё у нас тут...

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #70 : 12 Январь 2006, 20:13:08 »
Цитата
Я не буду писать чё у нас тут...
А у вас там как по мне, так ничего интересного :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #71 : 22 Январь 2006, 13:38:20 »
А кто-нибудь  видел рекламу народного блока Литвина? Там оранжевые перетягивают канат с синими, никто не может выиграть и канат рвется,  и Литвин делает им ничью связывая концы каната. Тоже мне примиритель нашелся, хотя как знать. Кстати, везде уже часто пишут, что Ющенко повторяет путь Ельцина, а вам как кажется?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #72 : 23 Январь 2006, 11:15:41 »
Цитата
а кто-нибудь видел рекламу народного блока литвина?

у вас что, нашу предвыборную агитацию показывают ? сочувствую...

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #73 : 23 Январь 2006, 13:34:23 »
Цитата

Показывают. Каналов ваших валом... На кабельном. И хорошо, что показывают! Мову помогают не забывать. ... Я про каналы, а не про агитацию.

Оффлайн Slayer5K

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #74 : 24 Январь 2006, 01:45:56 »
Cdjkjxb!!!
Если кто не понял, посмотри клавиатуру!

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #75 : 24 Январь 2006, 04:32:49 »
Цитата
Кстати, везде уже часто пишут, что Ющенко повторяет путь Ельцина, а вам как кажется?

так оно и есть, Ющенко ведет Украину к нищите.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #76 : 24 Январь 2006, 10:46:32 »
Цитата
так оно и есть, Ющенко ведет Украину к нищите.

Alex, откуда такие сведения ?

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #77 : 24 Январь 2006, 13:42:26 »
Alex, откуда такие сведения ?
Новости частенько смотрю еще пост скриптум и вести недели
оттуда и сведенья.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #78 : 24 Январь 2006, 14:42:32 »
Врут.

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #79 : 24 Январь 2006, 15:30:57 »
-v-, откуда такие сведенья что они врут?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #80 : 24 Январь 2006, 15:41:26 »
Цитата: -v-
Мы живем через море у нас показывают новый канал, 1+1 и Интер, Сигма иногда влезает. А новых вестей про захват маяка не слышно?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #81 : 26 Февраль 2006, 01:57:23 »
Мне нравится цензура на украинских каналах. Вот  только, что смотрел Жмурки на Новом канале, и еще Бумер как-то раз по 1+1 - цензуры 0, все с матами прям как на кассете, DVD или в кинотеатре.  Все маты воспринимаются как должное и ничем не заглушаются.

Оффлайн aratorn

• Пользователь
  • Котяра-эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #82 : 26 Февраль 2006, 01:59:26 »
Давайте лучше о политике! Скоро выборы, я за Партию Регионов голосовать буду! :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #83 : 26 Февраль 2006, 12:45:58 »
Цитата: Dizzy
Вот только, что смотрел Жмурки на Новом канале, и еще Бумер как-то раз по 1+1 - цензуры 0, все с матами прям как на кассете, DVD или в кинотеатре. Все маты воспринимаются как должное и ничем не заглушаются.

Так ведь для нас русский - это забугорный язык, и его типа не понимают :) А в субтитрах на украинском всё красиво, всё поцензурено :)

Цитата: aratorn
Скоро выборы, я за Партию Регионов голосовать буду!

Нуууу.... Как по мне, то у партии есть два недостатка :
1. Клоун Витя янукович, который уже всё что мог показать и сделать - показал и сделал. Я простоне понимаю как за этого штриха можно голосовать да и вобще ему верить. Ну и ещё там есть один - тот вася, что кричал про отделение, тоже тот ещё арист. Самое интересное, что частенько говорят, что, мол, за  спиной у вити стоит Ахметов, так вот если бы он реально вышел на первое место в партии, то партии, имхо, стали бы доверять намного больше, так как видны реальные результаты его работы в других сферах, где он приложил руку как директор.
2. Русский язык. Как второй государственный он и нахрен не нужен, и всё тут.
Лично я буду голосовать как обычно - против всех.

Оффлайн aratorn

• Пользователь
  • Котяра-эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #84 : 26 Февраль 2006, 18:18:37 »
Так ведь для нас русский - это забугорный язык, и его типа не понимают

Ты за всех не отвечай.Его больше половины Украины считают родным а от мовы вашей тошнит уж всех.

Клоун Витя янукович, который уже всё что мог показать и сделать - показал и сделал. Я простоне понимаю как за этого штриха можно голосовать да и вобще ему верить.

Так а чтож плохого то при нем было? Он реально страну поднимать стал. А помаранчевые майдауны вообше все развалили-ты оглянись вокруг,може у вас там в Киеве и нормально все,а вот в других местах....
Да и Витя человек слова-пацан сказал-пацан сделал.Нечего на него гнать.Он свое слово держит.

Самое интересное, что частенько говорят, что, мол, за спиной у вити стоит Ахметов,

Так оно и есть. Он этого и не скрывает.

так вот если бы он реально вышел на первое место в партии, то партии, имхо, стали бы доверять намного больше, так как видны реальные результаты его работы в других сферах, где он приложил руку как директор.

Он бизнесмен. Хозяйственник так сказать. политика не его дело. Пусть другие в этом говне купаются.

Русский язык. Как второй государственный он и нахрен не нужен, и всё тут.

Ты обоснуй свои голословные высказывания. А если повыпендриватся хочеш-так поедь в Севастополь и кркни так на площади Нахимова,я посмотрю если от тебя хоть что-то останется.

Лично я буду голосовать как обычно - против всех.

Дак как ты голосовал за ющенко на прерзидентских выборах, так на парламентских за НСНУ будеш голосовать. Таким как ты националистам все равно, вы за себе подобных голосуете.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #85 : 26 Февраль 2006, 20:30:20 »
Цитата: aratorn
Ты обоснуй свои голословные высказывания. А если повыпендриватся хочеш-так поедь в Севастополь и кркни так на площади Нахимова,я посмотрю если от тебя хоть что-то останется.

А ты меня не пугай, и не такие пугали. Так уж сложилось, что у нас здесь ситуация такая. А моё мнение (заметь, представителя именно русскоязычного Киева) поддерживает большая часть киевлян. Причём проблемы с русским языком как таковой нет, её исскуственно раздувают те, кому это выгодно здесь и сейчас, и только там, где есть для этого благодатная почва. Почему-то как раз ни в прессе, ни на тв не слышно ничего о проблемах с украинским языком, о том, что на нём не издают книги, журналы, газеты, о том, что все иностранные фильмы в кинотеатрах и передачи\сериалы на тв дублируются не на украинском языке, о том как и на каком языке изъясняются наши политики... И самое интересное, что не слышно ни каких жалоб от представителей русскоязычного населения о том, что их притесняют. Тебе это действительно не кажется странным ? Мне казалось что в таком-то возрасте уже стоит научиться отличать сказки от реальной действительности и иметь свою, сформировавшуюся на основе своего опыта и своих наблюдений точку зрения, а не слепо заявлением какой-либо из кучек политиков, которые готовы продать всё до последних штанов, лишь бы вылезти на вершину власти и хапнуть себе кусок побольше...
 Вобще складывается ощущение, что поднятие темы было сделано исключительно в целях нарушения пунктов 2.1, 2.11, 2.15 сего форума и поэтому дальнейшее общение на эту тему не считаю целесообразным, а в случае дальнейших абсолютно беспочвенных и оскорбительных заявлений в мой адрес буду вынужден обратиться к администрации форума с просьбой о принятии мер.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #86 : 26 Февраль 2006, 20:54:58 »
-v-,
 да субтитры иногда у вас быстрее читаются, чем пока на экране скажут.
Зато фильмы реально смотреть, а то по России Войну показывали и все маты просто вырезали и такое ощущение создается, что все чего-то не договаривают.

Вот вы тут переживаете за кого голосовать, а нам за кого, когда Путин уйдет? Вернется Ельцин типа Я отдохнул, я прихожу :)

Оффлайн aratorn

• Пользователь
  • Котяра-эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #87 : 26 Февраль 2006, 21:40:36 »
А ты меня не пугай, и не такие пугали. Так уж сложилось, что у нас здесь ситуация такая.

Да ну кто тебя пугает то?
А моё мнение (заметь, представителя именно русскоязычного Киева) поддерживает большая часть киевлян.

Ты вообше понял чего сказал? Русскоязычные Киевляне против языка на котором они говорят? Ну ты и ересь пориш.

Да и какой ты русскоязычныи Киевлянин коли у тя на компе все на мове.
Причём проблемы с русским языком как таковой нет, её исскуственно раздувают те, кому это выгодно здесь и сейчас, и только там, где есть для этого благодатная почва.

Ой,правда что-ли?
Почему-то как раз ни в прессе, ни на тв не слышно ничего о проблемах с украинским языком, о том, что на нём не издают книги, журналы, газеты, о том, что все иностранные фильмы в кинотеатрах и передачи\сериалы на тв дублируются не на украинском языке, о том как и на каком языке изъясняются наши политики...

Издаются еше как. Телевидиние и радио я вообше молчу. там одна мова. Люди смотрят кабельное телевидиние. Так правительство уже и сюда добралось. Запретить русские каналы(орт,нтв и т.д). На радио и тв и в кинотеатрах и на двд все должно быть на 75% украинским языком. а с конца года на 100%.

И самое интересное, что не слышно ни каких жалоб от представителей русскоязычного населения о том, что их притесняют. Тебе это действительно не кажется странным ?

Ой Ой Ой. Плять 3.14здец как не слышно! Окуеть! Слов нет!

Мне казалось что в таком-то возрасте уже стоит научиться отличать сказки от реальной действительности и иметь свою, сформировавшуюся на основе своего опыта и своих наблюдений точку зрения, а не слепо заявлением какой-либо из кучек политиков, которые готовы продать всё до последних штанов, лишь бы вылезти на вершину власти и хапнуть себе кусок побольше...

Вот вот! Что твоя власть,за которую ты голосовал сделал хорошего за год с небольшим. НИЧЕГО! В стране развал полный и бардак.

Вобще складывается ощущение, что поднятие темы было сделано исключительно в целях нарушения пунктов 2.1, 2.11, 2.15 сего форума и поэтому дальнейшее общение на эту тему не считаю целесообразным, а в случае дальнейших абсолютно беспочвенных и оскорбительных заявлений в мой адрес буду вынужден обратиться к администрации форума с просьбой о принятии мер.

Не боись,модеры с украины потереть не забудут и мне банан повесить, просто нет сил терпеть говно это в стране творяшиесе.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #88 : 26 Февраль 2006, 21:41:08 »
Цитата: Dizzy
Вот вы тут переживаете за кого голосовать, а нам за кого, когда Путин уйдет? Вернется Ельцин типа Я отдохнул, я прихожу

Пять баллов :)

Оффлайн aratorn

• Пользователь
  • Котяра-эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #89 : 26 Февраль 2006, 22:03:46 »
-v-,
 Сьехал с базару.