Ты обоснуй свои голословные высказывания. А если повыпендриватся хочеш-так поедь в Севастополь и кркни так на площади Нахимова,я посмотрю если от тебя хоть что-то останется.
А ты меня не пугай, и не такие пугали. Так уж сложилось, что у нас здесь ситуация такая. А моё мнение (заметь, представителя именно русскоязычного Киева) поддерживает большая часть киевлян. Причём проблемы с русским языком как таковой нет, её исскуственно раздувают те, кому это выгодно здесь и сейчас, и только там, где есть для этого благодатная почва. Почему-то как раз ни в прессе, ни на тв не слышно ничего о проблемах с украинским языком, о том, что на нём не издают книги, журналы, газеты, о том, что все иностранные фильмы в кинотеатрах и передачи\сериалы на тв дублируются не на украинском языке, о том как и на каком языке изъясняются наши политики... И самое интересное, что не слышно ни каких жалоб от представителей русскоязычного населения о том, что их притесняют. Тебе это действительно не кажется странным ? Мне казалось что в таком-то возрасте уже стоит научиться отличать сказки от реальной действительности и иметь свою, сформировавшуюся на основе своего опыта и своих наблюдений точку зрения, а не слепо заявлением какой-либо из кучек политиков, которые готовы продать всё до последних штанов, лишь бы вылезти на вершину власти и хапнуть себе кусок побольше...
Вобще складывается ощущение, что поднятие темы было сделано
исключительно в целях нарушения пунктов 2.1, 2.11, 2.15 сего форума и поэтому дальнейшее общение на эту тему не считаю целесообразным, а в случае дальнейших абсолютно
беспочвенных и
оскорбительных заявлений в мой адрес буду вынужден обратиться к администрации форума с просьбой о принятии мер.