Другое > Интервью
CorvaX продолжение интервью
<< < (5/7) > >>
Pain:
Остапа понесло :D
Maelstrom:

--- Цитата ---Потому что это напиток (м. род), а не блюдо (ср. род)
--- Конец цитаты ---
Молоко у тебя тоже мужского рода? :)
CorvaX:
Молоко утверждено в словаре как средний род. Кофе же имеет оба варианта
Prizrak:
Причем тут срач. Я и не пытался, так что можешь не так резко отвечать
У тебя пк ассоциируется только с мморпг и "тупыми" играми с крутой графикой?
Чем лучше нинтендовии от остальных приставок? На твой взгляд?
Какую из новых игр (возьмем этот период 2007-2009) ты бы взял если бы у тебя был более мощный писи?
Какие из пс3 эксклюзивов стоит покупки консоли? Тоже для х360?
Когда Россия (ну и все остальное снг) догонит и перегонит Запад по продажам консолей? И что для этого нужно? Смерть всех производителей видеокарт, мморпг и прочего ненужного барахла?
Tarantul:
За кого переживал в детстве - за Автоботов или Десептиконов?
Какой у тебя любимый трансформер?
Любил ли в 90-е по дороге из школы подойти к ларьку/магазину с видеоиграми, попросить поставить какую-нить игру на заценку (с целью покупки), и играться в нее, пока продавец джойстик не отберет?
Лучший период "Великого Дракона"?
Тебе смешон российский косплей?
Совершал ли ты в жизни ПОСТУПОК (геройский или еще какой), которым ты гордишься?
Были ли случаи, когда мелькала в голове мысль "ну всё, пи*дец мне!"?
CorvaX:

--- Цитата ---У тебя пк ассоциируется только с мморпг и "тупыми" играми с крутой графикой?
--- Конец цитаты ---
Ну что вы. Раньше игры были лучше - Doom 2, X-com, Leisure Suite Larry, HalfLife, StarCraft, Max Payne, System Shock 2, Messiah, Deus EX, Duke Nukem... А сейчас в почете именно то, что ты назвал. Бываю конечно приятные исключения - World of Goo, Braid, Crayon Physics, Spore там

--- Цитата ---Чем лучше нинтендовии от остальных приставок? На твой взгляд?
--- Конец цитаты ---
А где я говорил, что она лучше остальных? Ссылку. Напротив, я так не считаю, не надо из меня 100% мариобоя делать

--- Цитата ---Какую из новых игр (возьмем этот период 2007-2009) ты бы взял если бы у тебя был более мощный писи?
--- Конец цитаты ---
Да я особо за ПК играми и не слежу. Ну Mirror`s Edge, Dead Space.

--- Цитата ---Какие из пс3 эксклюзивов стоит покупки консоли? Тоже для х360?
--- Конец цитаты ---
ПС3 - МСГ4, Литтл Биг Плэнет, Год оф Вор 3
Хвох - Блю Дрэгон, ДоА4, ТМНТ

--- Цитата ---Когда Россия (ну и все остальное снг) догонит и перегонит Запад по продажам консолей? И что для этого нужно? Смерть всех производителей видеокарт, мморпг и прочего ненужного барахла?
--- Конец цитаты ---
К сожалению, это почти нереально. Проблема в головах. Издавно пк-игрокам как бы намекали, что приставки это для дебилов. Там нет ничего кроме Марио, да и вообще все игры - тупые, как на Деньди. И если современный юноша может так не считать, папа на предложения купить игровую (!) приставку, да еще за 10+ тысяч скажет "Ты чего, в детсве не наигрался?" Компьютер то для чего чаду покупают - явно не для игр. Еще задранные цены на приставки и игры - у нас то их не печатют по лицензии - все ввоз, а там еще и таможня. Тоже весомый фактор - образ на торрентсру то скачать проще и бесплатно.
Объективные цены на консоли + нормальная игровая журналистика только по консольным играм + вменяемость старшего поколения. Как видете - стены прочные <_<. Даже у Австралии есть свой регион игр, как у Японии, США и Европы. У нас такого не дождетесь

Добавлено позже:

--- Цитата ---За кого переживал в детстве - за Автоботов или Десептиконов?
--- Конец цитаты ---
Я вообще тогда Трансов не смотрел. Сейчас же выбрал бы Десептиконов.

--- Цитата ---Какой у тебя любимый трансформер?
--- Конец цитаты ---
Уф...Старскрим наверное.

--- Цитата ---Любил ли в 90-е по дороге из школы подойти к ларьку/магазину с видеоиграми, попросить поставить какую-нить игру на заценку (с целью покупки), и играться в нее, пока продавец джойстик не отберет?
--- Конец цитаты ---
Нет. Это сейчас после школы ребятат хоят в магазины и играют стоя. В то время отвечали: "Ты посмотреть пришел или как?"

--- Цитата ---Лучший период "Великого Дракона"?
--- Конец цитаты ---
Именно Дракона? 23-38 номера где-то.

--- Цитата ---Тебе смешон российский косплей?
--- Конец цитаты ---
Это как российский автопром. :D

--- Цитата ---Совершал ли ты в жизни ПОСТУПОК (геройский или еще какой), которым ты гордишься?
--- Конец цитаты ---
Детей из пожара не спасал, но некотрых людей уговаривал/направлял подальше от опрометчивых поступков

--- Цитата ---Были ли случаи, когда мелькала в голове мысль "ну всё, пи*дец мне!"?
--- Конец цитаты ---
Когда маленьким был, у бабушки в деревне нечаянно убил курицу (прибил дверью). Вот тогда я даже в поле прятался :lol:
Prizrak:
Вот из перечисленных тобой игр на пк, все логические головоломки, инди проекты и игры в стиле сделай сам себе игру. Не спорю игры оригинальные. Но если сравнивать с тем что ты назвал из игр прошлых, ни одного совпадения в жанрах. Согласен что сейчас идет перетаскивание старых идей и прикручивание к ним супер графики?
Как тебе халф лайф 2, дум 3, Биошок? Питаешь надежды на успех старкрафт2, деус екс 3 (если он конечно выйдет)?
По поводу твоего ответа насчет изменения интернета, как думаешь может из за наплыва таких вот случайных людей и стал популярен жанр мморпг. И может ли этот жанр заинтересовать человека, который и в другие жанры успел поиграть (в том числе и сингловые рпг)? 
CorvaX:

--- Цитата ---Вот из перечисленных тобой игр на пк, все логические головоломки, инди проекты и игры в стиле сделай сам себе игру. Не спорю игры оригинальные. Но если сравнивать с тем что ты назвал из игр прошлых, ни одного совпадения в жанрах. Согласен что сейчас идет перетаскивание старых идей и прикручивание к ним супер графики?
--- Конец цитаты ---
Так этим сейчас многие отрасли грешат, не только игры

--- Цитата ---Как тебе халф лайф 2, дум 3, Биошок?
--- Конец цитаты ---
Первые два понравились. В Биошок не играл

--- Цитата ---Питаешь надежды на успех старкрафт2, деус екс 3 (если он конечно выйдет)?
--- Конец цитаты ---
В Стар Крафт 2 - верю. Насчет Деус 3 - сомниваюсь, что оно будет.

--- Цитата ---По поводу твоего ответа насчет изменения интернета, как думаешь может из за наплыва таких вот случайных людей и стал популярен жанр мморпг. И может ли этот жанр заинтересовать человека, который и в другие жанры успел поиграть (в том числе и сингловые рпг)?
--- Конец цитаты ---

Вряд ли большинство офисного планктона и вконтактового быдла играет в мморпг. Хотя кто знает, кто как время на работе убивает. Заинтересовать может - кто знает, может даже понравится.
Pain:

--- Цитата: CorvaX от 07 Май 2009, 16:25:24 ---вконтактового быдла

--- Конец цитаты ---
Все кто сидит вконтакте быдло?
CorvaX:

--- Цитата ---Все кто сидит вконтакте быдло?
--- Конец цитаты ---
В навозе есть семена. Но вам охота разбирать говно вокруг них?
Большинство пользователей этой базы - лица 12-20 лет. Всяких "паЗЗитФФФныХ ДеФФочЕГ", групп "Баевики Кавказа против скинхедов", школьников, говнорей и прочей шушеры там огромное число. А эти "стены"? "Привед, кикдила?" Что вообще там интересного? Найти знакомых - позвони им. Или обратитесь в "Жди меня". Скачать видео/музыку - умейте искать в сети. Пообщаться по интересам - вперед на форумы. Что осталось - ответить да/нет на суперумные вопросы типа "Хотели бы вы меня?". Ну и вступить в 200 групп, когда будешь писать в одной-двух.
Это проект вызывает у меня тугую струю блевотины. Блоги это интересно порой. А это - гумно.
Rocky:
Что зацепило в игре Стрит Файтер?
Чем хорош Марио?
Носишь ли семейники?
Твой стиль в одежде?
Что ценишь в тех, с кем общаешся?
На твой взгляд новый журнал сможет затмить Ромоманию?
Или затмение не планируется?
как ты думаешь 13 выпуск Ромы будет или "Это фантастика"?
CorvaX:

--- Цитата ---Что зацепило в игре Стрит Файтер?
--- Конец цитаты ---
Хороший игровой процесс, который не наскучил людям через много лет. Первотокрываетль файтингов все-таки. Ну и Зангиев жжот.

--- Цитата ---Чем хорош Марио?
--- Конец цитаты ---
Доступностью для всех. И игры с ним явно не пальцем делают.

--- Цитата ---Носишь ли семейники?
--- Конец цитаты ---
Да. Вообще боксеры предпочитаю больше.

--- Цитата ---Твой стиль в одежде?
--- Конец цитаты ---
Джинсы, кроссовки, футболка (иногда с группой) или свитер, рубашка или куртка, рюкзак, наушники. Вот примерно так я выгляжу на улице.

--- Цитата ---Что ценишь в тех, с кем общаешся?
--- Конец цитаты ---
Зависит от конкретного человека

--- Цитата ---На твой взгляд новый журнал сможет затмить Ромоманию?
Или затмение не планируется?
как ты думаешь 13 выпуск Ромы будет или "Это фантастика"?
--- Конец цитаты ---
Странный вопрос, учитывая, что его делают почти те же люди. Насчет номера 13, злой же сказал, что будет. Только сколько там статей будет, пять?
Imhoteb:
Всем спасибо за интересную дискуссию и впервую очередь CorvaX за участие в нашем интервью и его правдивые (насколоко это возможно) ответы. Скоро будет новое интервью.
Imhoteb:
Всем привет. Так получилось, что у меня возникли технические трудности с продолжением прошлого интервью. Уверен, что господа модераторы заглянут в эту темку, да и объединят её с прошлым интервью  ;)

Итак продолжаем мучать CorvaX возвращается  ! ! !
Kostey D.:
Он же уезжает вроде бы на какое-то время.
Tarantul:
Корвакс в деревне отдыхает, да девок гоняет.
VETAL_911:
Да уж, старине CorvaX'у сейчас не до нас... Пусть отдыхает :) Кройте тему пока что, вернётся - тогда и "помучиете" ;)
Geese:
Корвакс будем ждать!  :wow:
Imhoteb:
Да уж, я не знал...
Dizzy:
Почему Фоксику так и не задал не одного вопроса? Вроде же давал голос за него.
Чем в деревне занимался? Что успел пройти?
Какие ещё треки посоветуешь от леди Изабеллы?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии