| Другое > Интервью |
| CorvaX продолжение интервью |
| << < (7/7) |
| CorvaX:
--- Цитата ---Тебе нравится животные лисицы? --- Конец цитаты --- Не очень --- Цитата ---Бегаешь по утрам? --- Конец цитаты --- Нет --- Цитата ---Накастовал бы файрбол на злобную бабушку? --- Конец цитаты --- I would if I could --- Цитата ---До какого уровня доходил в таких играх как: Тетрис --- Конец цитаты --- Смотря какой. Последний играл на ДС, там в марафоне дохожу до 17 уровня/скорости --- Цитата ---Танчики (nes) --- Конец цитаты --- Опять же, какая версия. Если японский Баттл Сити, то все 35 точно проходил, уже не помню повторяются ли они дальше --- Цитата ---Pacman --- Конец цитаты --- Тут хуже, 7-10 уровень. |
| Doctor Venkman:
Кто круче - Халк Хоган или Джон Сина? Если Сина станет хилом - будешь за него болеть? Кто круче рвет майку - Кенширо или Халк? Что ты будешь делать когда HULKAMANIA RUNS WILD ON YOU? Если тебя привяжут к стулу и скажут "Смотри TNA Impact или застрелим" - что будешь делать? Как относишься к молодому поколению, которые тащатся от новой Команды А, при этом не видели ни одной серии старой? Купишь новый альбом Айрон Мейден? Будешь проходить ДК9 до конца или дропнешь? |
| CLAWS:
--- Цитата: Silver_Shadow от 16 Июль 2010, 23:42:54 ---Бегаешь по утрам? --- Конец цитаты --- --- Цитата: CorvaX от 17 Июль 2010, 02:05:30 ---Нет --- Конец цитаты --- А хотел бы начать бегать? И, вообще, часто грешишь "новыми жизнями с понедельника"? Какие клише (от фильмов/игр до повседневности) выводят из себя сильнее всего? В морду или в пузо? (с) Нелюбимое блюдо / напиток? Самое страшное, что видел в жизни? А самое прекрасное? Коллективное ли сознание у нарутофагов? Любимая додзя? Самая-самая цитата из ТОФ? Наиболее удачная на твой взгляд экранизация книги / игры / комикса? Общественный транспорт или ходьба пешком? Кому бы в рунете присудил премию Дарвина? Улыбаешься во все 32 или дантисты таки оставили свой след в твоей зубной карте? Какой уровень и какого босса (из любых игр) считаешь наиболее оригинальными и незабывающимися? Как ты думаешь что означает фраза "правдоподность захватничетва псевдотрехмерностью очень отличительна и рассматривается через призму медальона" и замешаны ли в этом вещества, инопланетяне и конец света? Цунаде или Рангику? |
| CorvaX:
--- Цитата ---Кто круче - Халк Хоган или Джон Сина? --- Конец цитаты --- Как суперстар - Хоган, как реслер - Сина --- Цитата ---Если Сина станет хилом - будешь за него болеть? --- Конец цитаты --- Нет --- Цитата ---Кто круче рвет майку - Кенширо или Халк? --- Конец цитаты --- Конечно Халкстер --- Цитата ---Что ты будешь делать когда HULKAMANIA RUNS WILD ON YOU? --- Конец цитаты --- Ну-ка вот, что я тебе скажу, браза! Халкомэния это не только Халк Хоган. Это сотни маленьких Халкстеров по всему миру, браза. И когда на "Реслемании Три" я поднял Андре Гиганта, это мы подняли Андре, браза! И это в моей крови, браза, я не могу стряхнуть это даже в индейском матче с яблочным пирогом и ремнями, когда жалкий Рик Флер на коленях говорил мне "Пожалуйста, мистер Хоган, я больше не буду". Это мои маленькиие Халкоманьяки, которые принимают витамины, говорят молитвы и хранят веру своей стране помогли мне справится с Мачо Мэном, Тэдом ДиБиаси и Ворриором. Так что ТЫ будешь делать, когда Халкомания обрушиться? --- Цитата ---Если тебя привяжут к стулу и скажут "Смотри TNA Impact или застрелим" - что будешь делать? --- Конец цитаты --- Придется смотреть. Хотя там Исидаб орижиналс сейчас, это ОК. --- Цитата ---Как относишься к молодому поколению, которые тащатся от новой Команды А, при этом не видели ни одной серии старой? --- Конец цитаты --- Мне жаль дураков и их джиббу-джаббу. --- Цитата ---Купишь новый альбом Айрон Мейден? --- Конец цитаты --- Да. --- Цитата ---Будешь проходить ДК9 до конца или дропнешь? --- Конец цитаты --- Буду. В крайнем случае дропну покемонов Добавлено позже: --- Цитата ---А хотел бы начать бегать? --- Конец цитаты --- Неа. Было бы время и деньги, походил бы лучше в бассейн или в качалочку. --- Цитата ---И, вообще, часто грешишь "новыми жизнями с понедельника"? --- Конец цитаты --- Где-то раз в 1,5 месяца. --- Цитата ---Какие клише (от фильмов/игр до повседневности) выводят из себя сильнее всего? --- Конец цитаты --- "Мы не твои настоящие родители". Трудное детство и потом успех. Спасение мира простым полицейским/сантехником/разносчиком пиццы. Бывший друг - главный злодей. --- Цитата ---В морду или в пузо? (с) --- Конец цитаты --- Пузо помягче будет. --- Цитата ---Нелюбимое блюдо / напиток? --- Конец цитаты --- Вареная рыба. Ягуар. --- Цитата ---Самое страшное, что видел в жизни? --- Конец цитаты --- Коцаные трупаки. Русский прон 90х. Неграмотнейшие посты сами-знаете-кого --- Цитата ---А самое прекрасное? --- Конец цитаты --- Маленьких котят/щенят/ежат. Восход солнце над линией моря, когда ты в отпуске. Попку Кейры Агустины. --- Цитата ---Коллективное ли сознание у нарутофагов? --- Конец цитаты --- У бличефагов коллективней --- Цитата ---Любимая додзя? --- Конец цитаты --- Практически не читаю --- Цитата ---Самая-самая цитата из ТОФ? --- Конец цитаты --- "Трепаться-мацать-зырить-натянуть" --- Цитата ---Наиболее удачная на твой взгляд экранизация книги / игры / комикса? --- Конец цитаты --- Книги: Побег из Шоушенка, Бойцовский клуб, Форест Гамп, Волшебник страны Оз, Собачье сердце Комиксы: X-men, Watchmen, 300, Sin City Игры: MK, SH, RE --- Цитата ---Общественный транспорт или ходьба пешком? --- Конец цитаты --- Ходьба пешком до метро. --- Цитата ---Кому бы в рунете присудил премию Дарвина? --- Конец цитаты --- Честно, не очень слежу за таким. Если только в укрнете за жуйку-взрывайку --- Цитата ---Улыбаешься во все 32 или дантисты таки оставили свой след в твоей зубной карте? --- Конец цитаты --- Все 32 на месте, но в неидеальном состоянии --- Цитата ---Какой уровень и какого босса (из любых игр) считаешь наиболее оригинальными и незабывающимися? --- Конец цитаты --- Баузер, Кефка, Шреддер, Далия Хэвтрон, ШОДАН --- Цитата ---Как ты думаешь что означает фраза "правдоподность захватничетва псевдотрехмерностью очень отличительна и рассматривается через призму медальона" и замешаны ли в этом вещества, инопланетяне и конец света? --- Конец цитаты --- Понятия не имею. Но еще точно замешан ZOG --- Цитата ---Цунаде или Рангику? --- Конец цитаты --- Нико Робин |
| WormSkull:
Напиши ТОП 10 самых отстойных вещей. |
| Vegas:
The End |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |