Другое > Интервью
Интервью с Olenykа
<< < (4/5) > >>
Vegas:
Olenyka, да я пошутил :)
Мы все выглядим чуток лучше (я как-раз 200-килограммовый обкуренный толстяк в волдырях и прыщах).
Слёта, к сожалению, никогда не было :( Фотки выдрал с Нета :)

Оленька значит. Ок. А то язык ломал :)
А если б договорились всем форумом "слетется", поехала б? :)
Представь, видишь ты (к примеру) Imhoteb`а и понимаешь....Это НАВСЕГДА :)
Geese:
Vegas,
Фигасе бык здоровенный :ohmy:

--- Цитата: Vegas ---Представь, видишь ты (к примеру) Imhoteb`а и понимаешь....Это НАВСЕГДА Улыбка
--- Конец цитаты ---
млин)) ей 13 а имхотебу 26 :) а вот мне 16 :blush:
Imhoteb:
Vegas, А чё косой, чуть что сразу косой, косой... (с)
Kинаман:

--- Цитата: Vegas ---Слёта, к сожалению, никогда не было  Фотки выдрал с Нета
--- Конец цитаты ---
Вот блин, значит это не Айрон... :( А относительно памяти трёхлетней давности - похож :)
Crash Nicker:
Ладно, вопрос. Как ты познакомилась с вселенной Покемонов? Аниме, фишки, как у всех? Или всё же нашло счастье сыграть "в оригинал"?
Olenyka:

--- Цитата: Imhoteb от 29 Апрель 2009, 15:10:53 ---Вот еще вопросы:

Звук какого муз. инструмента пробирает тебя до души?
Плакала когда нидь от песни (композиции), если да, то от какой именно
Отличишь на слух битлов, от скорпов?  :)

--- Конец цитаты ---
Гитара.

Скорее от фильма. Ну или пне от песни, а от фильма под песню. Точнее, под финальную тему Ван Хелтсинга. Там очень своеобразный конец. казалось бы, простой человек просто и серо выполняет свою работу, а потом он полюбил и почувствовал себя уже не просто человеком, а самым-самым человеком. А потом, забыв о том, что он уже не тот человек, он забывает всё. Ведь по сути, это он её убил, когда, победив врага, от радости завалил её на диван. Она вынесла всё - и вампиров, и битвы, а объятий волка не вынесла. Мне кажется этот фильм, а вообще его конец и музыка очень трогательным.

думаю, да.

Добавлено позже:

--- Цитата: Vegas от 29 Апрель 2009, 15:22:50 ---Olenyka, да я пошутил :)
Мы все выглядим чуток лучше (я как-раз 200-килограммовый обкуренный толстяк в волдырях и прыщах).
Слёта, к сожалению, никогда не было :( Фотки выдрал с Нета :)

Оленька значит. Ок. А то язык ломал :)
А если б договорились всем форумом "слетется", поехала б? :)
Представь, видишь ты (к примеру) Imhoteb`а и понимаешь....Это НАВСЕГДА :)

--- Конец цитаты ---

Какой-то своеобразный у вас юмор...хотя понимаю)

Не знаю, вряд ли..вы же все так далеко.

В смысле? Если бы я влюбилась в какого-либо участника форума? Всё возможно.

--- Цитата: Crash Nicker от 29 Апрель 2009, 16:10:16 ---Ладно, вопрос. Как ты познакомилась с вселенной Покемонов? Аниме, фишки, как у всех? Или всё же нашло счастье сыграть "в оригинал"?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Crash Nicker от 29 Апрель 2009, 16:10:16 ---Ладно, вопрос. Как ты познакомилась с вселенной Покемонов? Аниме, фишки, как у всех? Или всё же нашло счастье сыграть "в оригинал"?

--- Конец цитаты ---

Всё началось с аниме, я его увидела в детстве по телевизору и заинтересовалась.
Crash Nicker:

--- Цитата: Olenyka ---Всё началось с аниме, я его увидела в детстве по телевизору и заинтересовалась.
--- Конец цитаты ---
А точно помнишь свой первый выпуск? :)
Smoke:
Vegas, ты реально на свой аватар похож!  :wow:  :thumbup:
Olenyka, у меня еще вопросы :)
Мстила ли когда-нибудь кому-либо?
Какая ты по характеру?
Занимаешься ли спортом?
Если да, то каким?
Olenyka:

--- Цитата: Crash Nicker от 29 Апрель 2009, 17:14:26 ---А точно помнишь свой первый выпуск? :)

--- Конец цитаты ---
Название не помню, к сожалению...но я смотрела не с самого начала.

--- Цитата: Smoke от 29 Апрель 2009, 19:56:22 ---Vegas, ты реально на свой аватар похож!  :wow:  :thumbup:
Какая ты по характеру?
Занимаешься ли спортом?
Если да, то каким?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Smoke от 29 Апрель 2009, 19:56:22 ---Vegas, ты реально на свой аватар похож!  :wow:  :thumbup:
Какая ты по характеру?
Занимаешься ли спортом?
Если да, то каким?

--- Конец цитаты ---
нет, зачем? Лучше простить человека и забыть, что он был, если он сделал что-то плохое.
Ну не могу сказать, что я какая-то определённая, одним словом не скажешь. То, что точно скажу, я не кусаюсь  :D Ну а ты выскажи своё предположение относиельно меня. Думаю, я вряд ли себя оценю лучше, чем другие!
Регулярно нет, но люблю бильярд и бадминтон. Согласись, зимой вряд ли воланчиком покидаешься. Но если попадается случай, и в то, и в то с удовольствием играю!

Berstain:
Смотрела ли фильм: "Мост в Терабитию"?
Почему не хочешь выложить свою фотку на все общее обозрение?
Yaranga:
Оля. Зачем ты выкладываешь большинство цитат по два раза? Ты точно не секретарша Сергея Васнецова из "Папиных дочек"? (Серия про заказ обедов по телефону, когда вместо одной порции она заказывала от трёх и больше думая что завис компьютер). ;)
Imhoteb:
Yaranga, Ну какой спрос с дам, Итак одна среди прожженых мужиков отдувается  :wow:
Yaranga:
Imhoteb, верно, конечно, погорячился. Можно считать это просто советом на будущее, если дама не пожелает отвечать я не обижусь.
Olenyka:

--- Цитата: Berstain от 30 Апрель 2009, 23:45:06 ---Смотрела ли фильм: "Мост в Терабитию"?
Почему не хочешь выложить свою фотку на все общее обозрение?

--- Конец цитаты ---
Смотрела. Интересует мнение?
Потому что после этого начинается очень много комментариев, и начинается суждение по внешности, а мне это не нравится...да и вполне можно без этого обойтись, я считаю.

--- Цитата: Yaranga от 01 Май 2009, 07:35:47 ---Оля. Зачем ты выкладываешь большинство цитат по два раза? Ты точно не секретарша Сергея Васнецова из "Папиных дочек"? (Серия про заказ обедов по телефону, когда вместо одной порции она заказывала от трёх и больше думая что завис компьютер). ;)

--- Конец цитаты ---
Это глюк компьютера...
А сериал я не смотрю  :)

--- Цитата: Imhoteb от 01 Май 2009, 07:45:48 ---Yaranga, Ну какой спрос с дам, Итак одна среди прожженых мужиков отдувается  :wow:

--- Конец цитаты ---
Весело тут с вами  :lol:
Я не обижусь  :)
Shtoporr:
Ты коллекционируешь что-нибудь?
У тебя есть сайт который ты регулярно посещаешь?
Тебе было бы страшно, если бы ты шла ночью по улице одна?
Какой предмет в образовательном учреждении любимый и дается лучше всего?
Olenyka:

--- Цитата: Shtoporr от 01 Май 2009, 18:14:05 ---Ты коллекционируешь что-нибудь?
У тебя есть сайт который ты регулярно посещаешь?
Тебе было бы страшно, если бы ты шла ночью по улице одна?
Какой предмет в образовательном учреждении любимый и дается лучше всего?

--- Конец цитаты ---
Да. Афиши от тех фильмов, на которые сходила, и просто рекламные листовки. У меня их уже около 100. Правда, не знаю на данный момент, где они, пока что их не собираю, но собирала  ;)

Да. Эмуленд  :)

Смотря по какой улице. В городе, наверное, да. А в тихом посёлке, где мало жителей и нет бродячих животных и бомжей, может, шла бы совершенно спокойно. Но всё же я по улицам ночью не хожу.

Да почти все. Я понимаю все предметы, для меня нет чего-то трудного или наоброт слишком лёгкого. Но выделю точные науки (Геометрия, алгебра), это интересно!
Silver_Shadow:
И от меня пару вопросов

Какой в жизни путь ты выбираешь, чем руководствуешся идя по нему?
Большое ли у тебя сердце?
Закрываешь свою буль хитрой ухмылкой?
Что ты ждешь от ночи если она тебе покрывает и шепчет?
Ну и последний
Хочешь жить просто, или ты хочешь пойти по алтернативному пути?
 :)
pupa09:
Любиш пони и разноцветные шары?
А милых, милых мужчин католиков?

pedro:

--- Цитата ---Надя сидела, помнишь. что она Жэке устроила потом?
--- Конец цитаты ---

Так вот почему он решал построить звездолёт, хотя нет. Вы гоните, жека тогда еще в школу не ходил  :D
Olenyka:

--- Цитата: Silver_Shadow от 01 Май 2009, 23:17:38 ---И от меня пару вопросов

Какой в жизни путь ты выбираешь, чем руководствуешся идя по нему?
Большое ли у тебя сердце?
Закрываешь свою буль хитрой ухмылкой?
Что ты ждешь от ночи если она тебе покрывает и шепчет?
Ну и последний
Хочешь жить просто, или ты хочешь пойти по алтернативному пути?
 :)

--- Конец цитаты ---
Пока что не знаю...я просто стараюсь не делать зла другим, а кем я стану и что будет впереди, думаю, точно не занет никто.
В смысле жалости и сострадания к другим? Да. Я не очень хорошо умею утешать людей и успокаивать их, но я стараюсь не оставаться ни к чему и ни к кому равнодушной. Мне часто становится жалко людей, которых я даже и не знаю, но у которых сейчас горе и неприятности. И бродячих животных.
Буль? Это что?  :D Если имелась в виду боль, то, наверное, по случаю. Иногда приходится скрывать свои эмоции.
Хорошо выспаться!
Ну...у каждого человека своя судьба. Так что выбрать какой-то путь и чётко по нему идти представляется мне маовероятным...

--- Цитата: pupa09 от 01 Май 2009, 23:19:56 ---Любиш пони и разноцветные шары?
А милых, милых мужчин католиков?

--- Конец цитаты ---
К пони нормально отношусь, хорошие животные. Воздушные шары люблю, от них нахлынывают воспоминания о детстве...
Что за странный вопрос? o_0
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии