Другое > Интервью
Интервью с Olenykа
<< < (3/5) > >>
aptyp:
Vegas, сейчас ты девочку напугаешь, она смоется отсюда, только и видели, ага. :lol:

p/s: насчёт этой фотки наверное пошутил ? :?
Vegas:
aptyp, я пошутил?! Да я самый чесный модер в мири, Яранга скажи! ;)
Фоту, кста, сканировал и раскрашивал с черно-белого в цветную Щербаков5, я невиноват, что у меня усики появились  >:(
aptyp:
Чем,где,как фотку раскрашивал ?
Kинаман:
Vegas,  0_0 ! А когда это у вас слёт был? o_0 Почему нигде ничего не написано?! Ещё фотки есть? Колись нафик! :wow: Ёлы-палы, я на Эму-Лэнде уже 5 лет, а мне никто ничего про слёт не сказал, мало того, их ещё и несколько было?? Вы, блин, даёте! Я негодую, почему меня в известность не поставили! >:(
Vegas:
Ну и шутник ты, однако :) А кто на втором слёте всех наколол? Кричал: " А сейчас пацаны, я Вам покажу девченок!" Еще и снял этот момент, жук  >:(

Справа от brill`a еще Надя сидела, помнишь. что она Жэке устроила потом?  :rofl:
Kинаман:
Ну-ну-ну! :) Ты мне напиши, кто на фотках слева-направо, и когда и где был слёт.
Vegas:
Ну ты и насёрбался...  0_0
Так, а когда у нас денег не хватило помнишь? Ты еще порывался спеть на бис "Звезду-Солнце"? А я вприсядку с ЭддХэллом пошел? Стыдуха жэ-жэ, что мы заказывали тогда? На все деньги гуляли: два чая, сыр резаный, яйцо в майонезе...Что-то еще брали, помню...
Kинаман:
Это я насёрбался?! Чего ты всех путаешь? :) Айрона на фотке я вроде узнал, хотя видел его последний раз года три назад, Щербакова5 так никак быть не могло, остальные лица мне не знакомы. Слёт, блин. <_<

Добавлено позже:
Блин, вот мерзавец! Всё, я спать пошёл. :)
Vegas:
Да я ЛИЧНО тебя на руках нес до автобуса (ты еще ногой пытался отталкиваться от -V-, помогал типа)! :) Говорил же: "Не пей лимонада на голодный желудок". Так нет.
Olenyka, я очень извиняюсь за офтоп. Зато ты нас знаешь не по наслышке :)
Kинаман:

--- Цитата: Vegas ---Так, а когда у нас денег не хватило помнишь? Ты еще порывался спеть на бис "Звезду-Солнце"? А я вприсядку с ЭддХэллом пошел?
--- Конец цитаты ---
Аааа! Это когда мне две первые струны порвали? Да-да, припоминаю...  :lol: Помню, Ванёк тогда соло ещё хотел на пустых бутылках замутить, но они ещё не пустые были... а дальше всё как в тумане... :hang:
Vegas:
Вооооот :) Струны порвали, когда отрабатывали модер-удушение (помню, Жэка еще хвастался, что знает все тонкости со стороны жертвы), а с бутылками баловался ХэллРайзер. Он еще показывал фокус яйцо в бутылке. Так и ушел от нас, помнишь? :) С бутылками....Там...
Maelstrom:
Омг, модеры флудят  0_0
Imhoteb:

--- Цитата: Maelstrom от 29 Апрель 2009, 07:57:20 ---Омг, модеры флудят  0_0

--- Конец цитаты ---
Ну не всё-же нам отрываться  :cool:

А если по чесноку я сам в шоке :) Фантазеры.

Даешь слет форумчан 2010!!!
Derweer:
Уф, я и посмеялся...Хелрайзер ушел с бутылками :) А-а-а-а-а, вот это круть :)
Vegas,блин, уморил :) Остальные участники, что - то не подтягиваются к обсуждению и восстановлению событий :)
Уффф, уморил ты меня!
Geese:

--- Цитата: Derweer ---Уф, я и посмеялся...Хелрайзер ушел с бутылками Улыбка А-а-а-а-а, вот это круть Улыбка
--- Конец цитаты ---
не совсем понял что случилось с Хиллрейзером! поясните ка? я с эти субьектом давно знаком >:(
CorvaX:
Ты с которым - с красвчиком который?
Geese:

--- Цитата: CorvaX ---Ты с которым - с красвчиком который?
--- Конец цитаты ---
да нет. с ментом, который админ файтингс гудбоард... который е5ще мент и здесь известен как Энди Богарт... ЭдХилл тут непричем :lol:
Olenyka:

--- Цитата: Dendy-Man от 28 Апрель 2009, 19:52:51 ---Ну хоть ты то веришь, что я - НЕ ЖЭКА?!

--- Конец цитаты ---
В смысле?..  o_0

--- Цитата: Dizzy от 28 Апрель 2009, 19:55:57 ---Ты выращиваешь цветы?
Реальная приставка лучше эмуляторов?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Dizzy от 28 Апрель 2009, 19:55:57 ---Ты выращиваешь цветы?
Реальная приставка лучше эмуляторов?

--- Конец цитаты ---
Да, люблю домашние цветы. раньше улвекалась ещё сильнее, составляла клумбы и композиции, но и сейчас у меня очень много зелёных питомцев.

Думаю, да, её можно взять с собой. Хотя в эмуляторах можно вводить коды, трейдить и есть много ещё очень удобных плюсов. Хотя для меня приставка лучше.

--- Цитата: Dendy-Man от 28 Апрель 2009, 19:58:13 ---Насчёт Покемонов: видела ли старые серии (что шли в 2001 году на ОРТ)? И какой сезон тебе больше нравится?

--- Конец цитаты ---
Если честно, я новые сезоны, в которых есть Доун, координаторы и покемоны следующего (3 и 4) поколения, не смотрела. Мангу читала, но тоже не всю. С 3 и 4 поколением покемнов я почти не знакома. И поэтому видела как раз в основном старые серии. 1й сеон и 1е поколение!

--- Цитата: Vegas от 29 Апрель 2009, 02:59:42 ---Да, действительно странно-адекватно-осторожные ответы для 13 лет. Я удивлен  :)
То, что появятся вопросы о фотах, это к гадалке не ходи. Вот у ФекалияРекс никто фот не просит почему-то. Может из-за некрасивых кубиков?  :?
Послушай, как твой ник читается?
Ты в курсе, что мы все тут некрасивые и прыще-сопливые недоросли-переросли?
Вот это, например, наш маскот Жэка (он нас фотает ниже, на слёте).

А вот наш первый слёт эмуляторщиков (второй слева я, дядя в центре наш СОЗДАТЕЛЬ IRON (Железо! Завистники переводят по-другому, почему-то), четвертый красавец справа, это Щербаков5 (5 это число заваёваных девушек, но думаю он приуменьшает).

Ярангу выложил отдельно. Он, к сожалению, опоздал на общую фоту.

Мырады, что в наших рядах есть теперь и девушка-эмуляторщица :)

--- Конец цитаты ---

Мой ник читается Оленька. Наверное, правильнее было бы написать Olen'ka или Olenbka, но я как-то так привыкла...это долгя история, как он у меня появился. Но если хотите, расскажу!

Ну по красоте я людей не сужу...ну, конечно, нормального человека приятнее видеть, чем 200-килограммового обкуренного толстяка в волдырях и прыщах, но даже если человек не очень красив, но у него хороший хзарактер, я буду с ним общаться. А по стилю (эмо, гот, хиппи) человека ну точно презирать не буду.

Спасибо, я тоже рада, хотя я ещё далеко не эмуляторщица  :)

--- Цитата: aptyp от 29 Апрель 2009, 03:22:29 ---Vegas, сейчас ты девочку напугаешь, она смоется отсюда, только и видели, ага. :lol:

p/s: насчёт этой фотки наверное пошутил ? :?

--- Конец цитаты ---

Ничего я не напугаюсь...нормальная фотография. Никого неприятным не нахожу.

Добавлено позже:
 0_0 удивлена..думала, что, когда открою четвёртую страницу, тут будет завал вопросов, а тут выяснение, кто есть кто  :)
Зато весело! Приятно с вами со всеми познакомиться.
Prizrak:
:-D Яранга классно получился
Imhoteb:
Вот еще вопросы:

Звук какого муз. инструмента пробирает тебя до души?
Плакала когда нидь от песни (композиции), если да, то от какой именно
Отличишь на слух битлов, от скорпов?  :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии