| Другое > Интервью |
| Интервью с Doctor Venkman'ом |
| << < (2/8) > >> |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: Imhoteb от 27 Апрель 2009, 16:48:44 ---способен на кровную месть? --- Конец цитаты --- Скорее всего на форумную :) |
| sempai-kun:
почему ты такой злой? :) чтобы сделал если б повстречал на улице гопника? много мусора на рабочем столе держишь? чего на аватаре такой возмущеный? был когда нибудь в стриптиз клубе? когда выхошь на улицу вороны на голову гадят? совал пальцы в розетку? веришь в Деда Мороза? кого больше всего ненавидишь на этом форуме? :D переодевался когда нибудь в девочку? спал когда нибудь ногами к двери? боишся тараканов вылезающих ночью изза шкафа? что сразу делаешь когда просыпаешся утром,включаешь комп или идешь в туалет с газеткой? |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: Geese ---В армии служил? --- Конец цитаты --- Нет. --- Цитата: Silver_Shadow ---Есть животные дома? --- Конец цитаты --- Да. Кот по кличке "Пушок". --- Цитата: Silver_Shadow ---Кто из персонажей Final fantasy нравится? --- Конец цитаты --- http://www.finalfantasyxiii.us/wp-content/uploads/2007/02/Lightning.jpg - вот она --- Цитата: Silver_Shadow ---Знаешь японский и английский? --- Конец цитаты --- Японский не знаю, за иключением некоторых слов и оборотов речи. Английский знаю достаточно хорошо, могу смотреть англ./амер. фильмы в оригинале без использования словаря. --- Цитата: Silver_Shadow ---Нравятся писатели Джек Вэнс, Филипп Дик, Лавкрафт, С.Кинг, Достоевский? --- Конец цитаты --- Джека Вэнса почитать хочу. С Филипом Диком, Кингом и Достоевским знаком в той или иной степени. Лавкрафта не читал и нет желания. --- Цитата: Silver_Shadow ---Что из Желязны читал? --- Конец цитаты --- Практически ничего. В детстве много читал фантастики, сейчас уже не помню. Вот наверстываю упущеное тепепрь. --- Цитата: Silver_Shadow ---Играл в Legacy of Kain? --- Конец цитаты --- Нет. --- Цитата: Silver_Shadow ---Умеешь играть на гитаре Unforgiven металики? --- Конец цитаты --- Нет. --- Цитата: Olenyka ---Как ты относился к интернету в детстве (юношестве, школьном возрасте, в общем, много лет назад) и что ты думаешь об этом сейчас? --- Конец цитаты --- В детстве не знал про него почти. Только по американским фильмам. До 5го класса был уверен, что компьютер - такой телевизор с командной строкой) После пятого класса уже имел небольшое представление об интернете как о наборе ссылок и веб-страниц. Ну а в 2000х уже точно знал что такое интернет. Сейчас я думаю, что интернет превратился в большую свалку всякого барахла. --- Цитата: Olenyka ---Какие чувства между людьми ты ценишь? --- Конец цитаты --- Дружба, любовь, взаимопомощь, понимание. --- Цитата: Olenyka ---Пишешь стихи? --- Конец цитаты --- Нет. --- Цитата: Olenyka ---Какой любимый жанр и автор в литературе, как современной, так и классической? --- Конец цитаты --- Жанр - Фантастика. Автор - Майкл Муркок. Классиков не читал. Особую ненависть к русской классике приобрел благодаря урокам литературы, где заставляли читать Войну и Мир. --- Цитата: Imhoteb ---кем бы хотел работать в жизни, ну т.е. призвание. --- Конец цитаты --- По профессии я юрист, поэтому хотел бы работать кем угодно, но не юристом) --- Цитата: Imhoteb ---а кем работаешь сейчас? --- Конец цитаты --- Юрисконсульт. --- Цитата: Imhoteb ---способен на кровную месть? --- Конец цитаты --- Не знаю. --- Цитата: sempai-kun ---почему ты такой злой? --- Конец цитаты --- Я - сама доброта :lol: Злюсь редко, может тебе просто показалось что я злой? --- Цитата: sempai-kun ---чтобы сделал если б повстречал на улице гопника? --- Конец цитаты --- Прошел бы мимо. --- Цитата: sempai-kun ---много мусора на рабочем столе держишь? --- Конец цитаты --- Нет. Убираю всякие ярлычки иногда. Считаю что больше 2х вертикальных рядов значков (в ХР) - перебор. --- Цитата: sempai-kun ---чего на аватаре такой возмущеный? --- Конец цитаты --- Дык дверь выпилили. :) --- Цитата: sempai-kun ---был когда нибудь в стриптиз клубе? --- Конец цитаты --- Нет. --- Цитата: sempai-kun ---когда выхошь на улицу вороны на голову гадят? --- Конец цитаты --- Нет. --- Цитата: sempai-kun ---совал пальцы в розетку? --- Конец цитаты --- Да. Не пролазиют в дырки :( --- Цитата: sempai-kun ---веришь в Деда Мороза? --- Конец цитаты --- Верю в него, как в персонажа народного фольклора. --- Цитата: sempai-kun ---кого больше всего ненавидишь на этом форуме? --- Конец цитаты --- Спамботов. --- Цитата: sempai-kun ---переодевался когда нибудь в девочку? --- Конец цитаты --- Нет. --- Цитата: sempai-kun ---спал когда нибудь ногами к двери? --- Конец цитаты --- Да. --- Цитата: sempai-kun ---боишся тараканов вылезающих ночью изза шкафа? --- Конец цитаты --- У меня в квартире нет тараканов. --- Цитата: sempai-kun ---что сразу делаешь когда просыпаешся утром,включаешь комп или идешь в туалет с газеткой? --- Конец цитаты --- Умываюсь. |
| Player00:
- Как повлияли игры на твою жизнь? - с каким персонажем игр ты бы себя сравнил? - изменило ли что-то в твоей жизни пребывание на этом форуме. - Первый бан помнишь? или это еще впереди? |
| Йобан Матич:
Doctor Venkman, Гвозди возьми :biggrin: Сколько чистого времени провёл на дваче ? |
| shinobi:
Снежного человека видел? o_0 |
| mopga:
ха... навеяно прочитанным: Что сподвигло прочитать Желязны и от кого о нем узнал? Сколько часов в день проводишь за компом? сколько за играми? какой стиль одежды предпочитаешь? строгий/спортивный или еще какой-то? как предпочитаешь отдыхать? в одиночестве, с книгой или с друзьями? твой любимый персонаж игр/фильмов/комиксов/аниме/книг ? |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: Septor ---Как повлияли игры на твою жизнь? --- Конец цитаты --- Они убили во мне любителя книг. Ибо когда появился компьютер читать стал меньше (когда были денди и сега я еще много читал). Они научили меня английскому языку. Ибо не было тогда "русских версий". Во все играл оригинальное и понемногу учил язык. --- Цитата: Septor ---с каким персонажем игр ты бы себя сравнил? --- Конец цитаты --- Не знаю. С Роджером Вилко может :) --- Цитата: Septor ---изменило ли что-то в твоей жизни пребывание на этом форуме. --- Конец цитаты --- Да, стал до поздна сидеть за компьютером. --- Цитата: Septor ---Первый бан помнишь? или это еще впереди? --- Конец цитаты --- Банов на форумах не было. В чатиках за маты и якобы рекламы банили неоднократно. --- Цитата: Йобан Матич ---Сколько чистого времени провёл на дваче ? --- Конец цитаты --- Не засекал точное время. --- Цитата: shinobi ---Снежного человека видел? --- Конец цитаты --- Да. Его звали Гарри. --- Цитата: mopga ---Что сподвигло прочитать Желязны и от кого о нем узнал? --- Конец цитаты --- Сподвигло почитать творчество группы Hawkwind. У них есть песня Jack Of Shadows по мотивам этой книги. Заодно вспомнил что в детстве читал сборники фантастические где были повести и рассказы различных авторов, в том числе и Желязны. --- Цитата: mopga ---Сколько часов в день проводишь за компом? --- Конец цитаты --- Конкретно за компьютером - часов 7-8 в выходные, если дома сижу. --- Цитата: mopga ---сколько за играми? --- Конец цитаты --- Мало. Часа 2-3. --- Цитата: mopga ---какой стиль одежды предпочитаешь? строгий/спортивный или еще какой-то? --- Конец цитаты --- Джинсы и рубашка - это какой стиль? Не разбираюсь я в моде :) --- Цитата: mopga ---как предпочитаешь отдыхать? в одиночестве, с книгой или с друзьями? --- Конец цитаты --- Люблю вские выезды на природу, походы в рестораны и т.д. Конечно, все это делаю в компании друзей. --- Цитата: mopga ---твой любимый персонаж игр/фильмов/комиксов/аниме/книг ? --- Конец цитаты --- В Играх их у меня 2 - это Рок и Зеро. Из фильмов - Доктор Эммет Браун. Комиксы - Руж из Х менов. Аниме - Аска из Евангелиона. В детстве нравился Фродо и Вечный Воитель во всех его инкарнациях. Позже Дриззт из книг Сальваторе понравился. |
| Geese:
Как ты думаешь- поднимется ли в воздух когда нибудь звездолет бесстрашного Жэки Звездолечика?что его ждет в сложном пути на марс? |
| Maelstrom:
Что находится на обратной стороне Луны? В какие-нибудь игры по инету играешь? |
| Dizzy:
15) Существовало ли для тебя в детстве какое-нибудь существо, которое ты боялся? Бабайка там и иже с ней. 16) Знаешь, где спит Ктулху? 17) Шашлык из чего тебе больше по душе? И по какой технике его замачиваешь? 18) Есть ли у тебя персональное невезучее число? 19) Хотел бы породить какой-нибудь мем? 20) Любишь фотографироваться? |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: Geese ---Как ты думаешь- поднимется ли в воздух когда нибудь звездолет бесстрашного Жэки Звездолечика? --- Конец цитаты --- Да. Желаю ему скорейшего отбытия в космос. --- Цитата: Geese ---что его ждет в сложном пути на марс? --- Конец цитаты --- Столкновение с квантовым наладонником. --- Цитата: Maelstrom ---Что находится на обратной стороне Луны? --- Конец цитаты --- Неосвещенная часть Луны. --- Цитата: Maelstrom ---В какие-нибудь игры по инету играешь? --- Конец цитаты --- Unreal Tournament 3, Street Fighter 3, Lineage 2( даавно не играл, может уже и из клана выгнали) --- Цитата: Dizzy ---15) Существовало ли для тебя в детстве какое-нибудь существо, которое ты боялся? Бабайка там и иже с ней. --- Конец цитаты --- В детстве боялся домового из Охотников за привидениями и Чужого :blush: --- Цитата: Dizzy ---16) Знаешь, где спит Ктулху? --- Конец цитаты --- Да. Он же пукнул во сне, про это в википедии написано. --- Цитата: Dizzy ---17) Шашлык из чего тебе больше по душе? И по какой технике его замачиваешь? --- Конец цитаты --- Шашлык нравится больше из мяса животных, но куриный тоже неплохо. Ниразу не замачивал самолично и из магазина не покупал. --- Цитата: Dizzy ---18) Есть ли у тебя персональное невезучее число? --- Конец цитаты --- Нет. --- Цитата: Dizzy ---19) Хотел бы породить какой-нибудь мем? --- Конец цитаты --- Нет. Мем сам себя породит, если окажется жизнеспособным. --- Цитата: Dizzy ---20) Любишь фотографироваться? --- Конец цитаты --- Не очень. |
| Dizzy:
--- Цитата: Doctor Venkman ---Да. Он же пукнул во сне, про это в википедии написано. --- Конец цитаты --- Это был относительно серъёзный вопрос. --- Цитата ---Небезынтересно, что координаты источника звука находятся недалеко от того места 47°09′ ю. ш. 126°43′ з. д., которое Говард Лавкрафт указал для подводного города Р’льех, в котором спит Ктулху. Однако, посчитав информацию не слишком важной, подробное изучение с глубинным погружением производить не стали. --- Конец цитаты --- |
| Maelstrom:
--- Цитата ---Unreal Tournament 3 --- Конец цитаты --- Под каким ником, как часто и в какие режимы? Какое, по твоему, будущее у Пиратской Бухты и прочих пиратов? Добавлено позже: --- Цитата ---Шашлык нравится больше из мяса животных, но куриный тоже неплохо --- Конец цитаты --- По-твоему курица - не животное? 0_0 |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: Maelstrom ---Под каким ником, как часто и в какие режимы? --- Конец цитаты --- Ник Yuuichirou, в основном ДМы и CTF. --- Цитата: Maelstrom ---акое, по твоему, будущее у Пиратской Бухты и прочих пиратов? --- Конец цитаты --- Пиратбей живее всех живых. А будущее какое будет - не знаю. Никто не знает. --- Цитата: Maelstrom ---По-твоему курица - не животное? --- Конец цитаты --- Животное, но я имел в виду что она птица. |
| Dizzy:
--- Цитата: Doctor Venkman ---Ник Yuuichirou --- Конец цитаты --- Хотел на MAL спросить, но раз уж засветил то здесь. Откуда такой ник позаимствовал? |
| Geese:
--- Цитата: Doctor Venkman ---Street Fighter 3 --- Конец цитаты --- ооо... надеюсь встретимся в 2дфайтере :cool: |
| Maelstrom:
--- Цитата ---Ник Yuuichirou, в основном ДМы и CTF. --- Конец цитаты --- Эх, жаль я там очень редко бываю :) Что такое MAL? :) Как ты относишься к собственной профессии? |
| Шон в Майке:
--- Цитата: Doctor Venkman от 27 Апрель 2009, 20:05:11 ---Не знаю. С Роджером Вилко может :) --- Конец цитаты --- Дети, Вилко – это персонаж компьютерной игры, а не вилка на албанском.© Борис Аронович Репетур, которой любит заваривать чай, а не жарить кур. Doctor Venkman: Если бы здоровенный амбал, на девушку хрупкую вечером напал, а ты мимо проходил и его бы победил, или быстро бы убежал и об этом происшествии никогда бы не вспоминал? |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: Dizzy ---Откуда такой ник позаимствовал? --- Конец цитаты --- Из аниме Sailor Moon. Там был такой Кумада Ючиро. Вот он --- Цитата: Geese ---ооо... надеюсь встретимся в 2дфайтере --- Конец цитаты --- Нет, я там не регистрировался. Играю с другом через кайлеру 1 на 1. --- Цитата: Maelstrom ---Что такое MAL? --- Конец цитаты --- http://myanimelist.net/ --- Цитата: Maelstrom ---Как ты относишься к собственной профессии? --- Конец цитаты --- Нормально. Но огромный процент дураков и юридически неграмотных людей поражает. --- Цитата: Шон в Майке ---Doctor Venkman: Если бы здоровенный амбал, на девушку хрупкую вечером напал, а ты мимо проходил и его бы победил, или быстро бы убежал и об этом происшествии никогда бы не вспоминал? --- Конец цитаты --- Довольно сложный вопрос. Если бы пьяны был, может и полез бы с ходу разбираться. Но может это все расчитано на т.н. "лоха", пока я пытаюсь победить амбала из-за угла выруливает 3-4 друга амбала и я в боьнице лежу. Такой исход мне не нужен. Если чисто гипотетически представить, что у амбала нет друзей за углом, то победил бы его. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |