| Другое > Интервью |
| Интервью с Doctor Venkman'ом |
| (1/8) > >> |
| Imhoteb:
Итак, по результатам записи на интервью Doctor Venkman отвечает на наши вопросы. Всем голосовавшим за Doctor Venkman'a зачисляется +1 свободный голос. :cool: |
| Shtoporr:
Какое аниме любишь смотреть? Как ты стал модератором? Если много писать тебе в личку, ты дашь по ушам? (эт для себя, на будущее :blush: ) |
| CorvaX:
На каких имажбордах ты сидишь/сидел? |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: Shtoporr ---Какое аниме любишь смотреть? --- Конец цитаты --- Конкретно одно аниме выделить не могу. Всегда найдется аниме, которое может вызвать у меня какие-либо положительные эмоции, вот такое аниме люблю смотреть. Любимый жанр - меха. Раньше любил школьные комедии. --- Цитата: Shtoporr ---Как ты стал модератором? --- Конец цитаты --- За хорошее поведение. ;) --- Цитата: Shtoporr ---Если много писать тебе в личку, ты дашь по ушам? (эт для себя, на будущее ) --- Конец цитаты --- Нет, не дам. Могу долго не отвечать, но это связано с тем, что новые пм не всегда замечаю. --- Цитата: CorvaX ---На каких имажбордах ты сидишь/сидел? --- Конец цитаты --- А поцчему ви спгашиваете? |
| Boar2:
Хотел бы разбить клавиатуру о чью нибудь голову, если да то за что? () Тебя легко вывести из себя? Пукаеш в транспорте? Веришь в инопланетен, если да что о них знаешь? А в бога? -> почему |
| Imhoteb:
почему ты выбрал именно этот аватар? бреешь ли подмышки? Что по твоему любовь? Любимый телеканал? Какую книгу читаешь? Ну и последний пока-что Дверь то запилили или нет? |
| CorvaX:
--- Цитата ---А поцчему ви спгашиваете? --- Конец цитаты --- Увидеть тебя надо 1 - Что тебе больше нравится - чай или кофе? 2 - Есть ли у тебя майка/троба с волком? 3 - Что лучше - сиськи или попки? 4 - Какую игру ты проходил больше 5 раз? 5 - К тебе когда либо домой приходили менты? |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: Boar2 ---Хотел бы разбить клавиатуру о чью нибудь голову, если да то за что? --- Конец цитаты --- Да, об голову Жэки. За что - думаю объяснять не стоит) --- Цитата: Boar2 ---Тебя легко вывести из себя? --- Конец цитаты --- Нет. Редко выхожу из себя. --- Цитата: Boar2 ---Пукаеш в транспорте? --- Конец цитаты --- Нет. Для тебя это, видать проблема, да? :) --- Цитата: Boar2 ---Веришь в инопланетен, если да что о них знаешь? --- Конец цитаты --- Что-нибудь там, в космосе, есть. Пару раз видел "НЛО". --- Цитата: Boar2 ---А в бога? -> почему --- Конец цитаты --- Верю. Почему верю не буду объяснять. У каждого свои причины. Добавлено позже: --- Цитата: Imhoteb ---почему ты выбрал именно этот аватар? --- Конец цитаты --- Ну, с аватаром весело вышло. Мне мой старый надоел, решил сменить. Когда открыл профиль, то пришел друг, я ему стал показывать ролики на ютубе. Постепенно добрались до "Дверь мне запили!". подумал - почему бы не взять себе аватарой этого замечательного человека? --- Цитата: Imhoteb ---бреешь ли подмышки? --- Конец цитаты --- Нет. Зато пользуюсь шариковым дезодорантом. --- Цитата: Imhoteb ---Что по твоему любовь? --- Конец цитаты --- Влечение к другому человеку. Ну, иногда и к другим объектам мира, например, скульптурам, картинам и т.д. --- Цитата: Imhoteb ---Любимый телеканал? --- Конец цитаты --- Animal Planet --- Цитата: Imhoteb ---Какую книгу читаешь? --- Конец цитаты --- Много каких. Вот господина Желязны почитываю сейчас. Хочу купить "Джек из тени". --- Цитата: Imhoteb ---Дверь то запилили или нет? --- Конец цитаты --- Запилили. --- Цитата: CorvaX ---1 - Что тебе больше нравится - чай или кофе? --- Конец цитаты --- Кофе с утра. Чай вечером. --- Цитата: CorvaX ---2 - Есть ли у тебя майка/троба с волком? --- Конец цитаты --- Нет. Есть майка с Линой Мнверс. --- Цитата: CorvaX ---3 - Что лучше - сиськи или попки? --- Конец цитаты --- Сиськи. --- Цитата: CorvaX ---4 - Какую игру ты проходил больше 5 раз? --- Конец цитаты --- Super Mario, Earthworm Jim 1-2(на разных платформах),Gunstar Heroes, Contra, Super Contra, contra Force, Contra Hard Corps, Contra 3, Megaman 1-7(8й 3 раза прошел), Megaman X 1-3, Baldurs Gate 2. --- Цитата: CorvaX ---5 - К тебе когда либо домой приходили менты? --- Конец цитаты --- Да. Опрашивали приходили. --- Цитата: CorvaX ---Увидеть тебя надо --- Конец цитаты --- А ты меня не видишь что ли? |
| Dizzy:
1) Ты очень язвительный человек? 2) Каково твоё ЧСВ в цифровом эквиваленте? 3) Ты употребляешь сетевой сленг в обычной жизни? 4) Ты не камвхора? (навеяно имиджбордами CorvaX'a) 5) Нравится отстаивать своё мнение? 6) Аниме или анимэ? 7) Ты женат? 8) Как ты попал на эму-ленд? 9) Почему именно Венкман? 10) Какой смайлик твой любимый? 11) Чего тебе не хватает в жизни? 12) Если бы тебя попросили назвать какую-нибудь звезду под номером Z54567, как бы ты её назвал? 13) Следишь за развитием автомобилестроения? 14) Какой твой любимый актёр и актриса? --- Цитата: Doctor Venkman ---Пару раз видел "НЛО". --- Конец цитаты --- С этого места можно поподробнее? --- Цитата: Imhoteb ---бреешь ли подмышки? --- Конец цитаты --- Намечается новый ранее неизвестный холивар. :) |
| shinobi:
Доктор, Вы тот самый знаменитый "охотник за привидениями"? Возможно ли создать панацею, чтобы ВСЕ болезни лечить? |
| Йобан Матич:
Тебе нравятся слоупоки? |
| Crash Nicker:
Много нубов тебе на мозги давят с тех пор, как ты стал модером? (если да, то иду давать им по шее :lol:) |
| Imhoteb:
Doctor Venkman, Спасибо за ответы, улыбнуло :) Dizzy, Отжигает по полной :lol: 14 Вопросов :wow: Парни, проявите солидарность, вот до вас очередь дойдет, и как вам будет отвечать на 20 25 вопросов от одного человека, |
| Dizzy:
--- Цитата: Imhoteb ---и как вам будет отвечать на 20 25 вопросов от одного человека, --- Конец цитаты --- Это мало, я тебе ссылку на лост-абц не просто так давал. ^_^ |
| Smoke:
1)Часто ли бываешь раздражительным? 2)Какой любимый жанр музыки? 3)Часто меняешь носки? 4)Читаешь желтую прессу? 5)Хотел бы заниматься экстремальным спортом? 6)Хорошо учился в школе? |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: Dizzy ---1) Ты очень язвительный человек? --- Конец цитаты --- Многие говорят что да. Наверное очень. :) --- Цитата: Dizzy ---2) Каково твоё ЧСВ в цифровом эквиваленте? --- Конец цитаты --- В зависимости от настроения. Не больше 9000, точно. Где-то 5000. Если за 0 считать - полное отсутствие ЧСВ, а за 9000 - максимальное допустимое значение. --- Цитата: Dizzy ---3) Ты употребляешь сетевой сленг в обычной жизни? --- Конец цитаты --- В зависимости от ситуации. Дома очень редко, в кругу друзей довольно часто. На работе нет. --- Цитата: Dizzy ---4) Ты не камвхора? (навеяно имиджбордами CorvaX'a) --- Конец цитаты --- Нет. --- Цитата: Dizzy ---5) Нравится отстаивать своё мнение? --- Конец цитаты --- Если оппонент трезво мыслит и вменяем, то да. --- Цитата: Dizzy ---6) Аниме или анимэ? --- Конец цитаты --- Аниме. --- Цитата: Dizzy ---7) Ты женат? --- Конец цитаты --- Нет :( --- Цитата: Dizzy ---8) Как ты попал на эму-ленд? --- Конец цитаты --- Нашел у друга эмулятор сеги Gens, скопировал себе. Затем стал по интернету искать ромы. Наткнулся на эму-рашу сначала. ХХотел там зарегистрироваться, но почитав форум понял что там уже было сложившееся комьюнити. Отношение к нубам там было мягко говоря не очень хорошее. Затем нашел эмуленд. Сначала просто читал, чтобы выяснить отношение к новичкам, а потом зарегистрировался под ником "Denis". --- Цитата: Dizzy ---9) Почему именно Венкман? --- Конец цитаты --- Сначала был "Denis", т.к. это мое имя. Затем вспомнил сериал Охотники за привидениями. Зарегистрировался на другом форуме под ником Dr. Venkman. На том же форуме я случайно встретился с kinamanом. Стали собирать сериал вместе. Я попросил сменить мне ник на Doctor Venkman. --- Цитата: Dizzy ---10) Какой смайлик твой любимый? --- Конец цитаты --- :wow: и :lol: --- Цитата: Dizzy ---11) Чего тебе не хватает в жизни? --- Конец цитаты --- Жены и хорошей зарплаты --- Цитата: Dizzy ---12) Если бы тебя попросили назвать какую-нибудь звезду под номером Z54567, как бы ты её назвал? --- Конец цитаты --- "Советская" --- Цитата: Dizzy ---13) Следишь за развитием автомобилестроения? --- Конец цитаты --- Да. Но не то, чтобы слишком сильно. --- Цитата: Dizzy ---14) Какой твой любимый актёр и актриса? --- Конец цитаты --- Актер пожалуй Кристофер Ллойд, Актриса - Вайнона Райдер. --- Цитата: shinobi ---Доктор, Вы тот самый знаменитый "охотник за привидениями"? --- Конец цитаты --- Да :shifty: --- Цитата: shinobi ---Возможно ли создать панацею, чтобы ВСЕ болезни лечить? --- Конец цитаты --- Я доктор парапсихологии, поэтому... конечно можно! --- Цитата: Йобан Матич ---Тебе нравятся слоупоки? --- Конец цитаты --- Как герой аниме - да. Забавный, тормозной. Как покемон в игре не очень. --- Цитата: Crash Nicker ---Много нубов тебе на мозги давят с тех пор, как ты стал модером? --- Конец цитаты --- Нет. На мозги пока никто не капал. Были конечно пару раз пограничные случаи, но некоторые исправились, некоторых забанили :lol: Добавлено позже: --- Цитата: Smoke ---1)Часто ли бываешь раздражительным? --- Конец цитаты --- Если болит голова, то раздражительный :) Болит она не часто. --- Цитата: Smoke ---2)Какой любимый жанр музыки? --- Конец цитаты --- Нет любимого. Слушаю почти все, от поп музыки до дезметала. Не люблю Хип Хоп, "русский рок" и "русский панк". --- Цитата: Smoke ---3)Часто меняешь носки? --- Конец цитаты --- Раз в 3 дня. --- Цитата: Smoke ---4)Читаешь желтую прессу? --- Конец цитаты --- Целенаправленно - нет. Если попадается на глаза газетка или статья в интернете, то пробегаю наискосок. --- Цитата: Smoke ---5)Хотел бы заниматься экстремальным спортом? --- Конец цитаты --- Если только прыжками с парашютом. --- Цитата: Smoke ---6)Хорошо учился в школе? --- Конец цитаты --- Отличник до пятого класса. Троешник до 8го. 8-9 практически не учился. А потом колледж, там уже учился нормально. |
| Geese:
--- Цитата: Doctor Venkman ---Отличник до пятого класса. Троешник до 8го. 8-9 практически не учился. А потом колледж, там уже учился нормально. --- Конец цитаты --- Круто у меня все приктически также :lol: В армии служил? |
| Silver_Shadow:
--- Цитата ---Хочу купить "Джек из тени". --- Конец цитаты --- покупай очнеь интересная книга, читал в лет 13 и дома у меня экземпляр этот остался :) Есть животные дома? Кто из персонажей Final fantasy нравится? Знаешь японский и английский? Нравятся писатели Джек Вэнс, Филипп Дик, Лавкрафт, С.Кинг, Достоевский? Что из Желязны читал? Играл в Legacy of Kain? Умеешь играть на гитаре Unforgiven металики? |
| Olenyka:
Как ты относился к интернету в детстве (юношестве, школьном возрасте, в общем, много лет назад) и что ты думаешь об этом сейчас? Какие чувства между людьми ты ценишь? Пишешь стихи? Какой любимый жанр и автор в литературе, как современной, так и классической? |
| Imhoteb:
кем бы хотел работать в жизни, ну т.е. призвание. а кем работаешь сейчас? способен на кровную месть? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |