| Другое > Интервью |
| Интервью с Dizzy |
| << < (3/5) > >> |
| Chosen:
Любишь стаканчик тёплого молочка перед сном? Когда-нибудь копал картошку? Где бы хотел жить: в деревне или в городе? Никогда не было мысли напялить хоккейную маску, взять биту и отправится в ночной дозор против гопников? Черепашки-ниндзя или БэттлТоадс? Кто круче: Сталин или Гитлер? Или марсиане? Никогда не хотел попинать отрубленнцю голову своего интернет провайдера? Добавлено позже: Если бы была возможность встретиться с Перумовским Фессом, то надавал бы ему по роже, отнял мечи и переспал бы с Рысью? |
| Prizrak:
Одним предложением охарактеризуй понятие русский квест Какие квесты тебе больше нравятся: те в которых много диалогов (забавных, смешных, интересных) и загадки в стиле принеси-отнеси, или же напичканные quick-time events, всякими мини-играми, логическими головоломками и драйвовым сюжетом. И какие из них коммерчески успешнее? Какое будущее у жанра адвенчур? |
| Dizzy:
--- Цитата: shinobi ---Что бы ты сделал, получив миллиард евро? --- Конец цитаты --- Отправился бы в кругосветное турне, а по возвращении проапгрейдил компьютер (10 fps в FFX это не дело). --- Цитата: Imhoteb ---Жириновского - в ЦАРИ --- Конец цитаты --- Для меня цари это сам знаешь кто, не надо жирика туда. --- Цитата: mopga ---Dizzy, у меня в Ейске ооочень много знакомых как ни странно --- Конец цитаты --- Даже не знаю, как расценивать это предложение. :unsure: --- Цитата: mopga ---ты не совсем правильно меня понял про Америку. или я тебя не понял --- Конец цитаты --- Наверное ты не понял, я к ним отношусь также как и к остальным странам. Ну есть и есть. Про отдельных людей можно сказать, что к ним положительный настрой, к другим отрицательный. Если расценивать всю страну, то есть у них свои загоны, но люто, бешенно ненавидеть я их из-за этого не стану. --- Цитата: Chosen ---Любишь стаканчик тёплого молочка перед сном? --- Конец цитаты --- ZOMFG?! Сегодня открыл холодильник, там стоят два пакета со скисшим молоком и одно, которое ещё можно пить. Перед сном я пью чай, много чая. *что-то вспоминается салат здесь не очень* --- Цитата: Chosen ---Когда-нибудь копал картошку? --- Конец цитаты --- До тех пор пока огород не продали. И кукурузу садил. --- Цитата: Chosen ---Где бы хотел жить: в деревне или в городе? --- Конец цитаты --- В городе. Мне не нравятся деревенские настроения. Нечем заняться - надо подраться. Романы там крутить вообще без вариантов, всё село сразу в курсе. --- Цитата: Chosen ---Никогда не было мысли напялить хоккейную маску, взять биту и отправится в ночной дозор против гопников? --- Конец цитаты --- У нас все гопники на учёте. :) И мячики у нас тоже продаются, а не только биты. --- Цитата: Chosen ---Черепашки-ниндзя или БэттлТоадс? --- Конец цитаты --- Там где Эйприл. *кажется в аниме топике эта мысль проскакивала* --- Цитата: Chosen ---Кто круче: Сталин или Гитлер? Или марсиане? --- Конец цитаты --- Грибы круче всех!!! Голактеко в апасности! --- Цитата: Chosen ---Никогда не хотел попинать отрубленнцю голову своего интернет провайдера? --- Конец цитаты --- Ты знаешь как я ненавижу Йутыка? --- Цитата: Chosen ---Если бы была возможность встретиться с Перумовским Фессом, то надавал бы ему по роже, отнял мечи и переспал бы с Рысью? --- Конец цитаты --- Надо уточнять с какой Рысью, если с первой - то я некрофил, если со второй - то зоофил. Мечи сразу нафиг, за них и четвертовать могут. Ну а Фесса я бы попросил познакомить меня с Кларой Хюммель. --- Цитата: Prizrak ---Одним предложением охарактеризуй понятие русский квест --- Конец цитаты --- Русский квест - бессмысленный и беспощадный!Who you gonna call? Петька и Василий Иваныч! --- Цитата: Prizrak ---Какие квесты тебе больше нравятся: те в которых много диалогов (забавных, смешных, интересных) и загадки в стиле принеси-отнеси, или же напичканные quick-time events, всякими мини-играми, логическими головоломками и драйвовым сюжетом. И какие из них коммерчески успешнее? --- Конец цитаты --- Успешнее, конечно со всякими мини-играми. Многие же часто жалуются, что не могут пройти ту или иную адвенчуру из-за нехватки времени. Мне нравятся те, где харизматичные персонажи, в которых можно влюбиться; интригующий сюжет (Лайтон здесь переплюнул все догадки); разнообразные головоломки, но с обязательными подсказками (а не тыкай всё подряд, пока не прокатит); QTE конечно тоже уместно (в Broken Sword 3 раза три по голове сковородкой получил, пока не въехал, что надо делать). --- Цитата: Prizrak ---Какое будущее у жанра адвенчур? --- Конец цитаты --- Будущее за AGS. Так как компании всегда больше заботит максимальная прибыль при минимальных затратах, а не удовлетворение потребностей покупателя. Маркетологов бы к ним побольше. |
| Chosen:
--- Цитата: Dizzy ---Ты знаешь как я ненавижу Йутыка? --- Конец цитаты --- Нет, просто спросил. --- Цитата: Dizzy ---*кажется в аниме топике эта мысль проскакивала* --- Конец цитаты --- Не бываю там :) --- Цитата: Dizzy ---Ну а Фесса я бы попросил познакомить меня с Кларой Хюммель. --- Конец цитаты --- А как зовут тех, кто предпочитает женщин постарше? Любишь на санках кататься? :) Когда-нибудь попадал в милицию? Пробовал "молоко единорога"? :lol: |
| Maelstrom:
играл в Culpa Innata? Добавлено позже: Как ты относишься к вегетарианцам? Как ты относишься к борцам за права животных? |
| Prizrak:
Продолжение чего больше ждешь сломанного меча, сибирии или может быть фаренгейта? Ну а может мечтаешь о квестах лукасартс? Когда выйдет новый альманах историй?;) |
| Dizzy:
--- Цитата: Chosen ---Нет, просто спросил. --- Конец цитаты --- Надо выбрать кого-то их них. Чья же голова пойдёт в расход? --- Цитата: Chosen ---А как зовут тех, кто предпочитает женщин постарше? --- Конец цитаты --- Я ей восхищаюсь, как воительницей. А муж у неё и так есть. --- Цитата: Chosen ---Любишь на санках кататься? --- Конец цитаты --- Последний раз катался.....в этом году. :) --- Цитата: Chosen ---Когда-нибудь попадал в милицию? --- Конец цитаты --- Многократно, у меня там мать работает. --- Цитата: Chosen ---Пробовал "молоко единорога"? --- Конец цитаты --- Помнил бы какие последствия после него. Это из Астерикса и Обеликса или из Гарри Поттера? --- Цитата: Maelstrom ---играл в Culpa Innata? --- Конец цитаты --- Скорее нет, чем да. Но пока уверен, что CSI и Phoenix Wright лучше. |
| Chosen:
--- Цитата: Dizzy ---Помнил бы какие последствия после него. Это из Астерикса и Обеликса или из Гарри Поттера? Цитата: Maelstrom --- Конец цитаты --- Из RobotChicken :) |
| Olenyka:
Ты пробовал в какую-нибудь игру играть с закрытыми глазами? А печатать на клавиатуре с закрытыми глазами можешь? |
| Dizzy:
--- Цитата: Prizrak ---Продолжение чего больше ждешь сломанного меча, сибирии или может быть фаренгейта? Ну а может мечтаешь о квестах лукасартс? --- Конец цитаты --- Куда уж продолжать Сиберию, там уже всё досказанно. (Кстати, а Sinking Island требует 3 шейдеры?) Фаренгейт если и продолжать, то только как Silent Hill - новая история про других людей. Broken Sword, только если сюжет переплетут с предыдущими частями, оживят Анну-Марию и убьют Лобиньо, а также наконец забудут про тамплиеров. Хотя даже если ничего этого не будет, я всеравно буду играть в пятую часть. Уже жду 3 сезон Sam&Max, хотя даже не играл во второй. Так понравилась лицензия первого, что хочется такой же для второго. Но больше всего я жду Shenmue 3! --- Цитата: Prizrak ---Когда выйдет новый альманах историй? --- Конец цитаты --- Через несколько дней после сдачи диплома (это где-то в мае или в июне, ещё не сказали). Но сторонних статей в этот раз будет не одна. Добавлено позже: --- Цитата: Chosen ---Из RobotChicken --- Конец цитаты --- Вот это поворот. Если только молоко Невидимого Розового Единорога... --- Цитата: Olenyka ---Ты пробовал в какую-нибудь игру играть с закрытыми глазами? --- Конец цитаты --- Этот рецепт предложил ещё Агент Купер для Comix Zone. Там есть такой злой китайский дядька-босс и он проходится только с закрытыми глазами и спрятанным за спину джойстиком. Этим же приёмом я умудрялся выигрывать в Tekken 5 и в Tekken 3 Лей Вулонгом уворачиваться от всех ударов. Со стороны это смотрится очень круто. Твой соперник усиленно пытается сотворить заученное комбо, а ты со всей дури лупишь по кнопкам, даже не смотря на экран. --- Цитата: Olenyka ---А печатать на клавиатуре с закрытыми глазами можешь? --- Конец цитаты --- Легко. Я ходил на курсы секретаря-машиниста в школе, так что руки сами знают, что нажимать. |
| Maelstrom:
Как ты относишься к вегетарианцам? Как ты относишься к борцам за права животных? В каких странах ты бывал? Сколько времени ты придумываешь такую кучу вопросов для остальных? :) |
| Blackened:
Йутыка?????? ОМГ, ты из Краснодарского края????? |
| Dizzy:
--- Цитата: Maelstrom ---Сколько времени ты придумываешь такую кучу вопросов для остальных? --- Конец цитаты --- Пару минут. На самом деле это очень просто. Вначале задаёшь вопросы, которые хотел спросить, а потом все, что придумываются из ассоциаций и быстрых взглядов на что-нибудь. --- Цитата: Maelstrom ---Как ты относишься к вегетарианцам? --- Конец цитаты --- Пытаюсь сам не есть мясо, но пока это не возможно. Дома постоянно находится что-нибудь мясное, поэтому Луффи на авке, как нельзя кстати. --- Цитата: Maelstrom ---Как ты относишься к борцам за права животных? --- Конец цитаты --- Смотря за каких бороться. Будут как Лила отстаивать пиявку, ну их нафиг. Бороться за жизнь некоторых животных можно, строить для них отели, открывать салоны красоты и дома свиданий - перебор. --- Цитата: Maelstrom ---В каких странах ты бывал? --- Конец цитаты --- Только в России. Даже загранпаспорта нет. --- Цитата: Trauerbringer ---Йутыка?????? ОМГ, ты из Краснодарского края????? --- Конец цитаты --- Какой ник на МЗ? |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: Silver_Shadow от 27 Апрель 2009, 16:53:42 ---Нравится The Elder Scrolls? (Morrowind, Oblivion, Daggerfall, Arena) если да, то каких успехов там достигал? Какую стихию выбираешь огонь вода земля воздух? Если бы ты был Ниндзей или Шиноби, что бы ты делал? Какой из мечей ты бы предпочел? --- Конец цитаты --- |
| Dizzy:
Silver_Shadow, извини, прочёл, но забыл ответить. --- Цитата: Silver_Shadow ---Нравится The Elder Scrolls? (Morrowind, Oblivion, Daggerfall, Arena) если да, то каких успехов там достигал? --- Конец цитаты --- Конечно нравится. Жаль играю всё время только за редгардов. Пробовал за других - не моё. В Арену играл честно до подземелья с первой частью посоха, потом взломал на жизни, так как очень напрягает там качаться. Дошёл до Лабиринтиана, а потом у меня сдох жёсткий. Баггерфол и промежуточные части даже не видел. Морровинд проходил 2 раза полностью основной сюжет. Сейчас достал лицензионные трибунал и бладмун, как освобожу место сразу пройду. В Обливионе выполнил почти все квесты, даже с корнем Нирна где-то наполовину. В Золотое издание ещё не играл, но уже имеется. --- Цитата: Silver_Shadow ---Какую стихию выбираешь огонь вода земля воздух? --- Конец цитаты --- Молния. Почему все забывают о молнии? Но не как у Энеля. Только не как у него. --- Цитата: Silver_Shadow ---Если бы ты был Ниндзей или Шиноби, что бы ты делал? --- Конец цитаты --- Меня бы звали Наруто? :D --- Цитата: Silver_Shadow ---Какой из мечей ты бы предпочел? --- Конец цитаты --- Это относится к Перумову или просто какой бы меч я хотел иметь? |
| Blackened:
--- Цитата: Dizzy ---Какой ник на МЗ? --- Конец цитаты --- Да везде одинаковый. Хе-хе, земляк))) |
| Prizrak:
--- Цитата ---убьют Лобиньо --- Конец цитаты --- на ком же Джордж будет оттачивать свой сарказм?:) --- Цитата ---забудут про тамплиеров --- Конец цитаты --- было бы кстати:) --- Цитата ---Кстати, а Sinking Island требует 3 шейдеры? --- Конец цитаты --- шутишь? Хотя может для раскрытия всех великолепей графики, я признаться не играл, после великолепной Paradise, я засомневался, что Бенуа Сокаль, сможет сделать хороший квест не про сибирь. Зря видимо, надеюсь найти. --- Цитата ---Уже жду 3 сезон Sam&Max --- Конец цитаты --- а в Strong Bad's Cool Game for Attractive People доводилось играть? Ну и как насчет лукасартс в целом и "A Vampyre story" в частности? И еще можешь назвать три (пять, как вариант) важнейших игр в жанре адвенчура? |
| Dizzy:
--- Цитата: Trauerbringer ---Да везде одинаковый. Хе-хе, земляк))) --- Конец цитаты --- Ой, в моем сердце ты Кубань – вольный ветер, море, горы, степи, облака на рассвете. --- Цитата: Prizrak ---на ком же Джордж будет оттачивать свой сарказм? --- Конец цитаты --- Раз для Джорджа придумали новую пассию, то почему бы не придумать нового парня для Нико. А этого чисто случайно съест пробудившийся дракон. --- Цитата: Prizrak ---шутишь? --- Конец цитаты --- Нет, у меня видеокарта поддерживает только 2 шейдеры. Вот я и спрашиваю постоянно, пойдёт у меня или нет. А Sinking Island по отзывам великолепна. Ещё русская лицензия Still Life 2 не так давно вышла, там требования вроде не изменились. Сокаль он такой, может очаровать, а может гнать какую-нибудь чушь. --- Цитата: Prizrak ---а в Strong Bad's Cool Game for Attractive People доводилось играть? --- Конец цитаты --- Не Сэм и Макс мой первый сериал. Ах, да Макс твой президент! :D --- Цитата: Prizrak ---Ну и как насчет лукасартс в целом и "A Vampyre story" в частности? --- Конец цитаты --- Вампирскую историю ещё не заценил. Про неё так часто писали в "Inventory", а потом эстафету подхватила и "Охота на точки". Так что, как минимум, посмотреть на игру в действии хочется. Хотя лукасартс и создала золотой век квестов, из её игр мне удалось поиграть лишь в Loom, Maniac Mansion, Sam & Max: Hit the Road и Grim Fandango. А первые две даже пройти. Сэм и Макс глючит на башне с самым большим канатом. И в ScummVm это пока не исправили. --- Цитата: Prizrak ---И еще можешь назвать три (пять, как вариант) важнейших игр в жанре адвенчура? --- Конец цитаты --- Вот опять надо думать, что каждая принесла нового в жанр, проще написать, те, которые больше запомнились. 1) Maniac Mansion - нелинейный сюжет и возможность выбирать персонажей (хотя нелинейку вроде ввели ещё в Monkey Island); 2) Leisure Suit Larry - идеальные взрослые адвенчуры; 3)The Longest Journey - эпичность и разнообразие миров (эпическая трилогия, из которой играл только в Dreamfall); 4) Broken Sword - основанность на загадках реального мира и постоянные непонятки в отношениях главных героев; 5) Post Mortem - Still Life - детектив без прикрас, хоть и со свободными окончаниями. |
| Silver_Shadow:
--- Цитата ---Это относится к Перумову или просто какой бы меч я хотел иметь? --- Конец цитаты --- Да просто какой меч хотел был иметь В ТЕС АРЕНА я дальше одного государства не ушел, брел все время в одном направлении часа полтора и никуда не пришел |
| Chosen:
Dendy-Man — Жэка? :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |