| Другое > Интервью |
| Интервью с Dizzy |
| (1/5) > >> |
| Imhoteb:
Итак, по результатам записи на интервью Dizzy отвечает на наши вопросы. Всем голосовавшим за Dizzy зачисляется +1 свободный голос. :cool: Итак я начну потихоньку: Где ты хотел бы отдохнуть? месяц - другой Где ты хотел бы жить на ПМЖ и почему? Приоритетное направление в музыке? Что ты читал последний раз? Авто, или мото? Назови самую красивую извесную девушку на твой вкус? Любимая игра на 8бит? Любимая игра на сегу? |
| Dizzy:
--- Цитата: Imhoteb ---Где ты хотел бы отдохнуть? --- Конец цитаты --- Месяц-другой не так интересно. Мне бы больше хотелось отправиться в кругосветное путешествие. Образ жизни Кинтаро Ое из Голден Боя по-моему самый оптимальный. Тут отдохнуть не совсем правильное слово, мне не от чего хотеть отдыхать, так не от чего уставать. Вот в Грецию по путёвке я бы съездил. --- Цитата: Imhoteb ---Где ты хотел бы жить на ПМЖ и почему? --- Конец цитаты --- В России. Всё-таки привыкаешь к законам, привычкам и языку, а перестраиваться под жизнь другой нации не хочется. Ну а город не так уж и важен. --- Цитата: Imhoteb ---Приоритетное направление в музыке? --- Конец цитаты --- Рок, конечно же. Со всеми поджанрами и на всех языках. --- Цитата: Imhoteb ---Что ты читал последний раз? --- Конец цитаты --- Из художки, Орсон Скотт Кард "Игра Эндера". Из чего-то посеръёзней - до сих пор пытаюсь осилить Бхагавад-Гиту (вчера закончил 3 главу). --- Цитата: Imhoteb ---Авто, или мото? --- Конец цитаты --- Я не люблю машины, только дизайн иногда нравится и всё, а так я ими не восторгаюсь.(К тому же даёт знать любовь к экологии) Даже не могу отличить шестёрку от девятки. Но мото, конечно же круче - экстремальнее. --- Цитата: Imhoteb ---Назови самую красивую известную девушку на твой вкус? --- Конец цитаты --- Вот только у Trauerbringer'а виде похожий вопрос. ^_^ Никогда не могу выбрать, мой вкус постоянно корректируется. Не было бы у меня Муз-тв и экспресс-газеты - это была бы Линдсей Лохан. А так Кира Найтли или Натали Портман. Последняя ещё и полиглот. --- Цитата: Imhoteb ---Любимая игра на 8бит? --- Конец цитаты --- Робокоп 3...эм... то есть Shatterhand(а именно Tokkyuu Shirei-Solbrain). Хотя в другие игры я играю не меньше. --- Цитата: Imhoteb ---Любимая игра на сегу? --- Конец цитаты --- Liberty or Death и другие стратегии от Koei. Так долго её мучал, что она мне очень полюбилась. В таких случаях всегда надо список составлять, так как одной игры никогда не хватает. |
| ZBEP:
У тебя есть девушка? :) |
| Doctor Venkman:
Бреешь подмышки? |
| Pain:
Ник откуда? |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: зверь от 25 Апрель 2009, 13:11:01 ---У тебя есть девушка? :) --- Конец цитаты --- --- Цитата: Doctor Venkman от 25 Апрель 2009, 13:14:24 ---Бреешь подмышки? --- Конец цитаты --- :lol: начинается Есть любимое боевое искусство? Если есть то какое |
| Chosen:
Что связывает тебя с одноимённым колобком? Какое деяние считаешь величайшим в своей жизни? Как ты относишься к кроликам? Sega или Nintendo? Когда нибудь со злости ломал джойстик/мышь/клаву? Каким видом спорта увлекаешься? Предпочитаешь дешёвый или дорогой алкоголь (как вариант не пьёшь)? |
| Smoke:
Есть ли вредные привычки? Получил ли высшее образование? Как относишься к боре моисееву? Что выберешь для игр: консоли или комп? Любимый игровой жанр? На твой взгляд, существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Умеешь играть на гитаре? Если нет, хотел бы научиться? |
| Maelstrom:
Как ты относишься к кактусам? |
| Pain:
Ты скоро ответишь на наши вопросы? :D |
| sempai-kun:
у тебя есть домашнее животное? какие сигареты куришь?(видел раньше на аватаре) :) какую игру больше всего ждешь? умеешь ли плавать? :D лежал когда нибудь под скальпелем? если бы несмотрел анимЭ была б ли жизнь скучнее? ^_^ как зовут героя из Prince of Persia? раскажи про структуру молекулярного спектра двухатомной молекулы :) |
| Silver_Shadow:
--- Цитата ---как зовут героя из Prince of Persia? --- Конец цитаты --- мне это тоже интересно xDD |
| p_star:
Dizzy, откуда у тебя познания в палитрах, растрах и тд. Другими словами - какие институты прошел пока прозрел? |
| Dizzy:
--- Цитата: зверь ---У тебя есть девушка? --- Конец цитаты --- Да, но в последнее время видимся не так часто. --- Цитата: Doctor Venkman ---Бреешь подмышки? --- Конец цитаты --- Вот жеж тема дня, удачно сочетающаяся с предыдущим вопросом. Да, а ты? --- Цитата: PAINNN ---Ник откуда? --- Конец цитаты --- Когда начал покупать Великий Dракон, захотелось туда что-нибудь отослать. Написал письмо с кодами и начал думать как подписаться. Так как никто в основном не подписывался своим настоящим именем, а придумывал себе ник или брал его откуда-нибудь, то решил взять для себя что-нибудь редкое. Тут вспомнилась игра, которую я пытался пройти и чуть не спалил блок - Fantastic Dizzy на Nes. Не помню играл ли раньше в неё на спектруме, но в том, что героя мало кто знает был уверен. Так и подписался в конце - с уважением геймер Dizzy, два последних слова взяли за мой ник и опубликовали в 53 номере. Затем исправились и стали писать правильно, правда потом город стали путать. Некоторые правда думают, что я девушка и ник мой взят из Guilty Gear, а я того персонажа даже ни разу не видел. :'( Хорошо хоть с Dizzy Devil из Tiny Toon не путают. --- Цитата: Silver_Shadow ---Есть любимое боевое искусство? Если есть то какое --- Конец цитаты --- Капоэйра. Вот именно, что любимое, сам я ей не занимался, а техника очень нравится. --- Цитата: Chosen ---Что связывает тебя с одноимённым колобком? --- Конец цитаты --- Тяга к приключениям, кролик. --- Цитата: Chosen ---Какое деяние считаешь величайшим в своей жизни? --- Конец цитаты --- Не знаю, каждый раз происходит что-то ещё лучше, чем было. О величайшем деянии стоит поговорить в конце жизни. --- Цитата: Chosen ---Как ты относишься к кроликам? --- Конец цитаты --- АААА!!! МЯЯЯСО!!! :lol: Я их толком и в руках не держал, только в клетках на рынке видел. Ну и ел один раз, так что нормально. --- Цитата: Chosen ---Sega или Nintendo? --- Конец цитаты --- Хочешь поймать на том, какой я бой? Честно без разницы, играю и на дримке, и на н64, и на дс и на смс. Ни соникбой, ни мариобой, ни даже билли. --- Цитата: Chosen ---Когда нибудь со злости ломал джойстик/мышь/клаву? --- Конец цитаты --- Не получается, всё крепкое. У меня клава до сих пор самая первая, как я её только не бил, а все кнопки на месте. А вот мышка уже вторая, доломали всякие. --- Цитата: Chosen ---Каким видом спорта увлекаешься? --- Конец цитаты --- Волейболом и баскетболом. Иногда даже попадаю на тренировки последнего, жаль с каждым разом они всё реже и реже. --- Цитата: Chosen ---Предпочитаешь дешёвый или дорогой алкоголь (как вариант не пьёшь)? --- Конец цитаты --- Чем отличается коньяк за 30 рублей от хеннеси ХО? Стараюсь не пить. Вот удалось продержаться от рождества, до сдачи госов, сейчас опять не пью. Если бы пил, особой роли бы цена не играла. Нефильтрованное пиво любюй марки хорошо. --- Цитата: Smoke ---Есть ли вредные привычки? --- Конец цитаты --- Невнимательность. --- Цитата: Smoke ---Получил ли высшее образование? --- Конец цитаты --- Ещё не успел, надо программу для диплома написать. --- Цитата: Smoke ---Как относишься к боре моисееву? --- Конец цитаты --- Забавный тип. Особенно, когда клоуна из себя строит. --- Цитата: Smoke ---Что выберешь для игр: консоли или комп? --- Конец цитаты --- Консоли через комп. --- Цитата: Smoke ---Любимый игровой жанр? --- Конец цитаты --- RPG и адвенчуры. --- Цитата: Smoke ---На твой взгляд, существует ли дружба между мужчиной и женщиной? --- Конец цитаты --- Хотелось бы, но вот только она есть лишь до тех пор, пока держишь себя в руках. --- Цитата: Smoke ---Умеешь играть на гитаре? Если нет, хотел бы научиться? --- Конец цитаты --- Я умею играть простенькую мелодию на 4 аккордах незамысловатым боем. Научиться хочу, но пока у меня есть гитара только со сломанным колком 6-й струны и отсутствующей первой. :) --- Цитата: Maelstrom ---Как ты относишься к кактусам? --- Конец цитаты --- Тебя этот вопрос запал в душу? Пусть растут. --- Цитата: PAINNN ---Ты скоро ответишь на наши вопросы? --- Конец цитаты --- А ты скоро придумаешь ещё?*Сейчас прочту 445 главу и опять скажу, что Пейн плохой :blush:* --- Цитата: sempai-kun ---у тебя есть домашнее животное? --- Конец цитаты --- Нет, они все умерли. --- Цитата: sempai-kun ---какие сигареты куришь?(видел раньше на аватаре) --- Конец цитаты --- Вообще не курю и никогда не курил. Это был стильный Шон Уильямс Скотт III из фильма Безбашенное ограбление. --- Цитата: sempai-kun ---какую игру больше всего ждешь? --- Конец цитаты --- Ну, наверное, только Aquarica. На остальное всё уже пофиг. А ну и Лайтона когда на английский локализуют. --- Цитата: sempai-kun ---умеешь ли плавать? --- Конец цитаты --- А то. --- Цитата: sempai-kun ---лежал когда нибудь под скальпелем? --- Конец цитаты --- Вообще никогда в больнице не лежал. --- Цитата: sempai-kun ---раскажи про структуру молекулярного спектра двухатомной молекулы --- Конец цитаты --- Конкретная структура молекулярного спектра различна для различных молекул и, вообще говоря, усложняется с увеличением числа атомов в молекуле. А теперь ты мне расскажи, как находится детерминант матрицы второго порядка. Добавлено позже: --- Цитата: sempai-kun ---если бы несмотрел анимЭ была б ли жизнь скучнее? --- Конец цитаты --- Топик почитай, камикадзъЭ. ^_^ Смотрел бы трёхмерные американские мульты и кричал бы, что круче и быть не может. --- Цитата: sempai-kun ---как зовут героя из Prince of Persia? --- Конец цитаты --- Ты, что One Piece не смотрел? o_0 Санджи, конечно же. А вообще есть такое имя Принц, так почему бы ему так и не называться. --- Цитата: p_star ---Dizzy, откуда у тебя познания в палитрах, растрах и тд. Другими словами - какие институты прошел пока прозрел? --- Конец цитаты --- ОМГ, ты меня с кем-то путаешь. Возможно с Zephyr'ом. Вообще я знаю, что палитра пишется через а, без дефиса и с одной л. ^_^ |
| Chosen:
Ты готов обмануть ради собственной выгоду? Ты поможешь незнакомой девушке, если та окажется в беде? Ты живёшь в одно время со множеством интересных людей? Назови величайшую историческую личность мировой истории. |
| Dizzy:
--- Цитата: Chosen ---Ты готов обмануть ради собственной выгоду? --- Конец цитаты --- Редко, скорее обмануть, чтобы не рассказать слишком много. --- Цитата: Chosen ---Ты поможешь незнакомой девушке, если та окажется в беде? --- Конец цитаты --- Не знаю, у нас в парке летом каждую ночь кто-нибудь орёт. А в итоге это оказываются типичные пьяные заигрывания, с обоюдным согласием. --- Цитата: Chosen ---Ты живёшь в одно время со множеством интересных людей? --- Конец цитаты --- Да, и ты один из них. :thumbup: --- Цитата: Chosen ---Назови величайшую историческую личность мировой истории. --- Конец цитаты --- Во блин, было Имя России, теперь Имя Мира. Вроде вопрос простой, а ответить на него сложно. Нужно хорошо знать историю каждого отдельно взятого человека. А если рассматривать тех же правителей, то у каждого найдётся какой-нибудь сомнительный факт из-за которого их придётся расценивать по другому(надеюсь никто башорг не процитирует про Путина). Адам - величайшая историческая личность? Выбираю его. ^_^ |
| p_star:
А чего с моим вопросом ? |
| Dizzy:
Ответил же, разве нет? --- Цитата: Dizzy ---ОМГ, ты меня с кем-то путаешь. Возможно с Zephyr'ом. Вообще я знаю, что палитра пишется через а, без дефиса и с одной л. ^_^ --- Конец цитаты --- |
| sempai-kun:
примерным ли ты был учеником в школе? часто к директору вызывали? родители ремнем шлепали? |
| Dizzy:
--- Цитата: sempai-kun ---примерным ли ты был учеником в школе? --- Конец цитаты --- Относительно. Оценки были сносные, но учиться было влом. Поэтому ленился, где только мог. --- Цитата: sempai-kun ---часто к директору вызывали? --- Конец цитаты --- Никогда. Директор - муж нашей классной, так что никого не вызывали. --- Цитата: sempai-kun ---родители ремнем шлепали? --- Конец цитаты --- А кого нет. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |