Другое > Интервью
Интервью с Trauerbringer'ом
<< < (5/6) > >>
deformer:
Что тебе больше нравится КОФ или СФ? Если КОФ то почему?
CorvaX:

--- Цитата ---Хотя думаю что смог бы Los освоить точно.
--- Конец цитаты ---

Keine Lust проще, вообще один из самых их простых риффов =)

Geese:
deformer,
ну я даже за него могу ответить- ему больше коф нравится... почему пусть сам расскажет :)
mopga:
Навеянно прочитанным:
у тебя КОГДА-нибудь была девушка?
что ты считаешь самым лучшим поступком в своей жизни?
как ты относишься к Америке и американцам?
ты хотел бы учится и жить зарубежом?
кто твой любимый герой фильмов/игр/мультфильмов/комиксов - самый-самый из всего перечисленного и почему.
слышал ли ты творчество групп InExtremo, equlibrium, Korpiklaani, crematory, московскую Сваргу. если да то как оно тебе?
Blackened:

--- Цитата: Geese ---ну это не свосем програмирование....
--- Конец цитаты ---

Самое настоящее. Только очень специфические операторы и очень специфически сам код устроен.

--- Цитата: deformer ---Что тебе больше нравится КОФ или СФ? Если КОФ то почему?
--- Конец цитаты ---

Я думал об этом и вот чего додумал:

1. В КОФ мне очень нравится рисовка персонажей. C.A.C Yamasaki создал просто гениальный стиль прорисовки, который стал визитной карточкой КОФ и СНК просто. В СФ тоже нравится, но не так.

2. В КОФ мне очень нравится сюжетная линия, в СФ тоже все хорошо, но в КОФ мне нравится больше. Персонажей в КОФ очень много и при этом каждый детально и подробно описан. И не только в КОФ, а вообще в СНК.

3. Голоса персонажей. Чем отличается КОФ от СФ, так это то что в СФ у персонажей в каждой части разные голосовые актеры и разная интонация, а в КОФ в 90% частей серии голосовой актер у каждого персонажа один и тот же. Некоторые персонажи даже песни поют, например у Иори Ягами есть 5 песен, у Терри Богарда одна, у Гиза Ховарда 3, у Кё Кусанаги 2 (вторую поет дуэтом с Ягами) и т. д. В СФ такое не прокатит, т.к. голоса постоянного у персонажа нет, и это меня очень огорчает.

4. СНК мне нравится тем, что у них все игры между собой связаны одной вселенной - Fatal Fury, Art of Fighting, The King of Fighters, Samurai Shodown, The Last Blade, Metal Slug и так далее и тому подобное. Мир получается просто огромным, и это меня радует.

Ну думаю я свою точку зрения изложил.

--- Цитата: CorvaX ---Keine Lust проще, вообще один из самых их простых риффов
--- Конец цитаты ---

ХЗ, я в этом не разбираюсь. Пока не разбираюсь.

--- Цитата: mopga ---у тебя КОГДА-нибудь была девушка?
--- Конец цитаты ---

Нет... Никогда.

Я же говорю, всегда даже с двоюродной сестрой боялся (и боюсь) разговаривать.

--- Цитата: mopga ---что ты считаешь самым лучшим поступком в своей жизни?
--- Конец цитаты ---

Не могу чтото такое выдающееся вспомнить.

--- Цитата: mopga ---как ты относишься к Америке и американцам?
--- Конец цитаты ---

Скорее отрицательно. Их правительство заставляет меня о них так думать.

--- Цитата: mopga ---ты хотел бы учится и жить зарубежом?
--- Конец цитаты ---

Наверное нет. Ну, разве что в Финляндии, или в Японии.

--- Цитата: mopga ---кто твой любимый герой фильмов/игр/мультфильмов/комиксов - самый-самый из всего перечисленного и почему.
--- Конец цитаты ---

Ну тут сложный вопрос. Не могу дать на него ответа, т.к. нету такого реально любимого героя.

--- Цитата: mopga ---слышал ли ты творчество групп InExtremo, equlibrium, Korpiklaani, crematory, московскую Сваргу. если да то как оно тебе?
--- Конец цитаты ---

In Extremo - хорошо, прикольно
Equilibrium - не слышал
Korpiklaani - надо послушать, не слышал пока
Crematory - нормально
Сварга - не понравилось
mopga:
Trauerbringer, откуда токая боязнь женского пола? :(
они вроде не такие уж и страшные. ну не все по крайней мере :)
искренне желаю удачи найти свою половинку.
а пока еще пара вопросов:
Как относишься к живописи?
Есть любимый художник, если да то кто?
Умеешь сам рисовать?
Тебя часто заставляют делать то что ты не хочешь ,и получается ли это у тех кто пытается?
Ты считаешь себя слабовольным человеком? или же наоборот думаешь что твоя воля несгибаема?
Blackened:

--- Цитата: mopga ---Trauerbringer, откуда токая боязнь женского пола?
--- Конец цитаты ---

Не знаю... С самого раннего детства у меня так. Воспитание м/б наложило отпечаток.

--- Цитата: mopga ---Как относишься к живописи?
--- Конец цитаты ---

Прекрасно! Хотя я совершенно не знаток творчества и не разбираюсь в истории, от некоторых картин просто обалдеваю.

--- Цитата: mopga ---Умеешь сам рисовать?
--- Конец цитаты ---

Раньше умел, и неплохо умел. ОЧЕНЬ давно не пробовал ничего рисовать, лет 6 точно.

--- Цитата: mopga ---Тебя часто заставляют делать то что ты не хочешь ,и получается ли это у тех кто пытается?
--- Конец цитаты ---

Да. Но пока я сам не позволю, ничего у них не получится. Чтоб я чтото сделал надо меня убедить в необходимости этих действий.

--- Цитата: mopga ---Ты считаешь себя слабовольным человеком?
--- Конец цитаты ---

Нет, отнюдь. Иначе б закурил / спился от такой жизни, а я еще и улыбку выдавливать из себя умею.

--- Цитата: mopga ---или же наоборот думаешь что твоя воля несгибаема?
--- Конец цитаты ---

Нет. Но дежаться буду до последнего. Хотя, я скорее упертый как баран, чем имею сильную волю. :wall:
deformer:

--- Цитата: Trauerbringer ---2. В КОФ мне очень нравится сюжетная линия, в СФ тоже все хорошо, но в КОФ мне нравится больше. Персонажей в КОФ очень много и при этом каждый детально и подробно описан. И не только в КОФ, а вообще в СНК.
--- Конец цитаты ---
а тебе не кажется что в погоне за количеством забыли о качестве? В СФ я не спутаю одного перса с другим, а в КОФ персонажи в основном однотипны? В СФ даже при копировании персов личность героев имеет серьезные отличия. А в КОФ я не вижу отличительные особенности каждого перса, значит они плохо выражены? Взять на примере других файтов с большим кол-вом персов я поиграв один раз уже не спутаю между собой героев того же МК или СФ, а вот в КОФ даже разные герои слишком похожи друг на друга.
Mad:

--- Цитата: deformer ---А в КОФ я не вижу отличительные особенности каждого перса, значит они плохо выражены?
--- Конец цитаты ---
оффтоп\Скорее ты плохо знаешь сюжет КоФ ;), ибо ни один перс не похож на другого. Ну кроме клонов Кё)\оффтоп
deformer:

--- Цитата: Mad ---Скорее ты плохо знаешь сюжет КоФ
--- Конец цитаты ---
в этом то и вопрос. Сюжет СФ я знаю тоже плохо. Они меня просто не интересуют. Сюжеты. Мне кажется что персы в КОФ лишены харизматичности в отличии от тех же СФ или МК.
Geese:

--- Цитата: Trauerbringer ---Не знаю... С самого раннего детства у меня так. Воспитание м/б наложило отпечаток.
--- Конец цитаты ---
такая же хня :blush:
Mad:
оффтоп\deformer,Ну понимаешь... СНК и Кэпком делают два разных файтинга. В СФ и КоФ очень много отличий в общем сюжете, боёвке, стиле рисовки персонажей, да и вообще в стиле рисовки. И совершенно нормально, если одним людям нравится СФ, а КоФ не нравится, и наоборот(у меня есть знакомый - он до сих пор Рисовку КоФ не переносит, а СФ его любимый файтинг).
По поводу харизматичности персов - каждый решает для себя. Кому то нравится Рю, кому то Кё. Или вообще Саб-Зеро. Просто каждый оценивает что ему ближе\оффтоп

Вопрос к Trauerbringer-у:
Trauerbringer, Где моя мелодия из КоФ 98, которую я просил тебя мне скинуть???
(Человек вчера сказал, что скинет мелодию в аську, и пропал :wow:)
Blackened:

--- Цитата: deformer ---в этом то и вопрос. Сюжет СФ я знаю тоже плохо. Они меня просто не интересуют. Сюжеты. Мне кажется что персы в КОФ лишены харизматичности в отличии от тех же СФ или МК.
--- Конец цитаты ---

А мне наоборот персонажи СНК кажутся более харизматичными и запоминающимися. И ни фига они не похожи друг на друга (кроме клонов Кё). Я вон с первого взгляда всех позапоминал, они ж все разные, выглядят по-разному, дерутся по-разному, говорят по-разному. Искренне не понимаю где ты там что однотипное увидел.

Добавлено позже:

--- Цитата: Mad ---rauerbringer, Где моя мелодия из КоФ 98, которую я просил тебя мне скинуть???
--- Конец цитаты ---

Да вчера диски перерыл, нашел НеоГео СД свое, и тупо забыл закачать. Ты ж не напомнил - мне надо постоянно напоминать чтоб я чтото сделал, а то я могу замотаться и забыть)
deformer:

--- Цитата: Trauerbringer ---Я вон с первого взгляда всех позапоминал, они ж все разные, выглядят по-разному, дерутся по-разному, говорят по-разному.
--- Конец цитаты ---
да возможно это и так, но им не достает харизматичности. Вот я переиграл во все части КОФ однако не запомнил всех персов. А с мк и сф было наоборот одного взгляда хватило. У персов коф нет ярко выраженных особенностий у каждого. Допустим взять Кё и Йори. Выглядят по-разному, дерутся по-разному, говорят по-разному. Но в чем харизма каждого? Я её не вижу.

Mad, мне нравится и коф и сф и мк.
щербаков5:
Trauerbringer, ты это...ну как бы... девственник?  :blush:
deformer:
Trauerbringer, а как тебе SVC Chaos? Как ты оценишь атмосферу игры по сравнению с просто КОФ серией? И сложность ведения боя в ней?  В заставке там Кё и Рю противостоят друг другу и к вопросу о харизме, возникает ощущение что Рю сметет своего противника. Потому кажется что харизма героев КОФа слабовата? 
Dizzy:

--- Цитата: щербаков5 ---Trauerbringer, ты это...ну как бы... девственник?
--- Конец цитаты ---
Я всё думал, когда же до этого дойдёт. :wacko:
За что получил предупреждение?
Какой проект хотел бы реализовать в мугене?
Pain:

--- Цитата: Dizzy от 29 Апрель 2009, 16:21:48 ---Я всё думал, когда же до этого дойдёт. :wacko:

--- Конец цитаты ---
За то же за что и ты. Нафлудили в МОЕЙ теме >:( >:( >:(
Blackened:

--- Цитата: deformer ---Допустим взять Кё и Йори. Выглядят по-разному, дерутся по-разному, говорят по-разному. Но в чем харизма каждого? Я её не вижу.
--- Конец цитаты ---

В упор не пойму тебя. Я вот не пойму, чем к примеру Рю харизматичнее Терри Богарда или Кё Кусанаги? Мне например тот же Кусанаги кажется куда харизматичнеё Рю, но вот Рю харизматичнее чем Рё, это да. Терри мне тоже харизматичнее Кена кажется, и т.д.

У каждого я так понял вкусы разные.

--- Цитата: deformer ---а как тебе SVC Chaos? Как ты оценишь атмосферу игры по сравнению с просто КОФ серией?
--- Конец цитаты ---

СВК Хаос - мрачный готично-депрессивный кроссовер-файтинг от СНК и Капком, обладающий готично-депрессивной музыкой, безлюдными заброшенными (едва ли не постапокалиптическими) аренами, жесткими и суровыми Мистером Карате и Син Гоуки.

Атмосфера игры как раз моя, этот файтинг мне как родной просто))) Он мне нравится наравне с КОФ. Нравится намного больше веселого и счастливого КВС2)))

--- Цитата: deformer ---В заставке там Кё и Рю противостоят друг другу и к вопросу о харизме, возникает ощущение что Рю сметет своего противника. Потому кажется что харизма героев КОФа слабовата? 
--- Конец цитаты ---

Извини, но мне кажется совершенно наоборот)))

--- Цитата: PAINNN ---За то же за что и ты. Нафлудили в МОЕЙ теме
--- Конец цитаты ---

Ааааа, так вот оно за что. Только сейчас допер. Хотя я только один пост там оставил)))

--- Цитата: щербаков5 ---Trauerbringer, ты это...ну как бы... девственник?
--- Конец цитаты ---

Я в жизни не прикоснулся (в прямом смысле) ни к одной девушке. О чем-нибудь это тебе говорит? :furious:

--- Цитата: Dizzy ---Какой проект хотел бы реализовать в мугене?
--- Конец цитаты ---

The King of Fighters [год выпуска] - Universal Match
Smoke:

--- Цитата: deformer ---В заставке там Кё и Рю противостоят друг другу и к вопросу о харизме, возникает ощущение что Рю сметет своего противника. Потому кажется что харизма героев КОФа слабовата? 
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Trauerbringer ---Извини, но мне кажется совершенно наоборот)))
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю))) А если бы там вместо Kyo стоял Iori, то тем более))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии