| Другое > Интервью |
| Интервью с Trauerbringer'ом |
| (1/6) > >> |
| Imhoteb:
Итак, по результатам записи на интервью Trauerbringer отвечает на наши вопросы. Всем голосовавшим за Trauerbringer'a зачисляется +1 свободный голос. :cool: Добавлено позже: Вот мои вопросы: 1 Ты самокритичный человек? 2 Если - б тебе выпала возможность провести один день с одним из великих людей, кого ты выберешь? 3 Есть ли хобби? 4 любимый исполнитель 5 самый необыкновенный случай в жизни 6 самый СТРАШНЫЙ случай произошедший с тобой Пока что всё. спасибо :) |
| Blackened:
--- Цитата: Imhoteb ---1 Ты самокритичный человек? --- Конец цитаты --- Думаю что иногда даже слишком. Это очень мешает в работе и жизни. --- Цитата: Imhoteb ---2 Если - б тебе выпала возможность провести один день с одним из великих людей, кого ты выберешь? --- Конец цитаты --- Наверное это бы был Тилль Линдеманн. У меня к нему есть много вопросов. --- Цитата: Imhoteb ---3 Есть ли хобби? --- Конец цитаты --- Коллекционирование концертных видео разных групп. Если это можно назвать хобби. Ну и еще хотелось бы учиться игре на музыкальных инструментах - нет времени и музыкальных инструментов) --- Цитата: Imhoteb ---4 любимый исполнитель --- Конец цитаты --- Группы Rammstein и Apocalyptica. Раммов слушаю с 2003 года, Апов с 2005. В Раммштайн меня поразили тексты и концертные выступления, равно как и их музыка. В Апокалиптике - необычность, гармоничное сочетание классической музыки и рока, талант музыкантов. Также я очень люблю творчество Metallica, Sepultura, Stone Sour, иногда Slipknot, Clawfinger, а также HIM, The Rasmus и The 69 Eyes, с которыми познакомился совсем недавно. У всех этих групп мне нравятся тексты. Песни подходят под самое разное настроение. Ах да, забыл сказать, еще я фанат творчества одного басиста из г. Беломорска))) --- Цитата: Imhoteb ---5 самый необыкновенный случай в жизни --- Конец цитаты --- Если честно, не могу сейчас ничего такого вспомнить. Может позже. --- Цитата: Imhoteb ---6 самый СТРАШНЫЙ случай произошедший с тобой --- Конец цитаты --- Были случаи. Но чтобы я их рассказал, меня придется хорошо напоить. |
| Doctor Venkman:
Trauerbringer, 1. Какая у тебя любимая часть KOF? 2. Как считаешь, с чем необходимо играть в файтинги - с клавиатурой, с геймпадом или аркадным стиком? 3. Эмуляции какой игры ты ждешь больше всего? 4. Обижаешься ли, когда твои музыкальные вкусы начинают осуждать? 5. Любишь ли ты спорить? |
| Blackened:
--- Цитата: Doctor Venkman ---1. Какая у тебя любимая часть KOF? --- Конец цитаты --- Ну мне все нравятся, но самые две любимые это 98УМ и 2002УМ. --- Цитата: Doctor Venkman ---2. Как считаешь, с чем необходимо играть в файтинги - с клавиатурой, с геймпадом или аркадным стиком? --- Конец цитаты --- С чем удобнее, с тем и лучше играть. Мне больше всего стик нравится, я пробовал пару раз - круто. --- Цитата: Doctor Venkman ---3. Эмуляции какой игры ты ждешь больше всего? --- Конец цитаты --- Хе-хе, эксклюзивов на Hyper NeoGeo 64. А еще игр SNK, выходвших на Atomiswave. --- Цитата: Doctor Venkman ---4. Обижаешься ли, когда твои музыкальные вкусы начинают осуждать? --- Конец цитаты --- Ну а кто не обижается? Хотя если конструктивно объясняют почему, я уважаю мнение собеседника. Вкусы-то у всех разные. --- Цитата: Doctor Venkman ---5. Любишь ли ты спорить? --- Конец цитаты --- Когда как. Иногда да, иногда нет. Чаще да, чем нет. |
| ZBEP:
У тебя есть девушка? |
| CorvaX:
Бреешь ли ты подмышки? |
| Blackened:
--- Цитата: зверь ---У тебя есть девушка? --- Конец цитаты --- Нет к сожалению((( --- Цитата: CorvaX ---Бреешь ли ты подмышки? --- Конец цитаты --- Нет :rofl: |
| CorvaX:
1 - Какая у тебя любимая песня Р+ и что ты ждешь от нового альбома? 2 - Если бы у тебя была возможность стереть из времени одну игру, какую бы ты выбрал? 3 - Как ты относишся к однополым бракам и группе Тату? 4 - Затронул ли тебя мировой финансовый кризис? 5 - Умеешь ли ты завязывать галстук? |
| Blackened:
--- Цитата: CorvaX ---1 - Какая у тебя любимая песня Р+ и что ты ждешь от нового альбома? --- Конец цитаты --- Любимая песня? Пожалуй "Ohne dich". От нового альбома жду по-настоящему хороших песен и музыки. Хотелось бы, чтобы звучание стало более похожим на "Herzeleid" и "Sehnsucht", чем на "Mutter", "Reise, Reise" и "Rosenrot". --- Цитата: CorvaX ---2 - Если бы у тебя была возможность стереть из времени одну игру, какую бы ты выбрал? --- Конец цитаты --- Да никакую. Нету у меня таких ненавистных игр.) --- Цитата: CorvaX ---3 - Как ты относишся к однополым бракам и группе Тату? --- Конец цитаты --- К однополым бракам как и вообще к однополым отношениям - крайне отрицательно. К группе Тату нейтрально. --- Цитата: CorvaX ---4 - Затронул ли тебя мировой финансовый кризис? --- Конец цитаты --- Еще как затронул. Работама нет, зарплатама нет. --- Цитата: CorvaX ---5 - Умеешь ли ты завязывать галстук? --- Конец цитаты --- Умею, но медленно. Ох и давно я последний раз его одевал. Не люблю галстуки. |
| Silver_Shadow:
Умеешь вызывать сивку-бурку? Нравится аниме? если да то какое Прыгал с парашюта? На что сдал экзамен по русскому? Умеешь играть на басе, или не на бас-гитаре, или барабанах? Что кроме приставочных игр нравится? Как относишься к реинкарнации? |
| Olenyka:
Если бы ты решил создать какое-либо произведение (книгу, стих, игру, сценарий, картину и пр.), то что бы то было и что бы оно отражало? И были ли у тебя мысли заняться творчеством? |
| ffromdn:
Как ты думаешь если ты начнешь брить подмышки у тебя появится девушка? |
| Taven:
--- Цитата ---Цитата: зверь У тебя есть девушка? Нет к сожалению((( Цитата: CorvaX Бреешь ли ты подмышки? Нет --- Конец цитаты --- Без обид, но кажется Корвакс тебя тонко подколол. Так как девушкам не нравятся небритые подмышки. :lol: |
| Silver_Shadow:
--- Цитата ---Без обид, но кажется Корвакс тебя тонко подколол. Так как девушкам не нравятся небритые подмышки. --- Конец цитаты --- Бывают разные девушки, и главное не волосы в подмышках -)) т.е. подмышки тебе прибавляют от 1% до 3% привлекательности и все Вот щас начнем длительный разговор про подмышки xDD |
| Maelstrom:
А бороду отрастить не хочешь? :) (нет, это не подколка, если что) |
| Йобан Матич:
item:небритые подмышки +3 суровость -1 привлекательность |
| Doctor Venkman:
Йобан Матич, +0,5% к умению "админ" +1,35% к умению "линуксоид" Позволяет взять навык - "20 лет, бородат" :) |
| Geese:
1) Ну че- спас хард наконецто? 2) Почему твой любимый персонаж кофа- Ёри Ягами? как ты относишся к Кё? 3) Интересует твое отношение к Мк как файтера со стажем ^_^ |
| Maelstrom:
Ах да, отчего ник такой траурный? |
| Smoke:
1)Как ты познакомился с серией King of Fighters? 2)В чем видишь смысл жизни? 3)Как считаешь найдет ли человечество способ перемещаться во времени? 4)Как попал на этот форум? 5)Пойдешь ли на концерт Раммов, если они приедут в Москву? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |