Приставки > Портативные
Dingoo Digital A-320
TANK U-GIN:
Neon,УльтраБлокС, ну да, я гба тоже доволен нативом :)
TANK U-GIN:
Neon,Слушай, я прописал мегагерцы для эмулятора супернинтендо, он под ярлычком приложения (когда на него наводишь курсор) пишет 430 mhz, а после того как запустишь эмулятор и ром, в меню рома пишет 336 mhz, в итоге чему верить ?
Neon:
--- Цитата: TANK U-GIN от 04 Октябрь 2010, 18:58:10 ---Neon,Слушай, я прописал мегагерцы для эмулятора супернинтендо, он под ярлычком приложения (когда на него наводишь курсор) пишет 430 mhz, а после того как запустишь эмулятор и ром, в меню рома пишет 336 mhz, в итоге чему верить ?
--- Конец цитаты ---
Специально потестил и результат такой:
- Snes9x - у эмуля выбор в меню есть, настройка ярлыка действует до первого вызова меню.
- Snes9x4D - у самого эмуля выбора в меню нет, настройка ярлыка постоянно действует.
TANK U-GIN:
--- Цитата: Neon от 05 Октябрь 2010, 06:56:19 --- Специально потестил и результат такой:
- Snes9x - у эмуля выбор в меню есть, настройка ярлыка действует до первого вызова меню.
- Snes9x4D - у самого эмуля выбора в меню нет, настройка ярлыка постоянно действует.
--- Конец цитаты ---
Окей, а можно ли прямо из меню эмулятора разгонять проц-то ?
Neon:
Ну да, робит.
TANK U-GIN:
--- Цитата: УльтраБлокС от 30 Сентябрь 2010, 22:44:06 ---TANK U-GIN, да, от USB она не заряжается, что идёт в минус...
--- Конец цитаты ---
Кстати, тут ещё одним способом научился заряжать её. Подключаешь как обычно к компу, а потом на компе делаешь безопасное извлечсение устройства, ну и динга начинает заряжаться, при этом включена и на ней можно что-то делать
Neon:
Моя после безопасного извлечения продолжает висеть в usb-mode до ресета. Извлекаю небезопасно, просто отключая кнопкой.
Добавлено позже:
И заряжается, к слову, около 5 часов.(
TANK U-GIN:
--- Цитата: Neon от 06 Октябрь 2010, 23:13:05 ---Моя после безопасного извлечения продолжает висеть в usb-mode до ресета. Извлекаю небезопасно, просто отключая кнопкой.
--- Конец цитаты ---
Она должна написать "Update files", а после сканирования заряжаться начинает. Правда я вот щас подумал, а всегда ли она начинает апдейтить файлы-то.. Ощущение, что иногда не начинает, только если после полного выдёргивания шнурка.
--- Цитата: Neon от 06 Октябрь 2010, 23:13:05 ---И заряжается, к слову, около 5 часов.(
--- Конец цитаты ---
Ну это нормально, у меня есть медиаплеер Cowon O2, он тоже примерно 6 часов батарею держит, и заряжается так же где-то около 5 часов.
Neon:
--- Цитата: TANK U-GIN от 07 Октябрь 2010, 05:03:58 ---Она должна написать "Update files", а после сканирования заряжаться начинает. Правда я вот щас подумал, а всегда ли она начинает апдейтить файлы-то.. Ощущение, что иногда не начинает, только если после полного выдёргивания шнурка.
--- Конец цитаты ---
Да, знаю, но моя почему-то вот так.
TANK U-GIN:
Интересные нюансы сегодня с утра обнаружил. Решил подключить свой медиаплеер Cowon O2 к компу при помощи динговского белого usb-проводка, и ни в какую он у меня не подключался - очень долго долго думает думает думает, и никак не отображает. Я по началу думал, ну просто чо-то тупит, но после нескольких перезагрузок и переподключаний, воткнул стандартный провод обычный, и плеер мгновенно подключился. Соответственно вопрос - проводок-то чтоли необычный у динги-то ?
Neon, ты когда пробуешь через компьютер заряжать дингу, ты родным проводом пользуешься ? или типа стандартным? может если второе, то в этом причина незаряжания ?
Neon:
На ПК постоянно пользуюсь проводом от плеера (Transcend), в заряднике же родной. Пробовал комплектным в комп - та же фигня, после "безопасного извлечения" консоль вешается.
TANK U-GIN:
А подскажите, как вообще софт устанавливать и удалять в Dinux'е ? В частности, хочу удалить старый ScummVM, и вместно него установить новый ScummVM v1.2.1. Как это вообще осуществить ?
BlueHairLady:
Здравствуйте. Тупая проблемка, но уже который день справиться не могу. :-/ Пишу наобумчик. Недавно получила из Китая Dingoo A-320, заказывала через dealextreme, чёрную. И никак не получается подключить её к компьютеру, чтобы загрузить новые ROM-ы и какую-нибудь разновидность Linux установить. Девайс не определяется. Выскакивает сообщение "Одно из подключённых к этому компьютеру USB-устройств работает неправильно, и Windows не удаётся опознать его." Вычитала, что проблем в этом месте никаких быть не может, при подключении через кабель Dingoo должна сразу же сама определяться как флешка, но вот у меня такое произошло. :-/ Пыталась искать информацию в Сети - такое ощущение, что только у меня. Нашла лишь http://a320.0pk.ru/viewtopic.php?id=61 , но это касается, как понимаю, лишь ubuntu, набирание слова "dmesg" в консоли у меня ничего не даёт. Затем мне ещё скинули ссылочку на http://www.dingoo-digital.com/downloads/applications/vista-sp2windows-7-fix , там речь о Висте и Win7. В меру своих скромных знаний английского и компьютера пыталась вытащить пользу из написанного там, но если бы получилось, то это сообщение не набрала бы. :) В компьютерах я не слишком хорошо разбираюсь, была вынуждена отойти от таких дел. Случайно наткнулась на адаптер miniSD-SD, пока ROM-ы перебрасываю через него, но это неудобно.
В качестве ОС использую Chip Windows XP 10.03 (любительская сборка на базе Win XP Prof). Попробовала подключить на другом ноутбуке, с установленной лицензионной Windows Vista, - та же проблема. Затем ещё одна моя подруга на своём компьютере с Win XP пыталась - то же самое. Я заглянула в саму консоль, тип контроллера LCD-экрана: ILI9338. Кабель использовала и из комплекта поставки, и на всякий случай попробовала со своим аналогичным. Из-за чего может быть, что мой ноутбук не видит Dingoo?
А да, ещё игры от SMD не могу запустить. :-/ Мне рекомендовали сменить в них расширение на bin, но это не помогает.
Asha:
Вполне возможно кабель глюченый или же сама консолька брак(но это врят ли). А в приставке до этого кто нить лазил? ковырял что то? Sega не запускается, из за того что формат нужно изменить smd-bin, просто переименовать.
BlueHairLady:
--- Цитата: Asha от 05 Июнь 2011, 22:38:05 ---Вполне возможно кабель глюченый
--- Конец цитаты ---
Пробовала как с тем, который находился в комплекте, так и с двумя своим. Полагаю, все три глючными оказаться не могли.
--- Цитата: Asha от 05 Июнь 2011, 22:38:05 ---А в приставке до этого кто нить лазил? ковырял что то?
--- Конец цитаты ---
Нет, никто с ней ничего не делал. Сама консоль мне была прислана напрямую с dealexteme.com.
--- Цитата: Asha от 05 Июнь 2011, 22:38:05 ---Sega не запускается, из за того что формат нужно изменить smd-bin, просто переименовать.
--- Конец цитаты ---
Ой, в этом месте разобралась! :) Только переименовывать нужно было не в bin, а в smd (исходные скачанные мною ROM-ы имели расширение gen). Спасибо за наводку. Но главную проблему это не решает. Ведь Dingoo должна определяться как флешка при подсоединении её кабелем к компьютеру вне зависимости от того, включена она или нет, правильно? Впрочем, и так, и так пробовала. :?
--- Цитата: Asha от 05 Июнь 2011, 22:38:05 ---...или же сама консолька брак(но это врят ли).
--- Конец цитаты ---
А что ещё в голову может приходить?... :-\ Идеально было бы где-нибудь найти другую и сравнить, но негде.
Mad:
BlueHairLady, В интернетах советуют по возможности подключать напрямую флэшку к компьютеру через кард ридер.
А правда, что эти игры на Динге тормозят (тут показаны видимо нативные эмуляторы, тормозят ли они на Дингуховых?
UMK3 и MK2 - http://www.youtube.com/watch?v=mtJqZKhzHsA
MKDA - http://www.youtube.com/watch?v=Dlv_38OBs8c&feature=related
BlueHairLady:
--- Цитата: Mad от 08 Июнь 2011, 08:43:45 ---В интернетах советуют по возможности подключать напрямую флэшку к компьютеру через кард ридер.
--- Конец цитаты ---
Это очень неудобно. Возможно, что те советы относились к каким-то сторонним эмуляторам, умеющим работать напрямую с флешкой, встроенные не могут. И прочие возможности сильно ограничены, даже новые папки нельзя создать, не говоря уже об установке Linux.
--- Цитата: Mad от 08 Июнь 2011, 08:43:45 ---А правда, что эти игры на Динге тормозят (тут показаны видимо нативные эмуляторы, тормозят ли они на Дингуховых?
--- Конец цитаты ---
Посмотрела. Сильно не углублялась, на скорую ручку, но никаких особенных глюков не заметила. Mortal Kombat Deadly Alliance (GBA) - тень на заднем плане постоянно дрожит. Mortal Kombat II (SMD) и Ultimate Mortal Kombat 3 (SMD) - пару раз персонажи выбирались, когда я не нажимала никакие кнопки кроме крестовины. Но это текущие мелочи. :)
В первый раз в своей жизни со своими скромными знаниями английского набралась смелости на англоязычный форум написать. :) Не знаю, что ещё придумать.
Asha:
--- Цитата: Mad от 08 Июнь 2011, 08:43:45 ---BlueHairLady, В интернетах советуют по возможности подключать напрямую флэшку к компьютеру через кард ридер.
А правда, что эти игры на Динге тормозят (тут показаны видимо нативные эмуляторы, тормозят ли они на Дингуховых?
--- Конец цитаты ---
Они на дингуксе куда лучше идут.
Mad:
Расскажите пожалуйста, какими вещи из НативОС лучше чем в Дингухе? То есть ради чего стоит загружать НативОС, если есть Дингух?
gepar:
Я где-то читал что там какое-то комбо из клавиш нужно набивать для подключения в режиме usb, или то было только относительно gemei ...
Навигация
Перейти к полной версии