Приставки > Портативные
Dingoo Digital A-320
Long:
--- Цитата: Pain ---Коробка не та?
--- Конец цитаты ---
да, и серийный номер у них один на всех :)
в такой коробке Стасег себе купил дингу потом долго не мог поверить как его обули ^_^
есличо, смотрите коробку настоящей динги на DX
Добавлено позже:
по мне так уж лчше RZX-50 с опендингуксом полюбому чем палёнка А320
Добавлено позже:
но тока не за трипицот :lol:
lupus:
--- Цитата: Long от 05 Декабрь 2011, 23:04:00 ---наздоровье, только вот в рублях.
Вот, недалеко от метро у нас в Питере -
--- Конец цитаты ---
Ого, это больше 100 баксов получается, по прайсу примерно то же самое, что YDPG18, только второй имхо перспективней...
Long:
да, есть такое
Tron2:
Скажите, кто запускал, как на динге идет нес ром "mk 3 special - 28 peoples" ?
Asha:
на нативном врятле, на fceu из под Дингукса должен идти, Теккен же вроде с того же файтинга слизан - он идёт.
SLIVER777:
а в чём разница A320 от А380, если можно аргументировано ^_^
слышал что 320 лучше, но почему? по идеи 380 - новее должна быть модель, слышал вроде даже помощнее)
GalaxyBot_00:
вроде из разные конторы делали
TANK U-GIN:
Помогите починить дингу. Не знаю что делать. Может акккумулятор поменять? Не подскажете где купить, или может кто свой продаст ?
Asha:
А в чём проблема? Не включается или что?
TANK U-GIN:
Ну да, я чуть выше подробно описал. Не включается. Но стоит только подключить к компу её - работает легко, даже можно играть. Но как только выдёргиваю провод - сразу умирает. Хотя вот недавно было тоже так же выдернул из компа, а она работает. Включал выключал - работала, но потом снова наглухо умерла, когда заряжаю её - пишет батарейка полная
Asha:
Возможно ты сделал брик консоли, анбрикнуть можно по инстукции http://a320.emulate.su/2011/10/12/eshhe-raz-o-unbricking-dingoo-a320/
Если уж и это не поможет, отремонтировать могут почти в любой качественной мастерской, Акк заказывается на Dealextreme.
TANK U-GIN:
--- Цитата: Asha от 16 Февраль 2012, 19:35:41 ---Возможно ты сделал брик консоли, анбрикнуть можно по инстукции http://a320.emulate.su/2011/10/12/eshhe-raz-o-unbricking-dingoo-a320/
Если уж и это не поможет, отремонтировать могут почти в любой качественной мастерской, Акк заказывается на Dealextreme.
--- Конец цитаты ---
Не, я как-то раз её брикнул, когда динукс ставил, но потом вылечил. Симптомы не такие вроде. Но спасибо за помощь, может и попробую так полечить.
Pain:
Да тут скорей всего аккумулятор дохнет.
Vlad145:
Доброго времени суток. Я надеюсь тема не умерла? Вопрос в следующем. Принесли посмотреть данный аппарат, после попытки прошивки, перестал включаться, причём от слова совсем. Ни на что не реагирует, через В+Reset компом не определяется. Со слов знакомого, при попытке прошить выскочила ошибка, и всё... Акб заряжен (4,15 в), механических повреждений нет, переключатель Hold/ON исправный.
Nhisti:
--- Цитата: Vlad145 от 27 Май 2021, 06:19:45 --- Я надеюсь тема не умерла?
--- Конец цитаты ---
Надежда, как известно, умирает последней, а учитывая, что предыдущее сообщение темы датировано 2012-м годом, видимо нынче дошла очередь и до надежды :lol:
Asha:
--- Цитата: Vlad145 от 27 Май 2021, 06:19:45 ---Доброго времени суток. Я надеюсь тема не умерла? Вопрос в следующем. Принесли посмотреть данный аппарат, после попытки прошивки, перестал включаться, причём от слова совсем. Ни на что не реагирует, через В+Reset компом не определяется. Со слов знакомого, при попытке прошить выскочила ошибка, и всё... Акб заряжен (4,15 в), механических повреждений нет, переключатель Hold/ON исправный.
--- Конец цитаты ---
В вк есть чат владельцев таких устройств, если интересного - могу добавить туда, там поактивней народу
Kronomorph:
У меня Dingoo A320, на заставке Dingux, загружается стандартная версия 1.2. Карта памяти утеряна, есть только новая чистая. Может у кого то есть содержимое карты памяти? Подскажите лучший вариант прошивки на данный момент?
Yaranga:
Kronomorph, вот здесь быстрей подскажут.
Навигация
Перейти к полной версии