Приставки > Портативные
Dingoo Digital A-320
ru:
--- Цитата: УльтраБлокС от 06 Июль 2009, 23:18:26 ---Слушайте, а игра 7 Days: Salvation на ней есть?
--- Конец цитаты ---
В базовой поставке.
УльтраБлокС:
Полная версия? :wow:
ru:
Не знаю, никаких указаний на демонстрационность не нашёл. Файл занимает 54 метра.
VirusNya:
В общем, интересуюсь вот такой штуко:
Dingoo Digital A320
Это мультимедийный комбайн родом, естественно, из Китая (откуда же ещё? ^_^) способен вот на что:
- Софтварная эмуляция многих игровых консолей, включая NES, SNES, SMD, GBA и многих других, включая Капкомовские игровые автоматы.
- Сторонними разработчиками написан эмуль системы "Game Boy Color" и даже (если это правда) первой Плайстейшн.
- Возможность писать для неё собственные программки и игрушки
- Возможность проигрывания mp3, wav и др. звуковых форматов
- Возможность просмотра видео (AVI, FLV, 3gp, RM и многих других)
- Диктофон и ФМ-радиоприёмник с возможностью записи в WAV и mp3
Интересует только как игровая машинка.
Так вот вопрос: кто уже юзал это чудо китайской техники? На сколько хороши эмуляторы? В первую очередь интересуюсь Денди (NES), Super Nintendo и SEGA Mega Drive.
Стоит ли брать эту консоль или лучше таки взять PSP?
RT:
Возьми эту. Можно поставить пингвина (Линукс в смысле) и под него целую кучу дополнительных эмулей (есть даже эмуль PSX), плюс еще и портированные с ПК игры - Дюк, Дум, etc.
ReverendVi:
VirusNya, судя по списку совместимости на сайте, не запускается несколько хитовых игр под CPS-2, SNES и GBA. А так неплохо
Хотя по мне лучше будет добавить пару тысяч и взять PSP, на нее еще несколько лет новые игрушки выходить будут
RT:
На PSP хорошие игры можно по пальцам одной руки пересчитать. А что до списка совместимости, то он справедлив только для оригинальных эмуляторов. Под линуксом эмуляторы лучше.
Rumata:
Объединил с уже существующей.
VirusNya, перед созданием темы рекомендуется воспользоваться поиском. Правила читал?
lupus:
--- Цитата: RT от 15 Ноябрь 2009, 13:03:53 ---На PSP хорошие игры можно по пальцам одной руки пересчитать. А что до списка совместимости, то он справедлив только для оригинальных эмуляторов. Под линуксом эмуляторы лучше.
--- Конец цитаты ---
ага, там вообще игр нет стоящих, а еще на psx не было. вот только эмули на линухе лучше с процессором помощнее...
да и портов с пк нет, ни дюка, ни дума, даже квейка ;)
RT:
--- Цитата ---ага, там вообще игр нет стоящих, а еще на psx не было. вот только эмули на линухе лучше с процессором помощнее...да и портов с пк нет, ни дюка, ни дума, даже квейка
--- Конец цитаты ---
Плохой сарказм. Портов с возможностью подключения различных модов - уж наверняка нет. Кроме того, Dingoo просто проще. Ест обычные mini-SD, ставить линукс проще чем перепрошивать PSP, анбрикнуть в случае чего легче.
RBM13s:
--- Цитата: lupus от 15 Ноябрь 2009, 17:48:10 ---ага, там вообще игр нет стоящих, а еще на psx не было. вот только эмули на линухе лучше с процессором помощнее...
да и портов с пк нет, ни дюка, ни дума, даже квейка ;)
--- Конец цитаты ---
Где нет? И на PSP и на динге есть Doom, Duke и Quake. Если не умеешь гуглить, пиши, ссылки дам.
--- Цитата: RT от 15 Ноябрь 2009, 18:00:23 ---Плохой сарказм. Портов с возможностью подключения различных модов - уж наверняка нет. Кроме того, Dingoo просто проще. Ест обычные mini-SD, ставить линукс проще чем перепрошивать PSP, анбрикнуть в случае чего легче.
--- Конец цитаты ---
Не надо туда линукс ставить, там всё уже есть. Игры и эмуляторы распаковать на флэшку надо и всё.
Динга уникальный девайс тем, что стоит очень дешево. В разы дешевле той же GP2X Wiz (не говоря уже о PSP), а умеет делать практически то же самое. Сначала я к этому устройству отнёсся отрицательно, но после покупки Wiz почитал о динге побольше. Интересная штучка для гика-гаджетомана. Особенно с появлением этого раздела. Даже задумался прикупить в коллекцию, чтобы походный рюкзак стал ещё тяжелее.
Zidann:
Я вот тоже купить собрался , да как на зло на дилэкстриме они кончились. Теперь только ждать остается.
lupus:
--- Цитата ---Портов с возможностью подключения различных модов - уж наверняка нет.
--- Конец цитаты ---
это про квейк или про дум или ещё про что-то? откровенно говоря смешно слышать такое. судя по всему вы весьма поверхностно разбираетесь в вопросе. да и не может быть всё в разы круче с хомбрю на консоли, которая года на 4 моложе.
все это моё имхо. никого ни к чему не склоняю.
RT:
--- Цитата ---моё имхо
--- Конец цитаты ---
Чего? "Мое "по моему скромному мнению""?
--- Цитата ---всё в разы круче с хомбрю на консоли, которая года на 4 моложе.
--- Конец цитаты ---
Я и не говорю что круче. Я говорю что в общей сложности динга может то же что и PSP за исключением игр с самой PSP, которые в большинстве своем не стоят того. Кроме того, у открытости платформы свои преимущества.
lupus:
RBM13s, мой сарказм вы не оценили :cool:
--- Цитата ---игр с самой PSP, которые в большинстве своем не стоят того.
--- Конец цитаты ---
простите, теперь мне вам уж нечего добавить. не вижу перспектив.
RBM13s:
--- Цитата: lupus от 15 Ноябрь 2009, 22:09:17 ---RBM13s, мой сарказм вы не оценили
--- Конец цитаты ---
В таких случаях надо поднимать табличку "Сарказам" ;) В сухом тексте никаких интонаций и эмоций нет, больше похоже на дезинформацию.
P.S. Quake и Doom где только нет, даже на фотиках некоторых. Скоро на микроволновки портировать будут. Убей пачку монстров пока греется вчерашний стэйк.
lupus:
[оффтоп]ну дык, а смайл в конце предложения ;)[/оффтоп]
aptyp:
Вот ещё занятная консолька LetCool N350JP
jjakkass:
Тоже начал подумывать о приобретении Дилдо а320. но вот батарею не заменить, а это уже ущербно.
TANK U-GIN:
А подскажите, где купить Динго можно? А то чо-то везде пишут "подделки кругом, остерегайтесь". Я вообщем решил купить именно её.
Навигация
Перейти к полной версии