| Другое > Интервью |
| Запись на интервью (!) |
| << < (46/50) > >> |
| Piratt:
Кирпич, голос тебе |
| Brick_Man:
--- Цитата --- « Последнее редактирование: 20 Июня 2010, 18:19:40 от Vegas » --- Конец цитаты --- Вот бы Vegas взял на себя обязанности Имхотеба, пока его нет. :( Добавлено позже: Piratt, ой да на что я вам сдался? :D Я в ФСБ не работаю, с президентом в одном подъездё не живу, в космос не летал, в ящике не светился, ну что там у меня интересного??? :) |
| Piratt:
--- Цитата ---Я в ФСБ не работаю, с президентом в одном подъездё не живу, в космос не летал, в ящике не светился, ну что там у меня интересного??? --- Конец цитаты --- А может ты племянник Барака О Бамы? |
| Brick_Man:
--- Цитата ---Smoke - (Коллектив форума требует продолжение банкета !!!) - 2 SLIVER777 - 1 Unit2k - 3 --- Конец цитаты --- Ай-яй-яй... Мне смешно, а кому-то обидно. Всё равно, что мой ник читать как "купнуч" >:( Добавлено позже: --- Цитата: Piratt от 14 Июль 2010, 21:08:22 ---А может ты племянник Барака О Бамы? --- Конец цитаты --- Ой блин, выдал! Куда ж мне теперь деваться??? Везде ведь журналисты заклюют!!! :) |
| DeniSS:
kupnu4,извини, я его с самого твоего появления на форуме читаю как кунпучетыре. :blush: Че-то так запомнилось. |
| Silver_Shadow:
--- Цитата ---Ай-яй-яй... Мне смешно, а кому-то обидно. Всё равно, что мой ник читать как "купнуч" --- Конец цитаты --- Если бы я и прочитал твой ник по другому, то только Купнич а не Купнуч :D Добавлено позже: Я просто в Counter-Strike иногда играю, а там на большинстве серваком надо pisat' vot tak, сразу и дошло |
| Berstain:
Купнучетыре |
| Rion:
Doctor Venkman |
| Rockman Z:
Отдаю свой голос Кирпичу |
| Berstain:
Кирпич и Рокман и Я! |
| Piratt:
Давайте уже Купнучетыре поспрашиваем. |
| goukiX:
эээ мож тоже попробовать :blush: |
| Rockman Z:
Хм. За меня проголосовали.Вот только кому я еще нужен?.Я свое первое интервью залажал, так что отдаю свой голос за goukiX. |
| Brick_Man:
Street Fighter, теперь уж точно не отвертишься! +1 тебе!!! :crazy: |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: kupnu4 от 15 Октябрь 2010, 20:33:39 ---Street Fighter, теперь уж точно не отвертишься! +1 тебе!!! :crazy: --- Конец цитаты --- Ок, +1 Street Fighter :) |
| Maelstrom:
Ну да, и я проголосую. А то в армии прохлаждался, пока нас тут вопросами мучали :lol: |
| Vegas:
За кого? |
| Brick_Man:
Vegas, за того же Уличного Бойца. ^_^ |
| Piratt:
Street Fighter |
| Street Fighter:
--- Цитата: Imhoteb ---Street Fighter - 8 --- Конец цитаты --- 0_0 блин, когда успели!!! обложили со всех сторон :wow:! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |