| Другое > Разное |
| Об аниме и Японии... |
| << < (323/323) |
| wolfer:
ww, знаю и примеры со вселенским масштабом, где мне все понравилось)) Гуррен-Лаганн, например. А Код Гиас так вообще у меня в топе, два сезона. |
| Kyasubaru:
--- Цитата: wolfer от 12 Июнь 2025, 09:15:44 ---Но у Японцев это сплошь и рядом, Атака Титанов, Токийский Гуль, Мастера меча онлайн и пр. стремительно скатываются в бессмысленную ерунду сильно интригуя поначалу. ТС далеко не худший представитель --- Конец цитаты --- Это не только японцам присуще и даже не "восточным произведениям" в целом, это свойство многих произведений, и неважно в какой части света их придумали. --- Цитата: Petenokor от 12 Июнь 2025, 10:53:16 ---Я тоже думаю, что сериал затянут, но в смысле того, что события после смерти Л уже несколько лишние. Хотя там тоже есть интересное. До смерти Л, на мой взгляд, все сделано отлично. Но это дело вкуса. --- Конец цитаты --- Я примерно такого же мнения был в нулевых, но сделано любопытно чем отлично, а после смерти L произведение превратилось в унылый абсурд. Читал и смотрел в нулевых и уже тогда пожалел, что ввязался в это. |
| Retroguy:
--- Цитата: ww от 13 Июнь 2025, 16:52:36 ---. Больше всего меня бесят развезки вселенского масштаба - о сотворении мира, уничтожении вселенной и т.п. Те-же Титаны, Наруто... Вот в сериале про ниндзя - кто бы мог подумать, что все закончится так нелепо? --- Конец цитаты --- Так это проблема большинства многокилометровых сёненов и вообще произведений, где сюжет строится на прогрессирующей эскалации боёв. Когда так долго раскручиваешь историю, то чтобы в конце выдать что-то круче того, чем ты начинал, заканчиваешь киданием планет друг в друга и супер-ударами размером в галактику. В сейлор мун то же самое, насколько помню. Ван Пис явно этим же закончится. Вот в Шаман Кинге (манге) конец не вполне стандартный, вроде. В отличие от аниме, где главгерою выдали стандартный набор спасителя мира и он его спас |
| ww:
Retroguy, вот это и бесит. Вспомним опять Наруто. Сначала он один одолел Пэйна, который всю деревню уничтожил, ну и как потом смотрятся битвы с другими врагами? Разумеется уже не так эпично да и ты понимаешь, что ГГ не суждено помереть от него. Ну давайте придумаем врага, который пять деревень способен уничтожить, а потом и всю вселенную. А проблема ещё в том, что авторы иногда решают продолжить сериал. Боруто - после спасения всего мира глупо смотрится, когда Наруто отхватывает от простых ниндзя. |
| Partsigah:
По ходу ретро приходит в моду в аниме: Shinsei Galverse - какая-то никому неизвестная овашка: Ghost in the Shell New Anime: Обещают выход на 2026-й год. |
| Talking_Sword:
--- Цитата: Partsigah от 19 Июнь 2025, 17:43:56 ---Shinsei Galverse - какая-то никому неизвестная овашка: --- Конец цитаты --- В наше время еще снимают OVA? |
| Partsigah:
--- Цитата: Talking_Sword от 19 Июнь 2025, 20:54:15 ---В наше время еще снимают OVA? --- Конец цитаты --- Ну да. Ты не поверишь. Хотя хрен его знает, это по базам так написано. |
| EVIL:
Горячее взятие. На самом деле, у него типичный "сложный характер", как у любого человека, пожравшего в прошлом совершенно реального говна. От этого обычные проблемы кажутся полным бредом, а люди обижаются, будто ты козел. |
| drcrow:
Волчий дождь Не впечатлило.не прошло проверку временем Герои шаблонные плоские.рисовка персов такая себе Большую часть персы гоняются по унылому опустевшему городу N после ядерной зимы Ну и злыдни Толе стереотипно пафосные по анимешному Имеется множество приквельных серий которые можно скидывать. Даже дубляж не помогает Озвучка героев порой бывает настолько тихая,что они просто шепчутся друг с другом что сильно клонит в сон. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |