Другое > Разное
Об аниме и Японии...
(1/323) > >>
MANA:
народ!!! я здесь вообщем новенький!!! и мне бы хотелось узнать!!! здесь есть отаку?! я конечно понимаю, что здесь мало кого найду, но хотелось бы выявить и среди геймеров пару (десятков) отаку!!!
Redin:
Ты объясни что они из себя представляют, может и есть...
Может даже самураев найдёшь=))
MANA:
отаку, в народе известны как анимешники!!!
Redin:
КbIC анимешник 100%, он сам говорил.
MANA:
вот, один уже есть!!! кто следующий?!

кстати, эта тема создана не только для анимешников, но и для джейрокеров, косплееров, джейрпгешников, любителей манги и других проявлений японской поп-культуры среди населения форума эму-лэнд!!!
Ice:
Я очень люблю анимэ, хентай и мангу :wub:  =)   ;-)  
MANA:
вот и второй пожаловал!!!

просьба ко всем!!! пощалуйста, напишите о том: есть ли у вас клубы, или где встречаются анимещники вашего города?!
Ice:
С анимешниками своего города незнаком.
Andrew_Shtein:
Я обажаю аниме, jRPG и Фэнтези.
NecRomantic:
Ну я отаку. Аниме заинтересовался около двух трёх лет назад. Знакомых анимешников не было, поэтому приходилось доставать по крохам... Смутное время. Пару серий Samurai Deeper Kyo, Ghost in the Shell без перевода (зато сколько радости :)) про сабы тогда ещ не знал, ну и Vampire Hunter D. Потом нашёл хороших людей. Большой коллекцией похвастаться не могу, но дисков 300 уже собрал. А людей знакомых всё равно мало. Не очень то популярно у нас...
MANA:
немного обо мне и моего пристрастия к японской поп-культуре!!!

именно эмуляция познакомила меня с миром JRPG!!! теперь оторваться немогу!!! JROCK - это вообще моя слабость!!! ANIME - это для меня пища, без которой не прожить мне и дня!!! фанатею от японской готики!!! во всех её проявлениях!!! кавай - это моя сущность!!! ня!!!

любимое аниме:

hoshi no koe
vampire hunter d
gits
nge
samurai X
soul taker
gravitation
hellsing

и.т.д.
marsel84:
Одно дело - любить японскую культуру за ее изящество, красоту, возвышенность, непосредственность, востаргаться гениальными и нестандартными произведениями японского искусства.
Совсем другое - наряжаться в самурая и бегать с мечем по улице (или, что то же самое, висеть во всяких надуманных клубах). Это имхо глупо и нецелесообразно. Это не имеет никакого отношения ни к отаку, ни к монаку, ни вообще к чему-либо.
Для настоящего понимания надо вырасти в Японии, а не искать в этой теме предлога для сборища.
MANA:
2 marsel84!!! понимаешь, когда есть единомышленники, то легче!!! и аниме проще достать и обсудить интересующие темы и.т.д. и.т.п.
Redin:
Марсель всё критикует...
Мне тоже нравится немного анимэ и хентай, нравится джпанская музыка
BullDeZir:
2MANA:
Уважаю. Но первым делом я считаю всем отпетым отаку надо всеми силами рваться в Японию на культурное просвещение, а так это все пустое.
миХан:
Отаку, пусть и немного, но есть. А есть ли J-Rocker'ы ? ^___^
Simon Belmont:
Хентай - как много в этом слове, для сердца русского слилось...
Neon:
Я вот тож и ониман, и жрокер, и жрпэгэшник, и всё-в-одном вроде как ^_^
MANA:
2 миХан and others!!! чего и требовалось доказать!!! и среди геймеров есть отаку!!!

а на вопрос, есть ли здесь джейрокеры?! отвечу есть!!!

вот меня прёт от MALICE MIZER и Moi dix Mois!!!

также слушаю!!!

L'Arc~en~Ciel
X-Japan
Hide
HYDE
ISOLA
Due'le Quartz
Schwarz Stein

and others!!!

а что слушаете вы?!
BullDeZir:
Хе. Былоб это еще все у нас можно достать, может тоже слушал. Хоть анимешки изредка появляются и то хорошо. :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии