Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
Файтинги
<< < (3/3)
Geese:

--- Цитата: Trauerbringer ---Че, на солнце перегрелся? В бэтл-архивах нету Гароу МОТВ, она отдельным томом в коллекции идет, причем самым первым. Учи матчасть.
--- Конец цитаты ---
o_0 с тобой все впорядке?
aptyp:
Точно, нету в тех компиляциях Garou. А Garou это-же немного ответвление от Fatal Fury, вот и нету там его ?
Geese:

--- Цитата: aptyp ---Точно, нету в тех компиляциях Garou. А Garou это-же немного ответвление от Fatal Fury, вот и нету там его ?
--- Конец цитаты ---
Фатал Фьюри ЭТО ПО ЯПОНСКИ И ЕСТЬ GAROU DENSETSU! >:( И ГАРОУ: МОТВ ТОЖЕ БЫВАЕТ НАЗЫВАЮТ Fatal Fury: MOTW....а если ее в компиляциях и нету, то это очень странно... но у меня небыло коллекции этой я про нее только слышал, потому может все так и есть :(
aptyp:
Garou это немного всё-же не то же самое что и Garou Densetsu :lol:. По моему Real Bout 1 the BEST.
Geese:

--- Цитата: aptyp ---Garou это немного всё-же не то же самое что и Garou Densetsu
--- Конец цитаты ---
да это сократили просто для удобства видимоо... хотя хз я вопрос подробно не изучал :-\

--- Цитата: aptyp ---По моему Real Bout 1 the BEST.
--- Конец цитаты ---
а для меня каждый риал баут по своему хорош :)
Zak9694:
файтинг - жраки а что реслинг уже перестал быть драками??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено позже:
мдя брат а есть чёто покрасивей???
хотябы графа второй сони на кройняк чёто путёвое не хуже по графе текена
Geese:

--- Цитата: Zak9694 ---файтинг - жраки а что реслинг уже перестал быть драками???
--- Конец цитаты ---
нет многие считают рестлинг поджанром файтинга но я не приверженец этой теории ;)

--- Цитата: Zak9694 ---мдя брат а есть чёто покрасивей???
--- Конец цитаты ---
она красивая. поиграй в нее и поймешь что я прав

--- Цитата: Zak9694 ---хотябы графа второй сони на кройняк чёто путёвое не хуже по графе текена
--- Конец цитаты ---
для тебя оказывается в файтинге самое важное это графа :( так тебе что- рестлинг именно нужен? а может еще бокс пойдет? :lol:
Zak9694:
если красивый то мона и бокс главное что бы красивый и кровавый!

Добавлено позже:
так где ваши спид хаки новые???
кто там говорил чт о много фпс могут добавить где ОНИ???? >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Geese:

--- Цитата: Zak9694 ---так где ваши спид хаки новые???
--- Конец цитаты ---
в эмуле есть :)

--- Цитата: Zak9694 ---кто там говорил чт о много фпс могут добавить где ОНИ????
--- Конец цитаты ---
ну хз что там у тебя а у меня фуллспид :cool:
Virtua Fighter:

--- Цитата: aptyp от 17 Апрель 2009, 20:19:30 --- По моему Real Bout 1 the BEST.

--- Конец цитаты ---
+1 :thumbup:
seebox:
Хватит дискусий, пора действовать, кто уёщё не скачал DoA unline качайте.
Virtua Fighter:
- уждавно! Унлайн то :lol:
Сантехник Веня:

--- Цитата: seebox от 03 Май 2009, 10:30:31 ---Хватит дискусий, пора действовать, кто уёщё не скачал DoA unline качайте.

--- Конец цитаты ---
действительно стоящая вещь, и пока сетка жива, игровое время не покажется скучным :)

Zak9694:
круто у меня она выдаёт какуето японскую ошибку :'(
seebox:
Zak9694 зайди в соответствующий раздел там Pedro выложил сайт где описаны большинство проблем и пути их решения.
Zak9694:
Дай сылочку если не сложно и желательно не на японском хотябы на английском
seebox:
http://doaonline.forum-bb.net/viewtopic.php?id=103
Zak9694 там русский форум
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии