Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
Файтинги
<< < (2/3) > >>
Sumac:
Geese, в первой мне показалось он более беспорядочный. Хотя во второй я играл в основном за Маю, а судить о качестве боёвки по ней не могу.  :lol:
Geese:
Sumac,
ну дак Мая это очень простой в освоении персонаж.... комбы можно делать беспорядочно барабаня по кнопкам :D
Sumac:
Geese, нормальные комбо в КИ просто барабаня по кнопкам сделать нельзя. Тем более за Маю - у неё там комбо делается просто, но вот бестолково стуча по кнопкам ничего путного не выйдет. Или я просто не приучен к баттон мешенгу. Даже в Сол Калибуре не хочу этим заниматься... :lol:
Geese:

--- Цитата ---нормальные комбо в КИ просто барабаня по кнопкам сделать нельзя.
--- Конец цитаты ---
ну да естественно Киллер комбо или даже авсом комбо не выйдет! ;) а вот брутал- вполне :) ну это больше к Сабервульфу чем к Мае относится :) у Маи чуть чуть посложнее

--- Цитата: Sumac ---Или я просто не приучен к баттон мешенгу.
--- Конец цитаты ---
да не непарься все норм :) это дело удачи

--- Цитата: Sumac ---Даже в Сол Калибуре не хочу этим заниматься...
--- Конец цитаты ---
ну если скажем Макси играть то нунчаками можно в легенькую мельницу выворачивать :lol:
Sumac:
У Маи все спецприёмы - это "вперёд - назад - удар" или наоборот. Такие комбинации наугад набирать сложно.  :)

--- Цитата ---ну если скажем Макси играть то нунчаками можно в легенькую мельницу выворачивать
--- Конец цитаты ---
Я так Засаломелем игру проходил - набивал кнопки. Потом надоело.
Geese:

--- Цитата: Sumac ---У Маи все спецприёмы - это "вперёд - назад - удар" или наоборот. Такие комбинации наугад набирать сложно.  Улыбка
--- Конец цитаты ---
ну не совсем сложно- средне по сложности ;) не фулгор так скажем :lol:

--- Цитата: Sumac ---Я так Засаломелем игру проходил - набивал кнопки. Потом надоело.
--- Конец цитаты ---
гм... не по моему у засоломеля не самые быстрые замахи, посему отрывистые комбинации ударов получаются, и это не так круто реализуется, как у Макси :wow:
seebox:
Блин скачал mk deceptation на хрюбокс, а он вдоску урезанный по сравнению с gc версией, бойцов нехватает. Одно радует графа получше чем на эмуле кубика.
Sumac:
seebox, МКД на Х-Бокс не урезан, он просто вышел раньше. Шао Кана и Горо добавили в версию для ГК, как компенсацию за отсутствие онлайн режима.

И единственные отличия версии для ГК от остальных - это наличие Горо и Кана и несколько изменений в Крипте и соответственно в Конквесте. Больше отличий в этих версиях нет.
Не о каком урезании в доску и речи быть не может.  :-\
Zak9694:
люди а вообще есть полность играбельная Мотрал комбат Шаолинь ??
просто я про эмуль нормальный для Х бокс не слышал вот стало интерестно кто пробывал ??

Добавлено позже:
кто Знает есть ли вообще нормально играбельна WWE ??
seebox:
Sumac помимо горо и кана вроде ёщё нет лимей и китаны
Sumac:
seebox, Ли Мей есть абсолютно во всех версиях МКД (МКД для Куба и МКУ для ПСП). Китана есть только в версии для ПСП. Но и то она просто портирована из МКДА без новых костюмов, приёмов и добиваний.
Geese:

--- Цитата ---кто Знает есть ли вообще нормально играбельна WWE ??
--- Конец цитаты ---
конечно есть! тебя какая именно интересует? если что это не файтинг а рестлинг ^_^

--- Цитата: Zak9694 ---просто я про эмуль нормальный для Х бокс не слышал вот стало интерестно кто пробывал ??
--- Конец цитаты ---
очень варядли. эмулится первая коробка очень плачевно((
Smoke:
А на PS2 что-нибудь из серии Fatal Fury есть?
aptyp:
Fatal Fury Battle Archives Vol. 1-2
Blackened:
и Garou Mark of the Wolves на ПС2 тоже есть...
Geese:
Trauerbringer,
aptyp, уже назвал сборник, в котором присутствует Фатал Фьюри Марк оф Зэ Волвс ;)
Smoke:
Благодарю за ответы. Поиграемс...  ^_^
Zak9694:
Geese ---- слушай дай хоть какойто ВВЕ который хоть како стабильно работает (кроме рс версии за 2002 год с модами)
просто тот достал он каличный в плане графы
Geese:
Zak9694,
ты имеешь ввиду WWF? ну это во первых не файтинг а рестлинг, а во вторых я не любитель WWF... мне нравится Saturday Night Slam Master- отличная замена на мой взгляд... там даже Хаггар есть :ohmy:
http://www.emu-land.net/?secid=37&act=showonly&id=1218 это версия для Снес
http://www.emu-land.net/arcade/cps/roms_cps1/s версия для CPS
В плане ''графы'' по моему выглядит интереснее Ристлмании ;) но опять же- это не файтинг... вторая часть Сатурдэй Найт Слам Мастер стала файтингом :ohmy:
Blackened:

--- Цитата: Geese ---aptyp, уже назвал сборник, в котором присутствует Фатал Фьюри Марк оф Зэ Волвс
--- Конец цитаты ---

Че, на солнце перегрелся? В бэтл-архивах нету Гароу МОТВ, она отдельным томом в коллекции идет, причем самым первым. Учи матчасть.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии