Разработка и ромхакинг > Разработка игр
OpenBOR games
<< < (14/18) > >>
Roket:
Mad, я же сказал, что неправильно работает модель. Версия двига здесь не при чём. Я бы рад сам исправить, но со скриптами не очень дружу :(.

--- Цитата ---Я писал об этом автору мода, сказал, что будет работать и адаптировать под новую версию движка.

--- Конец цитаты ---

Буду надеяться, что и это тоже исправит. Сам не могу этого узнать, лавалит отказывается открываться. ;)

У BloodBanа кстати стоящие игры есть и это одна из них :).
Mad:
Roket, А примерно хотя бы помнишь где модель глючит? какой сценарий, что нужно делать в уровне? (бежать слева направо, спускаться вниз, подниматься вверх?) Вообще оченьс странно, мод старый, наверняка бы уже написали об этом баге.
Roket:
Mad в первом сценарии, пройти нужно большой отрезок пути, я не помню после какого, вроде после того уровня ;), где надо спускаться по тоннелю, там ещё босс-большая красная образина, после неё начинается уровень и всё-вылетает. Лог пишет, что модель повреждена. ;)
Mad:
Как можно поменять расположение лайфбара для второго игрока?

Добавлено позже:
UPD: Где можно прочитать  про основу работы с gif для опенБОР-а? Нужно отредактировать  бэкнраунды и лого.
Roket:
Mad, про gif или png нужно в фотошопе редактировать в режиме "индексный цвет", берёшь гифку с нужным изображением бэкраунда, спрайта или другого чего. Ставишь сначала RGB в фотошопе, затем меняешь на индексный цвет. Он попросит палитру. Эту палитру берёшь из мода open bor, который использует такую же палитру как контра в файле PAL.ACT. Чтобы узнать палитру, бери любой гиф,пнг файл в моде контры и проверяй в фотошопе в режиме индексный цвет в графе палитра.

Добавлено позже:
У меня есть open bor статья ;), но она на английском ;), я ещё её грамотно не перевёл. :-\
Mad:
Как можно сделать так, чтобы закрытые изначально режимы типа "комплит зе гейм фор анлок" были доступны изначально? Нужно для Дримкаста.
Про Игрок:

--- Цитата ---Как можно сделать так, чтобы закрытые изначально режимы типа "комплит зе гейм фор анлок" были доступны изначально? Нужно для Дримкаста.
--- Конец цитаты ---
В levels.txt напротив строки ifcomplete необходимо выставить 0.
Mad:
Как можно поместить картинку на экран загрузки между уровней?
Про Игрок:

--- Цитата ---Как можно поместить картинку на экран загрузки между уровней?
--- Конец цитаты ---
С предварительной индексацией и подборкой разрешения картинка кидается в папку "bgs" и называется "loading"/"loading2".
Darkman007:
почему может вылетать Ryuko-No-Ken-Nekketsu ? не ошибок ничего не пишет, выбираю игру в списке и - вылет в винду. Пробовал на нескольких разных версиях OpenBor'а  <_<
Zero7:
Киньте плиз ссыль где можно скачать Contra Locked n load,хочется сыгрануть в сие творение. :)
Спс заранее.
Про Игрок:
Zero7:

Держи
Mad:

--- Цитата: Про Игрок от 16 Февраль 2013, 23:40:04 ---Zero7:

Держи

--- Конец цитаты ---
Это какая версия игры, старая? Там на офф форуме автор давно зарекался о том, что хочет переделать игру под новую версию опенбора, не знаю, пошло ли у него дело или нет.
Roket:
Mad, официального форума уже давно нет. Вот здесь теперь грохнутый их форум http://www.chronocrash.com/forum/index.php?action=forum .
Добавлено позже:
Кровопорча насколько мне известно не планирует доработку Контры под новый движок. Скорее если что-то есть, то доработанное. Если надо я могу у него узнать.
xTH@Wk:
У меня вот вопрос есть, хочу в одной игре загаженные спрайты на более качественные версии исправить, однако графика и прочие ресурсы скрыты, как можно их сделать доступными для реактирования? Только графика в основном важна.
Про Игрок:

--- Цитата ---Только графика в основном важна
--- Конец цитаты ---

Перетащи pak файл на значок paxlode и посмотри содержимое пака в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\data  :cool:
xTH@Wk:
Спасибо!  :)
Roket:
Обновлён мод Contra Locked n load
Скачивать здесь:
http://www.chronocrash.com/forum/index.php?action=tpmod;dl=item94
korn:
Люди,скинте пожайлусто сылку на Art of Fightig Remix 3!А то не могу найти рабочую :-\
Roket:
korn, ну а там же посмотреть в моей ссылке на другие моды . В общем вот http://www.chronocrash.com/forum/index.php?action=tpmod;dl=item58
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии