| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| MK 2 И ULTIMATE MK 3 |
| << < (43/45) > >> |
| KABAL:
TO CYRAXXX: У CAGE порядковый номер 00 1F; у KINTARO номер 0020. |
| .::3Bepb::.:
--- Цитата ---Originally posted by Kabal_MK@Aug 8 2005, 01:56 PM TO CYRAXXX: У CAGE порядковый номер 00 1F; у KINTARO номер 0020. --- Конец цитаты --- то есть, если я правильно понял: Кано 0000 Соня 0001 ..... следовательно CAGE'а можно воспринимать как 1F а KINTARO как 20 ? |
| Darkman007:
НУ А ХУЛИ ВЫ ХОТЕЛИ?В АРХИВЕ ЛЕЖИТ ГЕНС 1.70 :D и написано что им надо пускать :) и кто тут ламер? |
| Darkman007:
Kabal_MK мда, классно кинтаро рубит... ты не забывай про спрайты бега, еси их всунуть, будет как ультиматовские персонажи :D |
то ли я тупой, то ли гвозди: если при игре кинтарой нажать на игрек то это сработает как старт на втором джойстике!!(и не только им) последний столбик выдался: 2 перса шао кан мотаро и эндурансы, вплоть до самого конца столбика из-за глюка с джойстом не смог пройти и посмотреть(не привык) если в бою двумя стоять и не двигаться. игра перезапускается(по-моему все) в архиве нету описания движений кинтарыча |
| Lee Pai-Long:
скорее всего гвозди в порядке... :) |
ты, блин, успокоил :) |
| KABAL:
"в архиве нету описания движений кинтарыча" Ну если ты их уже в блокноте не нашёл, то смотри здесь: KINTARO: 1)HA3,BPER+(X); ИЛИ ДЕРЖАТЬ (BHI3)+НАЖАТЬ(Z); 2)BHI3,BBERX; 3)BHI3,BHI3+©; ИЛИ ДЕРЖАТЬ (HA3)+НАЖАТЬ(Z); FATALITY 1: BPER,BPER,BPER+(X); FATALITY 2: HA3,HA3,HA3+(X); FATALITY 3: Y,Y,BBERX; FATALITY 4: BPER,HA3+(X); PIT: BHI3,BHI3,BHI3+(X); BABALITY: BHI3,HA3,HA3+(B); FRIENDSHIP: HA3,HA3,BHI3+(B); BRUTALITY: X,X,X,X,X,Z,Z,Z,Z,Z,C,C,C,C; MERCY: ДЕРЖАТЬ (Y)+BHI3,BHI3,ОТПУСТИТЬ (Y); КОМБИНАЦИИ: 1)X,X,X,X; 2)X,X,A; 3)X,Z; 4)X,X,Z,Z,Z; 5)X,X,Z,Z,X,Z; |
| hwg:
Круто ещеб арены из МК 2 туды и ШИВУ :))) |
| Darkman007:
Kabal_MK ещё такая фишка, когда бъёшься в зоне, где можно выбивать на второй этаж, то, когда у противника мало инергии.. и вот еси дать ему апперкот, он здохнет, хыхы, даю ему апперкот Кинтарычем, чувак улетает на второй этажь, и только там уже "Финишь хим" :D забавно.. |
| KABAL:
Сам это не сразу заметил - но прикольно получается - и решил это оставить. |
| Lee Pai-Long:
кстати, почему при ФИНИШ ХИМ\ХЁР при нажатии вплотную Х, происходит 2 удара. Мне это мешает делать бруталити например |
| KABAL:
Происходит два удара, если ты что- то неправильно делаешь. Так что дело в том, что ты не так набираешь его. А без этой прописи раунд бы просто закончился, а так у тебя есть несколько попыток. |
| el_verdugo:
Kabal_MK, при игре за Kung Lao возникает следующий глюк при выбивании противника на "второй этаж" с помощью вертушки (назад, вперед+С): [ Указанное вложение недоступно ] ... т.е. противник вылетает на "второй этаж", а Kung Lao остается на первом... Можно в следующей версии исправить этот глюк? |
| KABAL:
Ну и что? Выпрыгнет через 5 сек.. TO DARKMAN 007: Mortal_combat_cover - суперкрутой трэк - подбор сэмплов лучше, чем в оригинале. Если хочешь, в следующую версию вставлю твой трэк. |
| balin_victor:
Подумал я, подумал... понравилось! А потом додумался : не хватает анималити для Кинтаро. Ну и Харакири (Антифаталити) для каждого персональное. |
| Darkman007:
Kabal_MK я не против, вставляй!! :D и в авторах напиши там чёнить... типо Music by Darkman007... я ща ещё один делаю.. вот ни как не зделаю :) |
| KABAL:
За 2 прошедших дня раз 50 послушал - супертрэк - и мортал под него делать прикольнее. В авторах в конце игры напишу о том, что ты автор трэка. |
| Killer(Bor):
А нельзя как нить сделать чтоб в каждой зоне свой музон играл mp3 шный? |
| Drunken Master:
Нельзя |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |