Другое > Разное

Какие сериалы Вы смотрите

<< < (3/133) > >>

-v-:
Сабж. Делимся своими впечатлениями от просмотренного, обсуждаем что смотреть, чего ждать, чего наоборот не стоит, и всё в этом духе. Пожалуйста, не занимайтесь пустым перечислением названий, здесь интересно ваше мнение, для ведения списков и отчётов есть специально придуманные ресурсы.

cage:
Да там Шао Кан убил всех хороших (на полном серьезе говорю )

Добавлено позже:
Там вроде и Шанг Цунга  убили и Рейдену рожу набили (вот такой вот маразм  :biggrin:

aUruM:
Хех, в свое время придумали с товарищем "альтернативную" расшифровку названия СТС: "СверхТупые Сериалы". И до сих пор этот канал свое название оправдывает.

К сериалам лично я отношусь неприязненно, потому что в большинстве своем они низкобюджетны и низкокачественны, и снимаются в них обычно "никакие" актеры. Единственный сериал, который смотрю - "Мастер и Маргарита".

-v-:
aUruM, да МиМ удался, ничего не скажешь - я тож сейчас смотрю.

UltraFatalSlash:
Знач так, Мастер и Маргарита - рулит, Нянька - шедевр, все остальное - на кол, а Дом-2 - на медленный огонь!!! :furious:
Сие есть истина, други мои.

СЕМЕН:
Щас Sonic X на стс кульно :biggrin:

rolf:
раньше смотрел, но тлько зарубежные - кстати вот никто не упомянул про Беверли Хиллс - я помню фанател от него :) Да и еще много хороших сериалов показывали, а сейчас одно Г.(Скользящие вообще рульный сериал был :) )

alex:
на стс смотрел раньше  :lol: моя прекрасная няня :lol:  сейчас уже не смотрю потому что повторяют серии.

cage:
Ща вроде новые серии няньки начались я рекламу видел

Вот Есенина смотрел недавно ,помоему  совсем не плохо

Мастер и Маргарита ща смотрю иногда ,че то мне не очень ,наверно потому что  книжку не читал

Strash:
Ваще не принаю сериалы. Настоящие фильмы должны быть полнометражными!

UltraFatalSlash:
Блин, как я мог забыть "Есенина"! 0_0 Знатный получился сериалище, особливо концовка порадовала. Вообще Есенин простой такой русский чувак был!.. :russian:  alex, щас реально новые серии няньки начали показывать! :biggrin:

Hlodvig:
2 Cage
Спасибо за инфу о МК
2 Rolf

--- Цитата ---Скользящие вообще рульный сериал был
--- Конец цитаты ---
И ты даже не поменял своего мнения о скользящих  когда почти все старые персонажи ушли из сериала?

Сейчас тоже стал смотреть МиМ, но вот блин одна вещь мешает его смотреть- сессия

Jekiel:
Я смотрю сериал Зачарованные.

cage:
А я смотрел  про молодого супермена сериал  на СТС

Rush:
Smallville. Я его тоже раньше смотрел  

cage:
А будут продолжение показывать  про Смолвиль ?

Rush:
Да вроде, серии новые должны закупить. Там еще раньше начали показ сериала Шпионка, а потом прервали, люди нехорошие... >:(  :diablo:

GReeNZooK:
Признавайтесь, кто смотрел?:crazy:

Производство: «20th Century Fox», США, 2005
Экшн-приключения

Проектировщик тюрем намеренно совершает преступление и попадает в одну из построенных им зон с целью помочь несправедливо осужденному брату избежать смертного приговора.
Майкл Скофилд – отчаявшийся человек в отчаянных обстоятельствах: его родной брат Линкольн приговорен к смертной казни за убийство и пребывает в камере смертников в одной из самых строго охраняемых тюрем страны. Несмотря на многочисленные улики, свидетельствующие не в пользу брата, Майкл убежден, что тот невиновен. Понимая, что каждый день приближает исполнение приговора, он инсценирует ограбление банка и, таким образом, попадает в ту же зону, веря, что там он сможет организовать их совместный побег и потом, на свободе, - доказать, что брат стал жертвой заговора.
Несмотря на внешнюю безумность затеянного, он – единственный, кому по силам осуществить этот план. Мало кому известно, что именно он несколькими годами ранее разработал проект этой тюрьмы и ему, как никому другому, известны все мельчайшие детали, как внешние, так и скрытые от глаз, особенностей ее устройства.
«Побег из зоны» - исполненная напряжения, изобилующая неожиданными поворотами сюжета история осуществления отчаянного плана вопреки противоборству обстоятельств.
Недавно «Побег» был отмечен наградой “People’s Choice Award”, как лучший сериал года. Производство: «20th Century Fox», США, 2005
Продюсер: Марти Аделстайн
Автор: Пол Шеринг
В ролях: Доминик Персель, Ветворт Миллер, Робин Тани, Питер Стормар, Сара Уэйн Коллис

-v-:
это что ещё один пользователь, который ошибся форумом ?

GReeNZooK:
Вобще-то это раздел флейм, и в нём можно обсуждать всё что хочешь, не ндравится не заходи в эти темы, в чём проблема, а?

Redin:
НО, в основном здесь флейм на тему игр, ну там обои достать, а то тут уже пол флейма про ТВ, хоть бы что про радио...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии