Другое > Разное
Какие сериалы Вы смотрите
-v-:
Сабж. Делимся своими впечатлениями от просмотренного, обсуждаем что смотреть, чего ждать, чего наоборот не стоит, и всё в этом духе. Пожалуйста, не занимайтесь пустым перечислением названий, здесь интересно ваше мнение, для ведения списков и отчётов есть специально придуманные ресурсы.
Prince Nick:
А я смотрю Зачарованных и Тайны Смолвиля (когда их показывают). Русские сериалы не очень люблю, больше американские.
balin_victor:
Я смотрю (только не смеяться) "Моя прекрасная няня"
Оффигительный русский сериал, по СТС идет.
Количество юмора на погонный метр зашкаливает.
Всем советую.
Kинаман:
Я не перевариваю почти сериалы, какие идут на СТС, в частности, "Моя прекрасная няня" и "Не родись красивой"! Просто блевать тянет от такого г... :bad: :bad: :bad: Единственные сериал на СТС, который я иногда не прочь посмотреть - "Чудеса науки".
Русские сериалы вообще ненавижу, но вот приучила меня мама смотреть "Каменскую", ничего тут не поделать. :)
Очень люблю сериал "Пси-фактор", но только его чё-то давно не показывают... :(
p_star:
Вообще не люблю, сериалы это вторсырье ... Полнометражные то фильмы выбираю долго, а сериалы :bad: Смотрел раньше Х файлы, но тоже надоело, когда стали штамповать.
Sheb:
Я смотрел больше Санта Барбару дольше чем вы все свои сериалы вместе взятые. Смотрел вместе с бабушкой, никак не мог дождаться, когда он кончется или начнется реклама, и я смогу запустить приставку Дендю хоть на две минуты =)
p_star:
Sheb, Ну Санта Барбара это святое :biggrin: Нравилось даже
Ваще если Дом 2 это сериал то смотрю, а как иначе, идет в 10 часов вечера, и жена приучила ... До дома 2 никакого секиса, вот и смотрю и жду :lol:
-v-:
--- Цитата ---вот и смотрю и жду
--- Конец цитаты ---
- прям получается, что сериалы - это Вселенское зло, которое нужно истреблять на корню :biggrin:
p_star так уж получается, что сериалы - изначально ширпотреб, и бОльшая их часть гордо несёт свою ношу, но ведь и среди них бывают шедевры, неужто никто никогда не смотрел (причём с большим удовольствием!) такие сериалы как Альф, Горец или X-Files (Рабыня Изаура - бу-га-га-га!!!).
Сейчас со смешанными (очень) чувствами наничинаю ждать сериал Star Wars на сто серий - что из этого выйдет не знаю, но надеюсь, что дождусь его в нашем эфире...
Coregon:
А я щас Babylon 5 смотрю. ВЕСЬ.
Kostey D.:
Сейчас сериалы не смотрю, а раньше любил X-files, Горец, Друзья, Мортал Комбат, Улицы Разбитых фонарей и Убойную Силу
Никиту когда-то тоже смотрел и День рождения буржуя 1-2
p_star:
Kostey, Да менты были первые хорошие, в пуховичках китайских ходили, на трамвайчике ездили ... Потом пошла пурга, дружат с комерсантами полулегальными, приоделись в кожаны, хавают в кафешках, иногда в ресторанах ... :bad:
щербаков5:
- 2.5 человека
- Женаты и с детьми (это ваще БОМБА! Хочу все сезона заказать)
marsel84:
Мля, моя девушка тоже дом 2 смотрит.
Я ей говорю, шо это дерьмо, а она вечно "лучше посмотри, как там парни себя с девушками ведут и учись! :biggrin: "
Задолбала уже :biggrin:
Yaranga:
Смотрю Солдат. В каждой серии море несуразицы, но прикольно.
Ещё Симпсоны - эти вне всех конкуренций, жаль, местное елевиденье, в то время, когда они идут, "Вести с полей" включают, "Примите поздравления" или бесконечный цикл репортажей о лизаньи зада местным боссам. :bad:
Вендиго:
Смотрю сейчас "Твин Пикс".
Sheb:
marsel84,
Я посмотрел два раза дом2, парни с девушками там обращаются как с гов...
Darkman007:
Единственной, что посмареть моно так это X-Files, остальное что-то не вставляло.. ещё про Есенина сморел... а так - лажа всё :ninja:
Djkot:
--- Цитата ---Originally posted by balin_victor@Пятница, 09 Декабря 2005, 17:19
Я смотрю (только не смеяться) "Моя прекрасная няня"
Оффигительный русский сериал, по СТС идет.
Количество юмора на погонный метр зашкаливает.
Всем советую.
--- Конец цитаты ---
а... я тоже смотрю... на орт. ну ниче прикольно в целом, только юмор иногда плоский.
Rush:
Просмотрел все X-Files, весь Twin Picks, раньше смотрел Smallville по стс, теперь там же смотрю Част Тела(Nic Tuck).
Русские ввобще не смотрю.
Tork:
Симпсонов смотрю, благо M1 их показывает. И солдат, иногда студентов, но чёто не удачный фильм.
Навигация
Перейти к полной версии