v, ну там есть серии 2007-2008 года (с папой), а есть 2009 (с мамой). Вот те что с папой - ничего, а новые - гадость редкая (я думаю, shiningforce имел ввиду именно это).
От себя: нравится сериал "Универ". Вот помню любил первый сезон и ненавидел второй (который шел весной этой). Так вот третий сезон вообще потрясающий (даже выше первого). Отличный юмор, заставляющий валяться от смеха, очень интересные сценарии и сериал заряжен позитивом (словно излучает какую-то доброту). Ща по ТВ только Камеди клаб с Универом и смотрю (ну еще фильмы вечерком, здесь чаще СТС)
Добавлено позже:
Кстати, есть у меня друганы которые по субботам в 22 часа смотрят Прожекторперисхилтон. Честно говоря, я их не понимаю (Камеди же в 10 раз круче. Я как-то пробовал прожектор смотреть - вообще не проперло, и те же Мартиросян насколько хороши в Камеди и Раше - настолько ужасны в прожекторе). Вот в субботу по ТНТ в 22 часа шел бенефис Ревы. Я еще раз убедился, что Рева - гений.
Еще по воскресеньям в 22 часа по ОРТ идет "Большая разница". Давно уже не cмотрел, но вроде неплохо (чем-то ОСП-студию напоминает раннюю). Но смотрел я год назад, щас не знаю как.
Второй сезон "Даешь молодежь" - лажа. Вот первый я просто обожал! А недавно включил по СТС, пять минут посмотрел и выключил. Не то уже, совсем не то...